ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мысли Кастиэля

Настройки текста
Всю ночь я не мог уснуть. Я обидел девушку, которую действительно люблю. Со мной такого не было с того момента, как меня бросила Дебра. Я не хотел ей сделать ничего плохого... Я понял, что люблю её, тогда, на крыше, когда у нее наушник забрал. Мне с ней было так уютно и комфортно... А сейчас я идиот! Меня ненавидит самый дорогой мне человек. Прошлой ночью, я понял, что не хочу переспать с ней, я просто хочу сберечь и защитить эту девушку. Когда мне Розалия сказала, что она осталась один на один с левым парнем, меня будто бы током ударило. Когда я увидел Рику с мудаком, который её насильно целует, в моих глазах появится огонь. Мне хотелось убить всех, кто хоть тронет эту девушку. Она убежала, я пошел за ней. Рика свернулась в спальном мешке. В тот момент, мне захотелось ее обнять, успокоить, защитить от всего мира... Один миг... Она сидит на мне. Рика спросила то, чего я боялся больше всего. Нет, остановись! Я не хотел отвечать, просто отвёл взгляд. Её слова до сих пор крутятся у меня в голове: „ Какая же ты тварь, Кастиэль.” Кастиэль... Она первый раз назвала меня полным именем. Я весь оставшийся день не мог выбросить эти слова из головы. Ну вот, пришёл вечер. Мы лягли в мешок. Как только я собирался положить руки на её талию,она накричала на меня. В сердце что-то кольнуло. Когда она обернулась и посмотрела на меня, я не сдержался. Возможно, и в последний раз, но я хотел почувствовать эту девушку в своих объятиях. Она начала вырываться, но я не мог отпустить ее. Мне казалось, что если я сейчас отпущу Рику, я её больше никогда не увижу, она уйдет с моей жизни. Тогда я совсем потерял голову: мне захотелось поцеловать ее. Хоть на несколько секунд, но я почувствовал вкус её губ. Она отстранилась и дала мне пощечину. Признаюсь, я это заслужил. Рика выбежала из палатки. Я чувствую себя полным идиотом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.