ID работы: 7173826

В эпохе воюющих провинций.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 «Правда»

Настройки текста

Ты - это и есть твой дом. Загляни в себя и найдёшь Множество дверей... Которые можно сломать. Если не сламаешь их сам, То их обязательно Сломает кто-то другой. ©Август Зимний.

Сушимару и я Сидели возле могилы Рин. –Зачем ты сюда пришла?–внезапно спросил Сушимару. –Я на самом деле случайно сюда попала. Я упала в яму, в разрушенном доме, а потом оказалась здесь. –Вейли, а ты хочешь вернуться? –Пока что нет и Вейли - это моё прозвище, моё имя Люся. –А меня зовут Ариман, ну или просто Ари. Я тоже из того мир. Я не хочу, что бы кто-то знал об этом ещё, по этому продолжай называть Сушимару. Я была в шоке ибо он же великий и чистокровный демон, к тому же он сын предводителя. –Но как так, ты же чистокровный демон. –Я с рождения отличался от других, но один раз я совершенно случайно упал в канализационный люк и появился здесь. Полководец демонов сказал, что я его пропавший сын. –Ого, вот и ответы на все мои вопросы. –Пх. Вдруг, прибежал Джакен. –Сушимару сама... Сушимару сама! –Что? –Они узнали сущность Вейли. –У них не чего не выйдет. Я вопросительно посмотрела на Сушимару ибо не понимала, о чём речь. Сушимару посмотрел на меня и ответил: –Не важно. Нужно собираться в путь. –Сушимару сама, а где Рин? Вопросительно посмотрел Джакен. Сушимару без колебаний ответил: –Я её убил. –Я так и знал, что она вам надоест, я предупреждал, что ей не стоит связываться с вами. (Автор: ой пиздец :D P.s. я знаю, что я жестокий автор. Но я думаю, что Джакен бы расплакался, так как привыкание и т.д.) Сушимару злобно посмотрел на Джакена. –Молчу-молчу.–спрятался Джакен за Ауна. Я тихо посмеялась над лягухом и подбежала к Сушимару.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.