ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечер в клубе

Настройки текста
Я проснулась. На часах было 12:00. Немного повалявшись в уютной кроватке, я пошла готовить завтрак. После сытного перекуса, ко мне пришла идея пройтись по магазинам. Я взяла свои накопленные деньги и пошла в торговый центр. Немного пройдясь, я купила синюю футболку и босоножки на танкетке. М-да уж... Скоро зима, а мы босоножки покупаем. Молодец, Рика, так держать! Пришла домой я уставшая, но счастливая. Я доела торт, который оставался со вчерашнего вечера. Затем, я решила пойти в парк. Листья медленно падали на землю, застилая её золотистым одеялом. Дети бегают и собирают самые красивые листочки, затем делают огромные кучи из листьев и прыгают в них. В детстве, я тоже так любила делать, а родители только смотрели на меня и вздыхали. Сейчас я понимаю их. Мне бы тоже хотелось бегать по парку, собирая золотистые листочки...

***

Время близилось к вечеру. Я пришла домой и ко мне в голову залетела безбашенная мысль: пойти в клуб. Давно я в них не ходила, но после последнего раза, пообещала себе, что никогда и шагу не ступлю в сторону этого заведения. Такое ощущение, что у меня на лице написано: „ Мне одиноко. Подойти и познакомься со мной.” Я одела черные майку, джинсы и кеды. С верхней частью волос, я сделала бант, а оставшиеся оставила распущенные. В клубе была крутая музыка. Я танцевала и отрывалась на полную часа два. Потом решила немного посидеть за барной стойкой и выпить несколько напитков. Как я собиралась сделать второй заход, я встретила девушку и мы с ней заболтались. Не знаю сколько времени прошло, но явно дохера. Я набралась сил и пошла дальше танцевать. Ради интереса, посмотрела на время. Чего? Три часа ночи? Нужно срочно идти домой! Я собиралась пойти к выходу, но меня остановил парень ( явно пьяный). — Девушка, я за тобой всё время наблюдаю. Я понял, что ты горячая штучка. Может, ко мне? – он еле стоял на ногах. Плохо дело. — Нет, извини, мне нужно домой. – я пыталась вырваться, но он крепче сжал мои плечи. — Да не ссы ты, тебе понравится... — Отстань от неё! Она моя! – резко меня кто-то притягивает за талию. В нём я узнаю Каса. Он в стельку пьяный! — О'кей, братан, без проблем! – тот уходит. — Кас! Зачем ты так нажрался?! – он наваливается на меня. Пришлось мне этого красавца к себе домой нести. Он такой тяжёлый! Я открываю дверь и тяну его в свою комнату. Отлично, 4:30! Кидаю Каса на кровать. — Рика... — Чего тебе? — Я люблю тебя... – помидор сразу вырубается. — Я тоже. – тихо шепчу я. Поставив на прикроватную тумбу таблетку от головы и воду, я пошла в гостиную. Всё равно через полтора часа в школу собираться..

***

Посидев в кухне и выпив несколько чашек кофе, я решила в школу пойти в этой одежде и с этой прической. В 6:30 я услышала шум в своей комнате. Аккуратно зайдя в неё, я увидела Каса, который сидел на кровати и держатся за голову. — Доброе утро! Таблетка и вода на тумбе. – он её выпил. — Что произошло? — Ты нажрался в клубе и пришлось тебя домой тащить. Ты уснул, а я все время в кухне сидела. — Давно я так не бухал... Что ты в клубе делала? – резко подскочил парень. Я испугалась. – Тебя никто не трогал? Ты не пила? — Кас, я не пью. Кроме пацана, от которого ты меня защитил, никто меня не трогал. И что я могу в клубе делать? Танцевать, пить напитки, отрываться. А ты давай в школу собирайся. — Я никуда не пойду. – Кас снова лёг на кровать. — Правильно! Ты не пойдешь, а полетишь. У тебя есть полчаса. И ещё: можешь взять мои книги, я у Розы одолжу. Короче, я пошла готовить завтрак.

