ID работы: 7173826

В эпохе воюющих провинций.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 «Любимая игрушка... оторви ей голову»

Настройки текста

Проклятье мёртвых роз, Они мертвы, но дышат. И тихо говорят, О чём же говорят Они в крамешной тьме? О том, что ты жесток И сдохнешь от мечты. © Veili Park.

Время полночь, Вейли спала на мягком меху Сушимару, ей снился сладкий сон, это можно было понять по её улыбке. Рин пристально смотрела на своего господина, который наблюдал за звёздами в поле. Джакена не было рядом, так как Сушимару дал ему задание. –Подходящий момент. Сказала Рин. Рин тихо подкралась к Сушимару и обняла сзади. Сушимару повернулся и посмотрел на девочку. –Рин, тебе чего? –Не чего, Сушимару сама.–мило улыбаясь ответила Рин. Сушимару продолжил смотреть на звёзды, а Рин не теряя времени поцеловала его в щеку, а после, поцелуями спустилась к шее и начала покрывать шею поцелуями. –Рин, что ты делаешь?!–Начал возмущаться Сушимару. Рин прервалась и ответила: –Я люблю вас, Сушимару сама. Девочка накинулась на демона и начала целовать его губы. (Автор: нежданчик от восьмилетней пипетки –Рин.) И своим шалавливым язычком иногда аблизывала его губы. Сушимару не отвечал на поцелуй, думая, что девочка образумится, но он ошибался. Рин принялась снимать с него одежду и начала целовать ему ключицы. Демон взял её за плечи и отстранил. –Что ты творишь?! –Сушимару сама, я люблю вас, очень сильно, и не позволю, что бы она стала вашей женой. –Ты что, головой ударилась?! Прекрати немедленно! –Нет, Сушимару сама! Рин потянулась к губам очаровательного демона. Сушимару разозлился не на шутку. Он начал отталкивать её и старался не нанести вред этому крохотному созданию. Рин была настойчивой, она сняла броню Сушимару и растигнула дальше, до живота. Сушимару не смог удержать злость. Он схватил Рин за горло и сжал, ногти впились в плоть. Рин закричала от боли, да так громко, что Вейли проснулась. Сушимару в порыве гнева разорвал горло девочки, тем самым отделив голову от тела.

POV Вейли.

Я проснулась от крика, это кричала Рин. Взяв лук в руки я встала и начала осматривать где она. Когда я увидела, что Сушимару оторвал голову Рин, я не поверила, ведь он дорожил ей. Рин была на много ближе к Сушимару чем я, но увидев такое, я поняла, что ошибалась. Я подбежала к Сушимару и увидела, что он на половину обнажёный, а тело Рин сидит у него на коленях. –Во-первых, чем вы тут занимались? Во-вторых, что ты натворил? Сушимару посмотрел на меня. –Я не хотел, она набросилась на меня. –В каком смысле набросилась?–нервно хихикая спросила я. –В возбуждённом. Я правда не хотел её убивать. –Мда, любимая игрушка... оторви ей голову. Что-то типа того? –Ага. –Что делать будешь? –Закопать надо. Я кивнула и оттащила труп от Сушимару. –Аун, подойди сюда.–сказал Сушимару. Демонический конь подошёл к нам. –Раскопай могилу.–Сушимару дал указание коню. Конь послушно начал раскапывать яму своими огромными лапами. Я пошла в лагерь и взяв рюкзак пришла к Сушимару. Сев на колени я достала одну пачку бинта и воды. Сложив бинт в несколько слоёв я налила на него воды и начала вытирать Сушимару от крови. В начале я аккуратно вытерла лицо от каплей крови. Хорошо, что одежда Сушимару отталкивает любой вид влаги. Стесняясь я начала вытерать его тело, шею, грудь и живот. Увидев, что я смущаюсь Сушимару ухмыльнулся. Через несколько минут всё было готово, я помогла ему одеть одежду и доспех. Сушимару посадил меня к себе на колени и сказал: –Чтож, переживём. Я обняла Сушимару и так мы просидели пол часа, пока капал Аун. Как только Аун закончил капать, мы положили тело и голову Рин в яму и закопали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.