ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлое Кастиэля

Настройки текста
— Алло, Амбер? – позвонила блондинке я. Девушка очень изменилась, и теперь пытается наладить со мной отношения, но я не принимала ни её объяснений, ни извинений. До сих пор не понимаю, чем она думала? — Рика? Что-то случилось? – мой звонок явно застал ее врасплох. От кого, но я бы не осмелилась позвонить той, кто когда-то испортила жизнь мне и моему ребенку. Хотя, и я очень постаралась... — Ты сейчас где? У меня важный разговор. Я хочу выслушать тебя, и , возможно, мы сможем нормально общаться.– года три назад Амбер переехала в этот город. Она работает моделью и у неё явный талант. Я часто встречала девушку на витринах в журнальных киосках. Можно сказать, что она действительно очень популярна среди фотографов. Но несмотря на это, Амбер не «болеет звёздной болезнью» и остаётся очень добрым человеком, который готов поддержать и помочь. Это можно заметить по интервью, которые она даёт разным журналам. — Недалеко от твоего дома. Сейчас полностью свободна. — Это хорошо. Могла бы прийти ко мне домой? Адрес ты знаешь? — Адрес знаю и буду через минут так десять, надеюсь, не больше. — Я жду, спасибо. После прихода нашей гости, я сделала всем кофе. — Амбер... Ты знаешь, что произошло с Касом, после того, как я улетела? — Ну... Это достаточно длинная и грустная история. — У нас много времени. Это сейчас очень для меня важно. — В таком случае, слушай... Наверное, стоит начать с того, что когда Кас узнал, что ты улетела, он не входил с запоя три месяца! После такого огромного груза на на желудок, он попал в больницу, но даже это его не остановило. Он продолжить пить, шляться по пассиям и немного увлекаться наркотиками, но потом бросил их. Но даже без наркотиков, врачи втирали ему в голову, что долго он не проживёт, ведь в любой день может что-то отказать. Зная это, Роза, я, Лизандр, Натаниэль и другие пытались отговорить его, но этот упёртый баран совсем нас не слушал и продолжал свое, что-то всё время говоря о тебе. Спустя, приблизительно, неделю, он снова попал в больницу. Почему, это я не знаю. Единственное, что могу сказать, так это то, что его ели спасли. Говорят, прям «в рубашке родился». Только после этого, у него в голове произошёл какой-то щелчок(походу, инстинкт самосохранения), и в конце концов, парень взялся за своё здоровье. Со временем у Лизандра, Натаниэля и Кастиэля получилась своя музыкальная группа, которая с каждым днём растет и процветает. Но даже сейчас, почти все песни с их альбома, которые сочиняет сам Кас, зачастую связаны именно с тобой. Парни стали популярны в многих странах, но думаю, что это уже не относится к тому, что ты меня попросила рассказать. С ужасом слушая Амбер, которая медленно, но уверенно говорила мне о том, что происходило в достаточно далёком прошлом. Ненадолго, но я всё же улетела в свои мысли, совсем не замечая, как друзья скоро своим пристальным взглядом просветляет во мне дыру. Немного собравшись духом, я всё же решила поблагодарить Амбер за информацию, а затем заговорила до Кентина. — Я пойду на концерт. Будь уверен в этом... Мы ещё немного вместе поболтали, узнавая получше каждого. А ведь девушка очень приятна и легка в общении. С ней время пролетает совсем незаметно, но посмотрев на циферблат, мы всё таки решила разойтись, ведь ещё одной гостевой для Амбер у меня не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.