ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
Я медленно шагала за парнем, боясь посмотреть на него. Мы вышли за сцену и пошли прямиком в его гримерную. Кас закрыл дверь и прижал меня к себе. Я, дрожащие руки аккуратно положила на его спину. Его объятья всё такие же тёплые, как и тогда. Как же я скучала за ним, и вот сейчас, он стоит возле меня и обнимает. Хотелось себя ущипнуть, ведь это казалось сном. Несколько минут простояв в гробовой тишине, лишь тогда красноволосый решил прервать молчание. — Я наконец-то нашёл тебя... – он ещё сильнее прижал меня к себе. – Как же я за тобой соскучился. Так долго искал... — Но есть та тонкая нить, которая связывала нас всё это время. – зарывшись в куртку парня, я пыталась сдержать нахлынувшие слёзы. — И что же это? – стой, не нужно задавать этот вопрос... — Наша... Наша дочь. – полу шёпотом прохрипела я. — Повтори. Ещё. Раз. — Кас, у нас есть дочь. – чуть громче сказала, но все равно боялась его реакции. Кастиэль прижал меня к стене. По его щеке пробежала одинокая слеза. Первый раз вижу как он плачет. — Ты хочешь сказать, что на протяжении всех этих лет у меня был ребёнок, о котором ты молчала?! — Я... Извини... – всё что смогла выдавить из себя, попутно вытирая слёзы. Всё таки, на этот раз, по щекам побежала солёная жидкость, которую мне не удалось сдержать. — Тише, тише... Это ты извини меня...– парень снова обнял меня, нежно успокаивая, гладя по спине. Мы сели на диван. Достав две банки пива из холодильника, Кастиэль протянул одну мне. — Нет, спасибо, я за рулём. А ты же знаешь, что мне пить нельзя. – я чуть улыбнулась, вспоминая наш выпускной вечер. — Конечно помню... Ты можешь мне о дочери рассказать? — Да, конечно... Её зовут Кейти, ей девять лет. Абсолютно вся в тебя, начиная от внешности, заканчивая характером. Как и ты, обожает собак. Но аллергия на котов. Раньше ходила на аэробику, сейчас забросила. Очень любит выступать на сценах, в школе активистка. В будущем, её мечта профессии стать актрисой. Очень любит аниме и собирает фигурки персонажей. Безумно вредная и любопытная. С ней мы общаемся как подруга с подругой. Часто обсуждаем наш день, делимся разными секретиками. Ну, по-моему всё, хотя за Кэт я ещё долго говорить могу! Вместо ответа я получила страстный поцелуй. Совсем не ожидая этого, я отпрянула назад, и не сдержав равновесия, свалилась на диван. Затем, робко ответив, я поставила свои кулачки ему на грудь. Парень стал поглаживать меня по спине, спускаясь к ягодицам. Нет... Это неправильно... Но как я долго ждала этого момента. Мы продолжали целоваться, иногда отзываясь один от другого, но чтобы набрать побольше кислорода и с новой силой слиться в поцелуе. После длинного слияния наших губ, мы отстранились один от другого, пытаясь привести в порядок сбитое дыхание. Когда Кас слез с меня и сел на диван, я положила свою голову ему на плечо. — А что произошло с тобой за это время? – парень посмотрел на меня своими стальными глазами. — Я не хотела бы затрагивать эту тему. Что было – то было. — Рика, для меня это реально важно. Я знаю, что я последний мудак, который совсем ничего не знал о своём ребенке, но расскажи мне всё, что произошло с тобой за это время... — Кастиэль... Это не только твоя вина. Я ещё десять лет назад знала на что иду, как бы сложно это не было. — Так что было за эти времена? — Ох... После переезда, мне посчасливилось поступить в один очень хороший университет. Училась я хорошо, и в общем всё сдала на красный диплом. На последний триместр беременности было сложно каждый день ездить, поэтому я перевелась на домашнее обучение. Вот только когда родилась Кейти, проблем стало по уши. В мои двадцать лет на меня свалился тяжёлый груз: незаконченный университет, да и еще новорожденная дочь. Я, конечно, очень любила свою малышку и всегда старалась уделить ей как можно больше времени. Пока она спала – я готовилась к экзаменам. Когда Кэт пошла в детский сад, мне оставалось учиться только год. Я до обеда была на лекциях, ну а после забирала дочь с сада. Так продолжалось и дальше, до того момента, когда я выпустилась с универа и решила найти работу по специальности. Побывав во многих офисах, я нашла нужное для меня расписание, но долго я там не проработала. Два, два с половиной года... Что произошло, я вспоминать не хочу. Вскоре, когда у меня был дефицит денег, я нашла ещё один офис, в котором работаю и по сей день. Время шло, совсем незаметно моя малышка выросла и пошла в первый класс... Хах, удивляюсь: как же дети быстро растут... Ну, а дальше всё продолжалось в привычном для нас русле. — Ты, наверное, ненавидишь меня? Сделал тебе проблем, а ты сколько времени страдала. — Не говори так! Моя дочь – это то, ради чего я жила все эти годы, пока не было тебя. Именно она наполняла ту душевную пустоту и заставляла быть жизнерадостной. Она для меня, как была, так и продолжает быть моей Вселенной! – вскочив, быстро протараторила я. — Извини... Иди ко мне. – Кас посадил меня к нему на руки лицом к лицу. Я наслаждалась минутами рядом с Кастиэлем, пока нас удачно не прервал телефонный звонок от Дебры. — Алло, Дебра, что-то не так? — Рика, ты ещё долго? И самое главное: Кэт сделала домашниее задание? — Нет, не делала. Постараюсь скоро быть. — Вот же хитрюга! Как её заставить-то! – это скорее прозвучало нет как вопрос, а как крик. — Дебра, дай ей трубку. – Кас, услышав несколько раз ненавидящее имя, немного напрягся. Спустя несколько минут, в трубке можно было слышать голос девочки. Я включила громкую, чтобы красноволосый мог слышать наш разговор. — Котёнок на связи. — Мне здесь «мои люди» передали информацию, что кое-кто не делает домашку. — Эти «твои люди» случайно не Синька? – почему-то, у Деб от Кейти появилась эта странная кличка. Я уже привыкла, но Кас еле держался, чтобы не заржать. — Это секретаря информация! И если до моего прихода выполненных заданий не будет, то Вы, уважаемая, будете серьёзно наказаны. — И насколько серьёзное наказание? — Катастрофическое! Конфискация ВСЕХ аниме фигурок на неделю. — О нет! – актёрски закричала дочь в трубку. – Всё что угодно, но только не это! — Котёнок, скоро приду. Жди меня с хлебом-солью. — Хорошо, жду, и бегу делать домашку. — Люблю тебя. Когда я отключилась, Кас уже в открытую ржал. — Это не девочка, это – беда! –еле процедил он. — Хах, ты ошибаешься. Несмотря на свой возраст, она очень мудрая и понимающая. Если надо – может поддержать и успокоить, а если чё – и развеселит всех. У неё мышление взрослого человека. — В таком случае, спасибо тебе за такую прекрасную дочь. – не успела я и слова сказать, как меня заткнули поцелуем. Но на это раз коротким. — Извини Кас, было приятно тебя увидеть. Бывай! – я сразу вылетела из комнаты, дотрагиваясь до губ, на которых до сих пор остался приятный осадок от наших поцелуев. Это сон, Рика, это всего-навсего блядский сон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.