ID работы: 7173826

В эпохе воюющих провинций.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 «Заброшка.»

Настройки текста
Случилось это в дождливый летний день. Я сдала последний экзамен и окончила школу, для меня это было такой радостью, неужели это прекратилось. Как только я зашла домой раздался телефонный звонок и высветился знакомый номер. –Ало? –Сдала? –Да. –Придёшь ко мне? –Угу. –Вейли, возьми: Возьми всего как обычно. Мы пойдём в заброшки. –Окей. Я положила трубку и собрала рюкзак с необходимым. Сама я была одета в футболке и джинсовом комбинезоне тип шорты с подтяжками и карманом на груди, на поясе была завязана кофта довольно длинная, если её надеть, то она будет мне по колено. Так же носки в полоску чёрно-синюю. Как только закончился дождь, я накинула рюкзак, обула кроссовки и закрыв квартиру побежала до подруги. Не успела я выбежать из подъезда, как подруга позвонила на сотовый телефон. Я взяла свой смартфон и проведя пальцем приняла вызов. –Да? –-Я возле разрушенной лаборатории подходи туда. –Хорошо, только в аптеку забегу, возьму необходимое на всякий случай. –Ага, только давай быстрей. Подруга завершила звонок и я, положив телефон, в карман зашла в аптеку. Я взяла довольно не мало бинтов, перекиси водорода и т.д. даже витаминки взяла. Возле аптеки был ещё магазин и там я набрала еды. Когда рюкзак был полон, я побежала до подруги. Бежать мне было недалеко, примерно двадцать минут. Я включила песни и надев наушники быстро дошла до заброшки. Там я встретила подругу, мы обнялись, а после зашли в заброшку. Ходов было много и поэтому нам пришлось разойтись. Я пошла в тёмную часть здания, а подруга в светлую часть ибо она боится темноты. Я зашла в комнату и увидела дыру которая напоминала колодец, и подошла ближе, чтобы заглянуть. Я проверяла пол, вроде крепкий, я не боялась высоты поэтому мне было не страшно подходить. Неожиданно пол, а точнее кусочек на котором я стояла сломался и я полетела в низ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.