ID работы: 7172549

День рождение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, торт готов, осталось добавить последние штрихи и будет все идеально. Быстренько с ним закончив, я принялась оценивать весь праздничный стол. Все же не каждый день моей любой дочурки исполняется 5 лет, она такая взрослая уже. Помнится, когда я ещё носила на руках и она казалась такой маленькой, беззащитной… Так, Сакура, не время впадать в воспоминания, скоро гости придут и все должно быть идеально. Ещё раз проверив все, я решила посмотреть как там Сарада. — Мамочка, мамочка, — малышка налетела на меня и я чуть не упала, а в руках она держала подаренного мной мишку. — Что такое, солнышко? — на меня посмотрели её выразительные темные глаза, а на лице так и сияла улыбка. — Я так тебя люблю, — её слова быстро согрели мне душу и я обняла её. Что бы я без неё делала? — И я тебя люблю, — сказав это я подняла её небольшую челку и поцеловала в лобик. Уже через мгновение к нам постучались первые гости, сказав Сараде их встречать, я быстро направилась к зеркалу и с молниеносной скоростью начала приводить себя в порядок. Быстро спрятав фартук и хоть как-то уложив растрепанные волосы, я направилась в коридор. Первыми из гостей оказались Наруто и Хината вместе с Боруто. Сарада уже в руках держала большую запакованную коробку, а на её лице была широкая улыбка. — Сакура, привет, — проговорив эту фразу Хината разулась, так же поступил Наруто и их сын. Я немного заволновавшись, но быстро придя в себя, показала им взмахом руки проходить в гостиную. Они так и сделали, но перед этим Наруто остановился и, положив мне руку на плечи, сказал, что не волнуйся, все будет хорошо. Ох, как тут не волноваться? Все же должно быть идеально. Ладно, нужно успокоиться. В дверь раздался звонок и Сарада быстро подбежав к ней, открыла. На пороге стояла Ино вместе с Саем и Иноджином. — Сарада, ты уже такая взрослая, — Ино, которая в отличии от меня была одета элегантно и не было похожа на растрепанного индюка, протянула Сараде небольшой подарок. — С Днем рождения, а это тебе. Поблагодарив её, она положила подарок рядом с подарком семьи Узумаки. Их она даже до сих пор не распаковывала, а в руках по прежнему держала подаренного мной медведя. Такое поведение дочери, заставляло меня улыбаться и понимать, что это чудо любит меня очень сильно также как и я её. Это были последние гости и мы уже начали садиться за стол. Дети бегали по всей квартире, в частности Боруто и Иноджин, и нам с трудом удалось их усадить. Благо помог грозный взгляд их матерей, из-за которого они быстро успокоились и молча сели за стол. Небось даже пискнуть боятся. Гости все внимательно стали смотреть на меня, я не понимала, что они хотят от меня и посмотрела на всех с удивленным взглядом. — Сакура, тост, — прошептав мне это на ухо, Ино быстро отстранилась от меня и начала смотреть на меня с улыбкой. Ой, точно же. Опять я все порчу. Нет, Сакура, все нормально. Быстро поднявшись со стула, слегка задев сам стол из-за чего он немного зашатался, я взяла в руки бокал с соком (не люблю алкоголь) и начала свою речь: — Дорогая любимая Сарада, — ух, начало неплохое. Нужно продолжать, но взгляды направленные в мою сторону меня слегка напрягают. Собравшись и глубоко вздохнув, я продолжила: — Сегодня твой день рождения, а это значит, что ты стала взрослее ещё на один год. Желаю тебе всего самого лучшего, чтоб ты всегда меня радовала и достигла самых больших высот. Также крепкого здоровья, исполнения желаний и конечно же найти свой путь ниндзя. После последней фразы все на меня посмотрели и слегка усмехнулись. Вроде не плохо, поставив бокал я направилась к дочери для того, чтобы обнять её. — Мама, а папа не придет? — это фраза ударила меня как нож в спину, а в груди все резко сжалось от боли. Хорошо, что никто из гостей её тихий шепот и легкий всхлип не слышал. — Ты же знаешь, как он занят. Но он тебя очень сильно любит, — это все что я могла сказать. Она слегка отстранилась от меня и села дальше за стол. Больше в этот день я не увидела на её лице улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.