ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дружеская поддержка

Настройки текста
Мы все пришли домой в хорошем расположении духа. Я переоделась и начала готовить ужин, пока Кентин и Кейти «мило» беседовали, подкладывая друг друга. Всё таки Кэт вся в Кастиэля. Копия до кончиков волос. Даже характер в свои юные годы точь в точь как у Каса. От раздумий меня вывела духовка, оповещая о приготовленной курице. — Еда уже готова. Садитесь жрать, пожалуйста! Но даже за едой эти двое не успокоились. Просто как маленькие дети! Хотели уже войну едой начать, еле отобрала. — Теперь, котёнок, пора делать домашние задание и ложиться спать. У тебя завтра сложный день, нужно выспаться. — Мам, ну ещё чуть-чуть, и я выиграю новую фигурку Леви. — Кейти, я знаю тебя как никто другой: сразу спать свалишься. Иди, маленький человек. — Мама, ты – обломщик! – саркастически сказала дочь, откинув назад свои длинные черные волосы, и поднялась на второй этаж в свою комнату. Сразу напротив меня сел Кентин, доедая оставшиеся зефир. — Так что случилось возле дороги тогда? Что такого страшного ты увидела? — В смысле? – пыталась не подавать виду я. Актёр с меня херовый. — Я тебя много лет знаю. Не притворяйся. Рассказывай, что произошло? — Ну, я увидела Кастиэля. Мы смотрели друг на друга. – быстро пролепетала я. — Кхм... – Кентин отложил чашу с зефиром, и серозно посмотрел на меня. – Я хотел тебе сказать, но ты узнала раньше. Группа Каса приехала в твой город. — У него есть группа? — Да, Crowstorm. Кастиэль – гитарист, Натаниэль – барабанщик, а Лизандр – вокалист. И я, кстати, купил на него билет. — Ммм... Это хорошо. – я была счастлива. Он нашел свое призвание и добился успеха в этом направлении. Хотя, я и не сомневалась. — И купил я его для тебя. Тебе стоит пойти и поговорить с ним. — Ты намекаешь на то, чтобы я рассказала ему о дочери? — Да. Как мне кажется, он должен знать, ведь является отцом ребенка. — Нет, я не хочу. Мне и Кейти без него хорошо. — Ну ты же хочешь увидеть Кастиэля. Просто пойти и поговори с ним. Тебе стоит это сделать. — В любом случае, я не могу. Не оставлять же мне Кэт одну?! – быстро придумала отмазку я. Почему я не хотела пойти на концерт и видеть Каса? Может, потому, что не хотела перемен. Я боялась, что все пройдет наперекосяк, и наш семейный уют просто исчезнет. — Позвони Дебре. Ты же знаешь, что она без ума от Кейт. Думаю, девушка не откажется. — Блять, Кентин, ты же знаешь, что между нами всё в прошлом. Не хочу я возвращать былые времена. – снова появилась отмазка. — Рика, чёрт возьми! Хватит оправдываться. — Это было десять лет назад. У него уже своя семья есть. Куда мне лезть? — Один он до сих пор. В общем, надоело мне с тобой спорить. Возьми билет и не вредничай. Концерт через пять дней, я улетаю завтра. Если узнаю, что сидела дома с банкой мороженым перед телевизором – прибью. – Кентин поротянул мне красно - чёрный билет, и серебристой надписью « CROWSTORM». Вся в стиле Каса. — Кентин, у меня появилась идея... Я взяла телефон, и позвонила девушке, имя которой, хотела навсегда вычеркнуть из своей жизни и памяти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.