ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Кастиэля

Настройки текста
Я проснулась. Как хорошо, что сегодня выходной. Меня по-прежнему обнимал Кас. Я разбудила его. — Доброе утро! – я встала с кровати. — Доброе... — Тебе хавку делать? — Да, спасибо. — Одевайся, а я пошла готовить. – кинув взгляд на уже сухие вещи Каса, я пошла в кухню. Я приготовила оладьи с вишнёвым вареньем и налила в стаканы ананасовый сок. — Кушать подано! – молвила я, и мы вместе стали уплетать приготовленную еду. Кас встал, и поблагодарив за завтрак, ушел домой. Я решила пойти в магазин и купить вкусняшек. Пришла домой я с огромным тортом, множеством конфет и несколькими плитками белого шоколада. Я долго не знала, что делать, поэтому, решила позвонить Розе. — Привет, Рика! – взяла трубку та. — Я сегодня дома одна. Может придёшь, пообщаемся? — Уже бегу! Говори адрес. Я продиктовала адрес дома и через минут двадцать, Роза была уже у меня. Мы умостились на диване. — Роз... – я немного засмущалась. — Что? — Мне кажется, я влюбилась. – я закрыла лицо руками. — В Кастиэля? Ну ты подруга даёшь... Когда собираешься сказать, он же тоже любит тебя. – она обернулась ко мне и искренне улыбнулась. — Не знаю... Возможно, на моём дне рождении, которое будет через месяц и три дня. Устрою вечеринку для друзей. — Хорошая идея. Если что, я всегда могу помочь. Стоп... Если ты одна дома, то где твои родители? — Умерли 3 июня. По этим причинам, я переехала во Францию, к тёте. — Ох, извини. — Ничего страшного, ты не знала. – я улыбнулась.– Роз... — Что опять? — Ты ведь знаешь прошлое Каса? — Да, а что? — Можешь рассказать, что произошло? — Эх... Это долгая история. – девушка опустила глаза. — У нас ведь много времени? — Да. Ну в общем... Раньше Кастиэль был очень дружелюбный и весёлый. У него было много друзей и популярность у девушек. В один „ прекрасный” день к нам пришла Дебра. Кас без памяти влюбился в нее и они начали встречаться. А парень стал меньше общаться с остальными и ходить тусить... Только и бегал хвостиком за Деброй: покупал ей дорогие наряды, дарил золотые украшения. Но параллельно, эта стерва, стала мутить с Натом. На тот момент, парни были почти что лучшими друзьями. Натаниэль решил познакомить Каса со своей девушкой. Дебра, без угрызения совести, пошла на встречу с „ незнакомым” другом. Когда произошла встреча, Кас, спустя несколько минут, ушёл в ярости. Вечером, когда девушка вернулась домой, был скандал. Дебра скинула всю вину на Ната: мол, он ей угрожал, и она должна была стать его девушкой, чтобы разозлить Каса. Парень был так ослеплён своей любовью, что запросто поверил в этот бред сивой кобылы. На следующее утро, завязалась драка. Но это ещё не всё... Спустя некоторое время, когда всё уладилось, Дебра забеременела от Каса. Парень долго умолял оставить плод, но она сделала аборт. Была очень серьёзная ссора: летали вещи. В итоге, они расстались. С тех пор, Кас стал использовать девушек, до момента, когда встретил тебя. – Роза улыбнулась. – У тебя получилось вернуть старого-доброго Каса. Эта история повергла меня в шок. Бедный Кастиэль... — А Нат знал, что Кас и Дебра встречались? — Нет, они мало кому это рассказывали. — Откуда ты знаешь информацию в таких подробностях? — Касу нужно было выговориться. Я его выслушала. Мы сидели до вечера. Потом Розалия попрощалась и ушла домой. Ну что, мои вкусняшки, пришло ваше время! Я понемногу начала лопать сладости, смотря аниме. Так я провела полночи, потом писала тексты песен, которые, в итоге, мне не понравились и я их выбросила. Когда я легла в кровать и пыталась уснуть, в голову лезли только мысли об Кастиэле. Надо же было влюбиться в такого вредного помидора, как он! Хах, с каждым днём всё больше и больше удивляюсь себе. Ещё немного пролежав, я погрузилась в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.