ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с дочерью

Настройки текста
Когда я проснулась, Дебры уже не было. Всегда удивлялась тому, как рано она просыпается. Приняв душ, я пошла будить дочку, которой надо скоро идти до репетитора, но та упрямо не хотела вставать. Получив убийственный взгляд Кейти, которая всё же решила поднять свою королевскую ж... Км, я пошла готовить завтрак, попутно наблюдая, как сонная дочурка плететься в ванную комнату. Ко мне Кэт вернулась в полной боевой готовности. Я ей заплела высокий хвост, и позавтракав горячими бутербродами з ветчиной, отправила её в школу. Теперь время и самой собраться: красные губы, деловая укладка, брюки, чёрные туфли и белая рубашка, которая больше всего прикрывала шею. Напоследок, покормив Лаки (нашего пса), и захватив свою сумку, я села в машину и поехала на работу, совсем не зная, что меня там может ждать.

***

День был просто ужасный! Или у начальника снова какие-то неполадки с работой, или явный недотрах. После развода с женой, он стал слишком раздражающим. Я, оставив машину в гараже, направлялась к дому, попутно сильно злясь. Вывела меня из этого, красная макушка, которая виднелась возле входной двери. — К-кастиэль? – из-за неожиданности, мои ключи выпали у меня из рук и полетели на небольшой газон. — Удивлена? Я же не мог тебя и сейчас так просто отпустить. Может, ты думала, что я просто уеду и забуду о нашей встрече? – именно так я считала, но об этом умолкла. Парень подошёл ко мне и немного оттянул воротник рубашки. После этого последовала победоносная улыбка. — А вот за это, я тебя лично прибью! Да на меня весь отдел косился! — Ха-ха, а может, у тебя бурная ночка с мужем была? — Какой муж, Кастиэль? Все знают, что нет у меня никакого мужа! — А где Кейти? Мне хотелось бы увидеть её. Моё сердце непроизвольно сжалось. Хах, на что надеялась? Он пришёл к дочери, я ему ни в какие ворота. Подняв ключ, который до этого момента лежал на траве, я открыла дверь, пропуская в дом Кастиэля. — Пока подождешь здесь. Она в школе. — А сейчас каникулы должны быть. Разве не так? — Она у репетитора была, а сейчас открывает летний лагерь. — Ммм... Рик, мне с тобой поговорить нужно... — Да, только мне стоит переодеться. Подожди немного. Постараюсь как можно быстрее! Я пошла к себе в комнату. С волос заплела косу, одела домашние шорты и футболку, после этого спустилась обратно. Кас оглядывал гостиную комнату, пока я готовила обед, но из-за злости к начальнику, все валилось из рук. — Что-то не так? – взволновано спросил парень. — Да этот, блять, начальник заебал уже! С женой расстался, теперь всем мозги и ебёт! – выдохнула я, после чего мысленно ударила себя по лбу. — Тише... Похоже ты слишком устала. Может, отдохнешь? — Нет, не стоит. У меня дел полно. Скоро Кейти придёт, а обеда нету. Но у парня были совсем другие планы. Он провёл линию от поясницы к моим плечам, и начал нежно массировать их. Я забылась, отдаваясь наслаждению, но мой мозг, к которому только дошло что происходит, решил среагировать. Понимая данную ситуацию, он распорядился по-своему. Резко отскочив от Каса, я застала его с неподдельным шоком. — Кас, нам всё таки нужно прояснить наши отношения. Ты отец моей дочери. Всё, что произошло во Франции – осталось в прошлом, так же, как ситуация после концерта. – чёрт, что я несу? Убейте меня! Только когда сморозив эту ересь, я поняла суть моих слов. Кастиэль убрал руки, опустив их вниз. Ясные, напольные добротой и заботой глаза, вмиг стали мутные и холодные. — Извини, мне нужно отойти. Где у тебя ванная комната? – я указала на белую дверь с сакурой, за которой скрылся Кас, закрывшись на замок. Время, которое красноволосый провёл в закрытой комнате, длилось бесконечно. Я стояла на иголках и проклинала себя за эти ядовитые слова, которые выдала ему. Надо мне было такое сморозить... Каша почти была готова, как дверь открылась и вышел злой Кастиэль.. Мне пришлось выключить плиту и отступить назад к кухонной поверхности, ведь направлялся он именно ко мне. — В каких отношениях ты с Кентином? – он закрепил свои руки на столе, по обоим сторонам моей талии, создавая своеобразную «ловушку». — Что? – нервно переспросила я, пребывая в немом шоке. — Глухая? Что у тебя с Кеном? – парень начал кричать, а я сжалась, как маленький щенок. — Да чего ты так завёлся?! – я не дала ему меня сломить, поэтому, расправив грудь, я пыталась как можно уверенней отвечать. – Такое ощущение, что ты злишься потому, что знаешь, что у меня могли быть парни за эти года, а тут пришёл ты, которого я прямо отвергаю?! — Может и потому! Ты не ответила на мой вопрос! — Теперь слушай. Семь лет назад, Кентин прилетел в этот город учиться. Он жил недалеко от меня, и мы часто гуляли, я ему показывала все достопримечательности. Так мы и общались, пока не стали best friend. После учёбы, Кентин вернулся в Францию и женился на Ирис, я была свидетельницей. Сейчас они живут вместе, в них двое деток, они счастливые муж и жена, парень раз в год прилетает ко мне. Теперь твоя душенька довольна?! Кастиэль ослабил хватку рук и я смогла выбраться, поднявшись к себе в комнату, еле сдерживая слёзы. В последнее время, я слишком часто плачу... Открытие должно было уже закончиться, Кейти скоро придёт, поэтому пора вылазить из своей берлоги, ведь дочь нужно встретить. Я открыла дверь, за которой стоял Кас, в попытках извиниться, и спустилась вниз по лестнице. Совсем скоро Кэт была дома. — Мама, приветик. А мы разве ждали гостей? – дочурка обняла меня и махнула головой Касу, в знак приветствия. — Совсем не понимаю о чём вы, но разговор будет не из лёгких. – я улыбнулась правым уголком губ, ведь всё это время мы общались на англиском, а Кастиэль понимал только французский. — В смысле? — В общем, Кейти, это твой отец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.