ID работы: 7172549

День рождение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того злополучного дня рождения, Сарада с каждым годом ждала его все меньше и меньше. В её глазах я больше не видела тех самых детских искорок счастья, а в голосе пропали счастливые нотки. Так было только в этот день и мне становилось очень больно из-за этого. Мои подарки перестали её радовать, а когда приходили гости, то она просто молча закрывались в своей комнате. Я ничего не могла сделать, настолько беспомощной я не чувствовала себя очень давно. Кто бы мог подумать, что я ничего не смогу сделать для своей дочери. Даже обман с фальшивым подарком от Саске, она быстро раскусила и начала мне меньше доверять. И вот, очередной этот день. Ей уже 10 и она такая взрослая. Я, как и каждый год, начала приготавливаться к этому празднику. Хоть я и знала, что Сарада не будет рада торжеству, но в глубине души надеялась на лучшее и каждый год с трепетом делала все в лучшем виде. Итак, мне осталось докупить украшения и все будет идеально. Быстро собравшись и хоть как-то нормально одевшись, я начала быстро обуваться. — Сарада, я иду в магазин, скоро приду, — только я хотела закрыть дверь, как в моей голове появился новый вопрос: — Не хочешь со мной, вместе веселее? Ответа не последовало, как и думала. От этого мне очень больно, но она не должна видеть этого, поэтому я закрываю на всё глаза и всегда улыбаюсь, несмотря на то, что это фальшивая улыбка. Закрыв дверь, я вышла из дома, направившись в сторону ближайшего магазина. Погода сегодня невероятно теплая, а ветер так и дает мне шанс успокоиться. Легким порывом он обдувает с ног до головы и я начинаю чувствовать себя хорошо, а яркое солнце так и светить на меня. Складывается такое впечатление, что этот свет так и стремится проникнуть в мою душу и согреть своим теплом. Впервые за столь продолжительную холодную зиму и весну, так тепло. Погода видимо чувствует, какой сегодня день и с нетерпением хочет порадовать мою маленькую дочурку. Избавившись от всех ненужных мыслей, я дальше направилась в магазин. И вот, я уже почти дошла пока не встретила его… Он посмотрел на меня с как всегда не принужденным видом, а я лишь удивленно хлопала глазами, пытаясь сообразить что происходит. — Шаннаро, — единственное, что я смогла произнести, а мой взгляд так и сверлил его. — Сакура? — вот пусть он только не говорит мое имя с таким лицом, даже удивления в нем нет. Вот же… Быстро подойдя к нему, я взяла его за воротник плаща и потащила с собой в магазин. Он лишь пытался убрать мою руку, но не тут то было. Раз уже пришел в деревню сегодня, то пусть и выполняет долг отца. — Сакура, отпусти, — мечтай, мечтай. Однако, я все же отпустила, когда мы уже зашли в магазин и повернувшись к нему в сторону, спросила: — Ты хоть знаешь какой сегодня день? — мой вопрос прозвучал слегка грубо, но иначе я не могла. Хоть меня сейчас в глубине души и переполняют теплые эмоции от его присутствия, но накопленная за года злоба дала свое. Он лишь тихо произнес нет, а я легонько ударил себя по голове и тихо произнес свое любимое слово, в очередной раз посмотрев на него. — Сегодня у твоей единственной дочери день рождение, — после этой фразы Саске хотел что-то сказать, но я не дала ему этого сделать и продолжила: — Она каждый год ждет именно тебя и отказывается отмечать этот день. Ладно, ты никогда не посетил моего и я к этому давно привыкла, но так издеваться над собственной дочерью и заставлять её страдать это так низко со стороны отца. Произнеся это ему прямо в лицо мне стало как-то легче на душе. Я и не ждала от него никаких слов, но то что он сказал меня слегка удивило: — Мне жаль, — эти знакомые нотки и этот взгляд, такие как после сражения с Наруто, когда он искренне просил у меня прощения. От такого я улыбнулась и обняла его, именно сейчас мне захотелось так сделать. Саске не особо был против, но обнимать меня в ответ не собирался. — Саске, ещё не вечер, есть время все исправить и осчастливить её своим присутствием. Он лишь одобрительно кивнул головой и на его лице появилась легкая ухмылка при этом смотря прямо на меня. Я немного покраснела и быстро отвернулась от него. Дальше мы вдвоем выбирали украшения для дома, а позже Саске пытался выбрать подарок для Сарады и все спрашивал у меня, что она любит. Я не спешила ему об этом говорить, ведь Саске должен сам его выбрать. Подарок должен быть от всего его сердца. Я на секунду отвлеклась, рассматривая большое количество различных игрушек, украшений, одежды, и не заметила, как Саске уже купил подарок и его благополучно заканчивала запаковывать продавщица. Перед выходом из магазина я вежливо попрощалась с продавщицей и вся на радостях направлялась домой. Неужели впервые за всю жизнь Сарады Саске будет на её дне рождении. Улыбку, как я не пыталась, мне не удалось скрыть и уверена, что мое лицо так и светится счастьем. Зайдя в дом, я быстро начала разуваться и скорее бежать радовать новостью свою малышку, но слова Саске меня опередили. — Я дома, — лишь одна фраза, которая прозвучала довольно громко и раздалась по всему дому, смогла заставить Сараду выйти со своей комнаты и с опаской посмотреть на Саске. — Ты не хочешь обнять папу? Такой фразы от него я точно не ожидала и лишь широко улыбнулась, смотря на Сараду, которая уже со всех ног бежала к Саске и чуть не снеся его, крепко-крепко обняла. Саске приобнял её и протянул ей подарок. — Это тебе, с Днем рождения, — давно я не видела, чтобы её глаза так светились от счастья, она хотела положить подарок и позже его открыть, но Саске спросил у нее: — Разве ты не хочешь открыть его сейчас? Не долго думая, она быстро начала избавляться от всей подарочной упаковки и уже через секунду держала… Мы с Сарадой засмеялись, а Саске посмотрел на нас с непонимающим видом. — Тебе не нравится подарок? — как же я давно не видела его таким удивленным, с того самого момента, когда мы были ещё генинами. — Нет, мне очень нравится, — Сарада сняла с него плащ и взяв его руку, потащила к праздничному столу, положив перед этим подарок Саске на тумбочку в коридоре Ой, точно украшения я быстро заметалась и взяв в руки мишку, который точно такой, как и тот, что я подарила ровно 5 лет назад, направилась все быстро украшать. Все же для Сарады это лучший день рождения в жизни и я так рада, что Саске по случайности именно в этот день пришел в деревню. Все же отцовское сердечко что-то чувствует. Надеюсь, что он больше не будет издеваться так над чувствами дочери. — Мама, ты там скоро, — из гостиной послышался голос моей…нашей малышки. — Уже иду, — я направилась к ним с улыбкой на душе, а радость так и сочилась внутри меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.