ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Всю ночь я бродила. Вернулась я только под утро. Посмотрев на своё отражение в маленьком зеркальце, которое поставила рюкзак, я была очень „красивая”: красные глаза, огромные синяки под ними, а моя кожа стала более бледной. Оптимистичная картина. Теперь я пожалела, что не пользуюсь косметикой: замазала бы всё и заебись! Внезапно ощущаю руки на своей талии. — Дура, ты где была? – Кас обернул меня к себе. Была такая же картина маслом, как и у меня. — А тебе какая разница? — Я за тебя переживал... Извини меня. Я этой ночью вёл себя как полный идиот. Пожалуйста, дай мне последний шанс. Я хочу показать, что для меня ты важна. — Чем ты заслуживаешь этот шанс? Сделай то, чтобы я действительно поверила, что ты считаешь меня особенной. — Я сделаю это. – только сейчас он отпустил меня. – Переодевайся, скоро завтрак. — Угу – он вышел с палатки. Что это только что было? Я... Мне было так грустно смотреть на него, но я до сих пор злюсь. Чтобы то ни было, он должен заслужить моё прощение, если хочет быть для меня другом. Я переоделась и вышла. На улице стояло уже несколько человек. На завтраке, мадам Шермански сделала объявление. — По запросам многих учеников, сегодня мы пойдём купаться на озеро. Через час собираемся в центре поляны. После обеда мы уезжаем с леса. А вот на зря я купальник взяла! Знала же, что понадобится. Осталось только найти его в моём бардаке. Этим я и занялась после завтрака. Спустя десять минут мучительных поисков, я нашла купальник, в куче ненужной одежды. Я опять выгнала этого любопытного помидора подышать свежим воздухом и переоделась. Потом зашёл Кас, а я пошла на поляну. Там уже стояла Роза. — Роз, ты очень красивая! – у неё было фиолетовое боди и вырезами по бокам. — Хах, спасибо, тебе тоже этот купальник очень идёт. – у меня был персиковый купальник с небольшими розами. Когда пришли остальные, мы все пошли на озеро. Я замотала волосы в небольшую гульку, чтобы особо не намочить. Я зашла в воду и начала брызгаться. Первая, под мою горячую руку попалась Роза, вслед за ней Ирис и Ким. Я сегодня ночью с ней познакомилась. Бессонница – страшная сила. Вдруг я почувствовала, как меня кто-то топит. Это оказался Армин – один из моих одноклассников. Он говорит, что у него есть брат- близнец, он совсем скоро придет в эту школу. Короче, хана было моим волосам. Ну он ещё поплатиться за это! Потом уже я повалила его в воду. Тогда я решила выйти на берег. Хорошо что я взяла крем от загара. Я нафигачилась ним и сидела наблюдала за остальными ребятами.

***

Время приближалось к обеду. Всё остальные уже вышли и мы направились по палатам. Я взяла полотенце и вытерла ним тело и волосы. Они успели подсохнуть. Затем я сменила купальник на нижнее белье, не забыв вышвырнуть Каса. Потом переоделся он. Вскоре нас собрала директриса и мы все пошли к бусу. Приехали быстро. Я хотела спокойно смыться, но меня снова догнал помидор. Возле моего дома, мы уже должны были попрощаться, но не тут-то было... — Дорогая, у тебя наконец появился парень? Ох, заходите скорее в дом, не стойте.– с окна выглянула тётя и тут же испарилась. — Ебать не встать, мне пиздец! – я начала материться трехэтажным матом.Кас лишь улыбнулся и вошёл в дом. Агата огромный шиппер. Она мне будет Каса до конца жизни вспоминать. Мы зашли в гостиную. Агата сразу же пригласила помидора за стол, а я пошла в свою комнату переодеваться. Хоть бы они друг другу ничего лишнего не рассказали... POV Кастиэль Мы сели за стол. Она поставила за стеклянную поверхность печенье и приготовила чай. — Расскажи что-нибудь о себе. Где встретились? Сколько встречаетесь? — Я Кастиэль. Для друзей просто Кас, но Рика называет меня помидором. А а общем, мы не встречаемся. Рика даже ненавидит меня... — Что же ты такого сделал? Не успел я ответить на вопрос, как вышла Рика. — Дорогая, не могла бы ты сходить в магазин за продуктами? Список я составила – она протянула Рике листок – у меня совсем вылетело из головы. — Эх... Ну ладно. – девушка натянула на ноги кеды и вышла из дома. — Ну, так что же ты натворил? – она снова повернула голову ко мне. — В общем, она узнала то, что не должна была знать. Одна из девушек – её подруга, рассказала, что я играл со всеми новенькими. Всё просто: очаровываешь – используешь – выбрасываешь. Но с Рикой не так, я действительно люблю ее, но она меня ненавидит. Я не знаю что делать... – я зарылся руками в волосы. — М-да, мой хороший, натворил ты делов. Тебе будет сложно завоевать ее доверие. Знаешь, Рика очень добрая и хорошая девушка. Она за близких и дорогих ей людей, готова горы свернуть,а если ты обидел её подругу... Так как у Рики не было друзей, скорее всего, этой подругой она очень дорожит. — В смысле не было? —Хоть она часто говорила, что весь день играла с друзьями, Рика не учла одного: качели выходили прям на моё окно. (Сейчас я переехала с того места.) Каждый раз, я с грустью наблюдала за ней. На первый взгляд, может показаться, что она очень вредная и противная, но это её „ защитная скорлупа”. С дорогими ей людьми, Рика очень ласковая. Я внимательно слушать тётю Рики. Она с улыбкой рассказывала о девушке, но в один момент она пустила слезу. — Что-то я совсем растрогалась. Ой, где мои манеры, я же не представилась. Я Агата. — А можно вопрос? — Да, что ты хотел узнать? – Агата вытерла слёзы и посмотрела на меня. — Если Рика живёт у вас, где её родители? — Умерли 3 июня. Разбились в самолёте. Они возвращались с командировки... — В той же авиакатастрофе умерли и мои родители... Мой папа был пилотом, а мама – стюардесса. В одном из полетов, они разбились. В этот момент, вернулась Рика с пакетом продуктов. Я решил смыться, поэтому попрощался и ушёл домой. POV Рика Кас быстро смылся и мы остались с Агатой один на один. Я не стала доставать её допросами, поэтому просто ушла в свою комнату. До ночи я смотрела аниме и рисовала персонажей. Потом сделала домашку, приняла душ и умостившись на кровати, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.