ID работы: 7173826

В эпохе воюющих провинций.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 «Где это я?»

Настройки текста
Я очнулась в непонятном мне месте, если рассуждать, то в яме. Ах да, я же провалилась. Я вскарабкалась на верх и была в шоке, нахожусь посреди леса. –Где это я? –тихо сказала. Спрыгнув с бортиков колодца я пошла в лес, с надеждой найти заселенную местность. Пока я ходила, я замечала, что в лесу нет ни одной тропинки и люди здесь не ходят, даже за грибами. Спустя пол часа моих похождений, я нашла деревню и с улыбкой вздохнула. –Неужели. Так как я была на склоне, мне пришлось спускаться. Люди смотрели на меня странным взглядом, но меня напрягало, что девушки ходят в кимоно. Я подошла к одной бабушке с луком. –Здравствуйте, а где это я? –В деревне. –Это я поняла. –Ты видать как Кагоме, из другого мира. –Простите, что? –Пошли за мной. Бабушка взяла меня за руку и куда-то повела. Она мне напоминала бабушку Каэдэ из аниме «Пёс демон Инуяша». Эта бабушка завела меня в домик, где сидели две девушки и два парня, а так же какой-то шпендик и двухвостая кошка, стоп... ДВУХВОСТАЯ? Кхм... окей. У одного из парней были уши, он был одет в красную рубаху и такой же ткани штаны. Второй же парень был одет в тёмно-синий халат или как это можно было назвать... я хз... поверх фиолетовая ткань, которая спускалась с правого плеча, ну явно монах, ибо так одевался Мироку из аниме, и возле него лежал посох, такой же как и у Мироку. Одна из девушек была в кимоно, а другая в японской школьной форме. –Эм... здрасте. – с нервной улыбкой сказала я, а в мыслях пробегало лишь одно (Ну точно Инуяша). –Привет. – ответили все. Девушка которая была в японской школьной форме подошла ко мне. –Как ты попала в этот мир? –Я и моя подруга пошли лазить по заброшенной лаборатории и там я провалилась в яму, а потом я очнулась здесь. –Понятно, что ж, хочешь с нами пойти или вернёшься? –Здесь останусь. –Воистину мудрое решение. –Подойдя сказал монах и начал меня лапать за задницу. Я дала ему смачного леща и злобно сказала: –Ещё раз и я тебе руки оторву балбесина! Пацан с ушами и маленький шкет начали смеяться, я посмотрела на них злым взглядом и они замолчали. –Бабушка Каэдэ, нам пора искать осколки.– сказала Кагоме. –Хорошо, удачи вам. –Спасибо.– сказала Кагоме. Выйдя из домика мы пошли по дороге. Мне кажется, что мне хотя бы следовало владеть мечём, луком тоже неплохо, но на Нараку без оружия идти нельзя, подохнуть можно мгновенно, я чувствую себя обузой в их команде. –А можно мне хотя бы лук, я более менее им владею, просто мне неловко идти без оружия... чувствую себя обузой. –У нас как раз есть запасной. Мне дали лук и стрелы, я себя чувствовала более защищенной и чувство неловкости пропало. *** Прошло несколько дней, мы до сих пор не можем найти Нараку. Мы шли по лесу кишащем демонами. –Нда... уютная атмосфера. – с сарказмом сказала я. –Согласна, но... я уже привыкла, и ты привыкнешь. – с улыбкой сказала Кагоме. Я улыбнулась в ответ. Мы прошли пару шагов и я услышала голоса, никто кроме меня не обратил внимание, но я точно услышала «Сушимару сама». Так как я шла позади всех мне с лёгкостью удалось уйти тихо и незамеченной. Я пошла в сторону откуда доносились голоса. Я увидела того, по кому сильно фанатела, Сушимару, мой любимый персонаж из аниме. Он был тяжело ранен, я подошла ближе и он косо посмотрел. –Лучше уходи отсюда. –Нет, как я могу оставить вас раненого?! Я подошла ближе и скинула рюкзак с плеч. Открыв рюкзак я достала всё необходимое. –Пожалуйста, покажите вашу рану. –Нет. –Я сказала покажите. –Нет. Я сделала щелбан и мило улыбнулась. –Покажите. –-Никчемная девка, как ты обращаешься с великим Сушимару-самой?!–Закричал Джакен. –Джакен!