ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девичьи разговоры

Настройки текста
Сев в машину, я завела её, давясь от нахлынувших слёз. Моё сердце учащенно колотилось, лишь от воспоминания про нашу встречу с Кастиэлем. Первая встреча за целых десять лет... Как же я по нему соскучилась. Но скоро всё будет как прежде. Он уедет, а мы с дочкой останемся одни. Приехала домой, уже было около полуночи. Глядя на меня, Дебра, по моему состоянию, поняла, что тревожить мою душу не стоит, поэтому просто наблюдала за мной. Я не успела снять обувь, как с своей комнаты ко мне выбежала Кейти, убеждая, что все задания были выполнены. — Котёнок, а теперь тебе пора спать. Уже поздно. — Хорошо, мам. Спокойной ночи. — Споки ноки, моя принцесса. – я поцеловала дочь в лоб, и девочка ушла к себе. Мы с Деб остались одни. Я заварила себе кофе и достала из холодильника пиццу. — И что же произошло? – всё таки решилась на допрос синеглазая. — Мы сидели в его гримерной и общались. — И это всё? – подняла правую бровь та. — И целовались... — Ха~. Я заметила. — Каким образом? — Посмотри на себя в зеркало. — Вот же... Увидела – прибила бы! – на моей шее красовался багровый засос. И как я сразу не почувствовала? — Рик, мне кажется, что он по-прежнему любит тебя. Обычных девушек не заводят к себе в гримерную и не оставляют «метки». – больше всего девушка выделила последнее слово, показывая скобки пальцами. — Не знаю, не знаю... Увидев, что наш разговор заходит в глухой кут, девушка сменила тему. — Ты конечно предупреждала по поводу домашнего задания, но, чёрт побери, какие задания на каникулах?! — Задания от репетитора. Завтра у них последний урок в школе. — Рик... — Что? — Что ты на данный момент чувствуешь к Касу? — Я люблю его. – сажусь напротив Дебры и кладу голову на стол. – Очень-очень люблю. Этот мужчина до сих пор является частью меня, без которого я не живу, а выживаю. Как же мне его не хватало на протяжении этих десяти лет. Как я мечтала снова ощущать его руки у меня на талии, чувствовать вкус его губ... И те моменты, казались мне сказкой, но всё хорошее когда-то кончается. Я просто сбежала... Выбежала из комнаты, не оставив и следа за собой. Ни номера телефона, ни адреса. — Рик, я тебе говорила, что ты дура? — Да, уже сто раз. — Так скажу сто первый. Ты дура! —Деб, я не хочу об этом говорить... А как как? Не сложно с Кейти было? — Ты чего? Он просто лапочка! Никогда не встречала детей с таким развитым мышлением, как твоя дочь. — Да, она действительно необычная. — У меня есть ещё одна новость... — И какая? — В общем, у меня парень появился. — Поздравляю! – я накинулась на подругу с объятиями. — Скорее всего, Кэт уже спит. Не разбуди её. — Ну и кто этот счастливчик? — Ну, помнишь моего коллегу? Я тебе о нём говорила... — Так он всё таки сделал это! Я уже думала, отморозок какой-то попался. Ну и как? — Отлично! Ну и тут Дебру понесло! Я слушала о её предмете воздыхания около получаса, только потом решила прекратить этот монолог. — Так, а теперь пора баиньки. – зевнула я. – У тебя завтра выходной, а у меня нихуяшеньки! Меня, какого-то хера, завтра на работу вызвали. — Ох, я тоже устала... Не против сейчас укрыться одеялом и дремать. Спокойной ночи. — Спокойной. Перед тем, как пойти спать, я приняла освежающий душ. Оставив все не спокойные, я погрузилась в сладкое Царство снов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.