ID работы: 7173826

В эпохе воюющих провинций.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 «Озеро сближает»

Настройки текста
Прошло два дня после борьбы Сушимару и Инуяши, мы так же блуждали по местностям. Был тёплый вечер, мы решили передохнуть. Так как у нас закончились все запасы еды, Рин, Джакен и Аун пошли на пояски еды, а мы с Сушимару остались одни. Дрова приятно потрескивали в костре, я сидела обняв ноги и смотрела на костёр. Сушимару же сидел и смотрел на луну. Рядом шелестело море и над ним летали светлячки. Вдруг, я услышала тихий шёпот со стороны моря. Я встала и пошла к морю. Сушимару посмотрел на меня. –Вейли, ты куда? –Я что-то слышала. –Это могут быть морские демоны. –Почему-то мне так не кажется, меня тянет туда. Я шла как зазомбированая. Зайдя по пояс в воду Сушимару схватил меня и поднял над морем. –В близи не чувствуется демоническая аура, но что-то другое есть. Сушимару поднял именно на руках и пошёл над морем вперёд. Когда мы дошли до определённого места я остановила Сушимару и задержав дыхание слезла с его рук. Окунувшийсь под воду я поплыла на дно, Сушимару поплыл следом. На дне я увидела какого-то человека, я думала, что он утонул. Подплыв я немного испугалась, он резко открыл глаза и сказал: –Падший ангел, последняя из высшего рода. Я недоумевая смотрела на него. Сушимару подплыл ближе. –Что ты несёшь? Род падших ангелов всего лишь сказки, а если они и были, то давным-давно вымерли. –Один потомок высших, падших ангелов остался и это она. Я начала задыхаться, мне нужен был воздух. –Ты можешь дышать.–сказал тот человек. Я решила попробовать, у меня был шок, я и вправду могу дышать под водой. От шока меня переполняли эмоции и я прижалась к Сушимару. –Если это правда, то легенда демона и ангела правда?–спросил Сушимару. –Да, прада. –Эм... какая легенда?–недоумевая спросила я. Сушимару начал рассказывать: «Пару тысяч лет назад клан псов демонов и клан ангелов не враждовали. Эти кланы вступали в битвы вместе и защищали друг друга, но было лишь одно правило: любовь между ангелами и демонами запрещена. Однако демон и ангел высших родов нарушили правило и полюбили друг-друга. Они начали тайно встречаться, но когда все узнали, началась ожестачённая война. Влюблённых посадили по камерам, но эти камеры находились в близи друг с другом, их разделяла только стена, однако стена не смогла их сдержать. Как только стена была сломана случилось это, их первый поцелуй. Они ярко засветились и на их руках появились браслеты, у ангела цвета берюзы, а у демона в точь такой же только тёмно-синий. Влюблённые поняли, что сила переполняет их. Выйдя на свободу они убили враждующие кланы, не кто не мог сравнится с их силой.» –Вот как.–сказала я. Сушимару приобнял меня за талию и притянув к себе поцеловал. Я была в шоке, демон который был безчувственым по отношению к другим и очень сильно мне нравился, поцеловал меня. Вдруг, появилось сияние, но разве оно не должно появится от истенной любви? Вообще, кого это волнует? Однако я краснею, чувствую как заливаюсь краской. Это всё происходит так неожиданно для меня. Я почувствовала что-то на своей руке, именно на запястье. Прервав поцелуй я увидела браслет цвета берюзы. –Афигеть. –Что ж, легенда была правдой. –Вот ваш лук.– человек или кто это, протянул мне лук, но лук был интересным, его так сказать рукоять на которой держалась титева была формы молнии. –Спасибо... Сушимару взял меня за руку и поднявшись над водой мы пошли назад. Я была в шоке мол, ого! Я иду по воде... ахринеть!

***

Как только мы вернулись в лагерь Джакен начал возмущаться и орать на меня. –Безтолковая девчёнка, апять влезла в неприятности. Замахнувшийсь Джакен собирался меня ударить, но его прервал камень, маленький камушек, прям в лоб. –Джакен, успокойся.– злобно сказал Сушимару. –Да, Сушимару сама.–опустив голову сказал Джакен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.