ID работы: 7173826

В эпохе воюющих провинций.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 «Внезапная встреча.»

Настройки текста
Прошла неделя, от Нараку не слуху не духу. Сушимару хочет уничтожить Нараку, так как тот пытался воспользоваться Суширмару для своих целей. В битве с Инуяшей, Сушимару потерял руку, но он вернул её.

***

На улице было прохладно, по этому я надела свою любимую длинную чёрную кофту. Мы находились в горах. В этих горах находилось очень много пещер, в которых обитали страшные демоны. Эти демоны были различных видов, но чаще всего нападали очень большие и жирные птицы. Когда птицы перестали на нас нападать мы остоновилимь передохнуть. Посидев пару минут мы услышали голоса. Это была Юля и Инуяшина компания. –О, привет.–сказала я. –Вейлиииии!!!–Прокричала Юля и подбежав ко мне обняла. –Что ты здесь делаешь? –Ты мне не рада? Я промолчала потому, что понимаю, что Юля может пострадать и я буду чувствовать себя виноватой. Сушимару и Инуяша косо посмотрели. –Вейли...–сказал Сушимару. –М? –Отойди. –Юля отойди.–сказал Инуяша. Мы послушно отошли не понимая. Сушимару и Инуяша кинулись друг на друга с мечами. Я и Юля сильно напугались и начали кричать в один голос: –Прекратите... пожалуйста, прекратите.–но они нас не слышали. При каждом ударе меча об меч появлялись искры. Я не понимаю, зачем они дерутся, они же братья. Я спустилась чуть ниже по горе и села на камень, что бы не видеть этой битвы. Через несколько минут ко мне подошли Юля и Рин. –Не хочу видеть этого. –сказала я. –Они часто дерутся. –сказала Рин. –Всё нормально будет, Вейли, не переживай.–сказала Юля. –Угу. Удары мечей начали приблежатся, а после, Сушимару и Инуяша оказались перед нами. Сушимару отбил удар и тесайга полетела в нас. Ещё бы чуть-чуть и нас бы не было в живых, но Сушимару во время отбил тесайгу и спрятав меч в ножны сказал: –Вейли, Рин, пошлите. Здесь не чего делать. –Да, Сушимару сама.–в один голос сказали мы с Рин. –Пока, Юля.–помахав рукой подруге, я пошла следом за Сушимару. –Пока...– произнесла Юля мне в след. Сушимару был спокоен как и всегда, буд-то не чего и не произошло. Я и Рин сидели на ауне и шли за Сушимару, а Джакен шёл возле нас. Я понимаю, что мне нужно привыкнуть ибо битвы между Сушимару и Инуяшей будут часто. Меня мучает один вопрос, как здесь оказалась Юля? Я забыла спросить у неё, но не чего, потом спрошу как встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.