ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наша песня хороша...

Настройки текста
С утра мне явно стало проще. Боль уже не так сковывала моё сердце, как это было вчера. Выпив таблетку от головы, которая намертво отказывалась соображать и только гудела, я сделала все утренние процедуры, и одевшись, поехала в аэропорт. Всё-таки решила немного отдохнуть и слетать во Францию. Там я смогу встретиться со своими друзьями и Агатой. С ними, думаю, у меня получиться забыть о ране, в очередной раз сделанной Касом. В последнее время, с этими суматохами, совсем потеряла с ними контакт. Думаю, для них окажется большой неожиданностью моё внезапное появление в городе. Надеюсь, Кейти будет не против немного дать мне времени на реабилитацию.

***

POV Кейти Спала я, на удивление, долго. После вчерашнего стресса мне удалось уснуть только под рассвет. Чтобы хоть немного отойти от сна, я пошла в душ, и только после него спустилась на первый этаж, где возле плиты увидела маму, которая, в такт музыке, смешно виляла бёдрами. Она так копошилась над завтраком, что изначально и не заметила меня, в то время как я офигивала из-за того, что после вчерашней ситуации мама свежая, как огурчик, и ее слёзы вечером мне просто приснились. Чтобы хоть как-то обратить ее драгоценное внимание на себя, мне пришлось прервать увлекательное занятие мамы. — Мам? Все хорошо? – я робко подошла к ней, положив свою руку на плечо. — Ох, ты уже проснулась! – мама мило мне улыбнулась. – Завтрак почти готов. Можно садиться за стол. — Как ты? — Отлично! У меня для тебя есть небольшой сюрприз! – девушка достала с тумбы два билета. – Завтра мы летим во Францию! В удивлении я попятилась назад. Нет, я была счастлива увидеть тех, кого не видела в живую несколько лет, но... Если мама с папой не помирятся? Они должны быть вместе! Они же любят друг друга... — Пока ты спала, я успела съездить и купить билеты. Мы ведь давно собирались навестить Розу, Кентина, Агату и Алекси с Морганом. Вот и нашлось время погостить в них. Сегодня можешь собирать вещи. — А... Лаки? — Хах, я Биллу звонила. Он же собачник жуткий. С удовольствием оставит, на некоторое время, нашего малыша у себя. Можешь за него не переживать. Он в надёжных руках. — Ну, хорошо тогда... Позавтракав с мамой вкусной пищей, я поднялась к себе комнату собирать нужные для полёта вещи. POV Рика Я во всю натягивала улыбку на лице при дочери, но на душе кошки шкребут. В голове лишь вопросы, на которые, похоже, я не смогу найти ответы. Почему Кас снова предал меня? Что было сделано не так? Мне казалось, что он изменился, но это оказалось глубоким заблуждением. Не долго думая, я стала подниматься к дочери. Та сидела и складывалась вещи в чемодан, еле сдерживая слезы. — Моя принцесса, ну чего ты? – я обняла дочь, попутно стирая со своей щеки слезу. Самое печальное, что Кейти тоже замешана в наши с Кастиэлем отношения, и страдает не меньше меня самой. — Мам... Я люблю тебя. — Я еще сильнее, котёнок. После вот таких объятий любимой дочери, мне всегда намного проще, и есть смысл ради кого жить, выдавливать через всю боль улыбку. Я оставила дочь и пошла сама собирать одежду во Францию.

***

На следующий день... С самого утра я отвезла Лаки к Биллу и мы с дочерью поехали в аэропорт. Вызвав такси, оно нас отвезло туда за час до начала полёта. Дрожащими ногами меня понесло на борт самолёта, пока Кейти шла за мной. Настроение у нас было на нуле, что и было ясно, как дважды два. Пока летели, успели обсудить реакцию наших друзей и тети, и я рассказала о моей жизни в этой прекрасной стране немного больше. — А расскажи больше о тебе с папой во Франции. — Хах, у нас много было интересных ситуаций за времён школы. Например, когда мы на природу ездили. Я целые две ночи с ним в одной палатке, та ещё и в одном спальном мешке спала. Ну, точнее меньше. Именно там мы и сильно поссорились. И при том даже не встречались, а лишь были знакомыми, или простыми приятелями. – я, вспомнив эти все моменты, начала хихикать, и дочь решила подхватить мой смех. — А как произошла ваша первая встреча? Мне просто посмеяться. – не успокаивалась дочь. — Да, тут смеяться есть с чего. Когда я пришла первый раз в школу, после того, как отдала документы старосте, пошла фотографировать мое расписание, и пока я шла и смотрела, какой меня ждёт пиз... Увлекательный год с весёлыми деньками, совсем не заметила Каса, и мы столкнулись, после чего моя задница проверила на прочность школьный пол. Он на меня накричал, я на него, вот и разошлись два барана. — Ну у вас всё не как у всех! – мы начали смеяться, пытаясь со всех сил не потревожить других пассажиров, ведь сердитые взгляды уже были направлены в нашу сторону. — Та у меня подобного полный арсенал. Вот, на Дне Искусства. Кастиэль на меня, по неуклюжести, разлил краску, а я в отместку на него «случайно» брызнула кистью. В общем, запачкали всех друзей и весь класс. Одежду, в итоге, пришлось выбросить, зато весело было! Вот так и было почти всю дорогу: я рассказывала приключения на пятую точку, которые происходили с красноволосым в французском городке, а затем вместе смеялись. Никто не думал о грустном. Мы увидимся с людьми в живую, которых я не видела целых три года! Осталось совсем немного времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.