–Сушимару дал знак подданному, что бы тот заткнулся. Сушимару показал мне рану и я взяла перекись и начала делать все процедуры. Когда закончила обрабатывать, положила всё в рюкзак и сказала: –Всё. Вдруг послышались тяжёлые шаги. –Сушимару сама, мы не нашли еды. Это была Рин и демоническое существо Аун. –Ой! А что это за девушка? –Меня зовут Вейли. –Красивое имя. –Спасибо. Рин спрыгнула с демона и похромала в нашу сторону. –Что у тебя с ногой? –Да так, пустяк. –Покажи. Девочка показала порез на котором была не только кровь но и грязь. –Давай обработаю? –-Не надо. –Ты хочешь лишиться ноги? –Нет. Девочка подошла ко мне, я ей промыла ногу, после залила перекисью и наклеила пластырь. –Вот и всё, а кому вы еду искали? –Для Рин.–сказал Джакен. Я достала последний бутерброд, в рюкзаке из еды остались только дошираки, а из воды два термоса с кипяченой водой и две бутылки обычной. –Вот, поешь. –Спасибо. А почему ты делаешь это для нас? –Просто хочу. Ладно, я пойду.– с улыбкой сказала я. Я ушла от туда и попыталась найти друзей, около часа я ходила и пыталась найти, но так и не нашла. –-Твою мать, я заблудилась!!! Я не ожидала, но на меня напали демоны. Их было настолько много, что мне пришлось убегать, а не сражаться. да и в любом случае рано или поздно они догонят меня. Буквально через пару минут демоны догнали меня, и своими укусами начали жестоко срывать с меня кожу. Кровь текла с ран... больно... очень. Не могу дышать, задыхаюсь, в глазах мутнеет. Я вижу кромешную тьму, иду вперёд и вижу свет, свет в конце туннеля, я иду к нему. Дойдя до света я очнулась и увидела Сушимару, он стоял возле меня с Рин и Джакеном. Я осмотрела своё тело, оно было целое, не одной царапинки. –Что произошло? –Тебя разорвали демоны.–спокойно сказал Сушимару. –Вставай бестолковая девка.–сказал Джакен. Сушимару злобно посмотрел на Джакена. –Джакен... –Да Сушимару сама? Сушимару взглядом дал понять, что бы тот заткнулся. –Простите. Я хотела встать, но не смогла, я не чувствовала ног. –Простите, но я не могу встать, я ног не чувствую. Сушимару взял меня на руки и понёс к тому самому странному животному, посадил на седло и сзади меня села Рин. –Аун, пошли.–сказал Сушимарау. –Сушимау сама, обождите.–прокричал Джакен бежа позади. Я шокирована, Сушимару ненавидит людей, он же привязан к Рин, но почему он спас меня. А может, он не хотел оставаться в долгу? Что ж, потом спрошу. В то время с ребятами. –Ребята, а где Вейли?–Спросила Кагоме. –Неужто заблудилась, заблудилась отстав от нас?–ответила вопросом на вопрос Санго. Вдруг неподалёку из колодца послышались крики. –Помогите!.. помогите!.. есть тут кто? Ребята подошли и посмотрели в колодец. –О, люди, помогите пожалуйста, а то я упала и не могу выбраться. Инуяша спрыгнул на дно колодца и взяв Юлю на руки прыгнул вверх, тем самым выбрались из колодца. –Стоп, а где разрушка и где мы?–спросила Юля. –Ещё одна из современного мира. Мы в эпохе воюющих провинций. Юля была ошарашена, но она смогла выдавить из себя вопрос: –А вы видели Вейли? –Ты её подруга? –Да. –Мы её потеряли, но неподалёку запах Сушимару.–сказал Инуяша. –Стоп, ты сказал Сушимару? –Да. У Юли сразу же побежали мысли. «Если это тот мир, а это точно он, ибо парень Инуяша слишком похож на полудемона из аниме «Инуяша пёс демон» то Вейли точно с Сушимару, она ведь жестоко фанатеет по этому персонажу.» –А что?–спросила Кагоме. –Да нет, не чего просто что-то знакомое, где-то слышала. –Понятно. Юля посчитала правильным не идти к Вейли: –Можно мне с вами? –Конечно.–ответила Санго. Юля улыбнулась и они пошли дальше. Пока они шли, ребята беспокоились о Вейли и искали, но Юля сказала: –Всё нормально будет, Вейли живучая. Можем спокойно искать Нараку и так мы сможем наткнуться на неё. –А она права.–сказала Санго. –Если Вейли с Сушимару, то мы точно встретимся.–подтвердил Мироку. –Ну тогда пошлите.– продолжил Шипу. Все кивнули и пошли в сторону в которую направлялись изначально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.