***

После того, как мы позавтракали, я и Кас пошли в школу. После занятий, когда я собиралась идти домой, Роза затащила меня в подвал. — Спой нам что-нибудь. – в помещении уже были Лиз, Ирис, Ким, Кас и Кентин. — Хорошо. Я могу спеть песню, которую недавно закончила. – отлично, что я минус сохранила. Немного настроив аппаратуру, я принялась петь: Взгляни, стонет сердце. Она уже не та, с кем ты мог согреться. И в ее глазах не твои утопают. Сердце ломает. Вспомни: смех и слезы. И по вечерам эти красные розы. Те прикосновения, улыбки, страдания. Непонимание. А ваши души далеко друг от друга. И про себя твердишь ты: „Скука. Разлука.” И как избавиться тебе от недуга? Пойми, мой мальчик, любовь - это мука. Её последние слова - в сердце выстрел. Без объяснения ушла, по-английски. И не поможет ни абсент и ни виски. Ты больше не близкий. Не смогла стать твоей навсегда. Не с тобой ее рассвет и закат. И привел её пламенный взгляд в ад, в ад. Только в ней смысл жизни искал. Для нее счастлив был и страдал. Лишь о ней эти строки слагал. Потерял... В окне город снежный. Ты помнишь ее запах и голос нежный. Ты хотел забыть, но душа страдает. И умирает... И вас больше нету. Ты пытался ждать и искать ответы: „Что произошло? Почему все остыло?” Она забыла... А ваши души далеко друг от друга. И про себя твердишь ты: Скука. Разлука. И как избавиться тебе от недуга? Пойми, мой мальчик, любовь - это мука. Ее последние слова - в сердце выстрел. Без объяснения ушла, по-английски. И не поможет ни абсент и ни виски. Ты больше не близкий. Не смогла стать твоей навсегда. Не с тобой ее рассвет и закат. И привел её пламенный взгляд в ад, в ад. Только в ней смысл жизни искал. Для нее счастлив был и страдал. Лишь о ней эти строки слагал. Потерял... В конце, Кас ударил рукой в стену и вышел из подвала. Я побежала за ним. Кастиэль сидел на скамейке в саду. Я подошла к парню и села рядом. — Что произошло? – тихо спросила я. — Эта песня... У меня пробудились воспоминания. – он посмотрел на меня. Я задумалась... Эта песня действительно похожа на историю с Деброй. Дура! Нужно было сразу от этом подумать. — Хочешь, я тебя успокою? – я начала петь песню. Ведь ты мой ангел, посланный с небес. Твоя улыбка дороже золота на вес. Как свет солнца твоё лицо. Пусть даже ты сейчас, далеко... — Что это за песня? — Мама мне ее пела, когда мне было грустно. Также, песня служила для меня колыбел... – я почувствовала как засыпаю. Очень вовремя! POV Кастиэль Я посмотрел на Рику. Она уже сладко дремала у меня на плече. Я аккуратно положил ее к себе на ноги. Какая она милая... — Кхм... А что с Рикой? – незаметно подошла Розалия. — Она уснула. Всю ночь не спала, бедняжка... – я погладил её по волосам. — Кас... Извини. – та опустила глаза. — За что? — Я... Я рассказала Рике всю твою историю. Я сжал кулаки. Мне бы хотелось навсегда вычеркнуть это из своей жизни. — Ты вместе с Рикой иди домой, а я вас отчитаю. И кстати, у неё через месяц день рождения. — Угу, хорошо. Я взял девушку на руки. Какой у нее крепкий сон! Скорее всего, Агата уже приехала, ведь ключ искать мне бы не хотелось. К счастью, дверь была открыта. На кухне копошилась тётя Рики, совсем нас не замечая. Когда я захлопнул дверь, она перевела взгляд на меня. Кивнув Агате в знак приветствия, я понёс девушку в комнату. — Спи сладко... – я поцеловал ее в лоб и отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.