ID работы: 7178743

Мстители/Я - дочь Тони Старка

Гет
PG-13
Завершён
563
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 122 Отзывы 215 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В следующей игре я проиграла Сэму. Вот это полная ... Кхм. - Я же говорил, - самодовольно ухмыльнулся он. - Итак, твоё задание... Я обречённо вздохнула. - ... когда Т'Чалла будет идти по коридору, станцевать ему танец, напевая песню "Despasito". Парни заржали. Неет! За что? Ну, всё, Сэм, ты не жилец! - Ты же знаешь, месть будет страшной, - предупредила я, надеясь, что он передумает. - Ради такого зрелища, я готов на всё, - парни опять заржали, толкая друг друга в бока. Ну как дети малые, честное слово! - О, мне кажется, или кто-то дрейфит? - сиронизировал Кэп. Вот зараза! Знает же, на что надавить. - Ладно, я согласна. ... - Вон он! - Кэп ткнул пальцем в одинокую фигуру в саду. Слава Богу, Т'Чалла был один! - Твой выход! - меня грубо вытолкнули из-за угла. Ладно, скорчим дурочку. Я вальяжной походкой подошла к Королю, тот слегка удивлённо посмотрел на меня. Это ещё ничего, сейчас у тебя глаза из орбит полезут, Ваше Величество! - Дееспасито! - я начала танцевать и петь одновременно. Я могу поклясться, что слышала, как парни валялись со смеху за углом. Спев припев пару раз, я наконец остановилась и небрежно бросила: - Просто напряжение снять надо было! - и гордой походкой удалилась. Должна сказать, что челюсть Т'Чаллы однозначно встретилась с полом и отлипнет от него только к утру. - Да ты огонь! - Сэм продолжал ржать, аж слёзы проступили. Вот гад, и не стыдно ему? Стив просто молча аплодировал. Ладно, продолжим игру, авось повезёт! Мы играли до утра. Сэм ходил к Наташе и просил у неё запасную подушку, объясняя это тем, что его сломалась, а кровать по другому не летает. Лицо Наташи смело может занять место в топе самых удивлённых лиц планеты! (Хотя, Кэп конечно мог придумать что-нибудь пооригинальней) Потом Кэп проиграл мне, и я загадала ему, изображая лунатика с вытянутыми вперёд руками обойти весь первый этаж, заходя во все комнаты. Потом Кэп опять проиграл, только Сэму. Тогда Стиву пришлось петь серенаду под окнами какого-то там советника. Потом Сэм проиграл Стиву и ходил возвращать Наташе подушку, объясняя, что это не та модель. А потом настал мой триумф. Сэм проиграл мне два раза подряд. В первый раз я загадала ему прийти с бутылкой виски (типа он напился) к Шури и изъяснятся ей в любви, а во второй раз... Во второй раз Сэм пять минут рассказывал одному из охранников, как его достала жизнь, под дружный хохот других служащих дворца. (Эти охранники похоже из камня, они ВООБЩЕ не двигаются!) В общем, под утро мы закончили. За завтраком на нас то и дело бросали смешанные взгляды, а по окончании завтрака Наташа отвела в сторону Сэма "поговорить". Я уже собиралась ржать за поворотом, но меня поймал Т'Чалла. Упс. Но и Кэпу не повезло - его отвела в сторону Шури (она видела, как он ходил по первому этажу). - И что это вчера было? - спросил Т'Чалла. - Я же говорила, напряжение снимаю... - пробормотала я, пожимая плечами. - А, и Кэп с Сэмом тоже? Упс. - Вы ведь играли в карты на желание, так? - вскинув брови, спросил Т'Чалла. - Ну и что? - закатила глаза я. Надеюсь, у них не запрещены азартные игры. - Ничего, - ответил он, а я вопросительно уставилась на него. - В следующий раз я с вами, - он похлопал меня по плечу и пошел по своим делам. Короли играют в карты? ... Весь день я провела в саду, пытаясь сосредоточиться на учёбе. Старк поставил мне условие - или я лечу в Ваканду и тут занимаюсь учёбой, или остаюсь в Щ.И.Т.е, и там занимаюсь учёбой. Какое разнообразие! Долбанная биология! Ненавижу. Вот папа как знал, чем меня занять! Спать хотелось ужасно. В принципе, я могу не спать около трёх дней, но биология неблагоприятно влияет на мой организм. В итоге, я просто заснула на лавочке. А, чёрт с ней, с биологией! ... - Эмма, - кто-то усиленно тряс меня за плечо. Я с трудом открыла глаза и увидела Наташу. - Чего тебе? - пробормотала я, протирая глаза. - Ничего. Просто шла - смотрю, а тут ты. Я закатила глаза, поднимая с травы учебники. - Биология? - спросила Нат. Я устало кивнула. - Стив в ней хорошо разбирается, - шепнула она мне. Я встрепенулась. - Серьёзно? - Нат кивнула. - Тогда я побежала! ... Как и сказала Нат, Стив помог мне. Только перед этим рассказал, как важна биология и так далее. Но оно того стоило. Вечером я опять пришла к Стиву, но он сказал, что сегодня "кина не будет", зато предложил кое-что поинтереснее: оказывается, они с Сэмом собрались в клуб. Ну, естественно, такое не может пройти без меня! Взяв с меня клятвенное обещание не говорить ни слова Старку (вот ещё, я что, похожа на самоубийцу?), Стив сказал, что они будут меня ждать в саду. В моём гардеробе нашлись превосходные белые джинсы с немного завышенной талией и кремовый топ с подобием шнуровки посредине и по контуру. На ноги я обула каблучки, а сверху накинула светло-коричневую куртку. ... В клубе было ОЧЕНЬ многолюдно. Все танцевали, громко смеялись и разговаривали, выпивали. Красота! Я танцевала по очереди сначала со Стивом, потом с Сэмом. Да, оторвались мы по полной. Музыка играла на полную, отвлекала от всего. Начался медляк. Стив пригласил меня на танец, это получилось так романтично, что я просто не смогла придумать очередную колкость. Но, зная Кэпа, я могу абсолютно точно сказать: это НИЧЕГО не значит. Он же до сих пор плачет по своей Пегги Картер. Лично я ничего против не имею: она классная... Была. Во дворец мы вернулись утром. После завтрака Нат сказала, что мы размякли, и пора приступать к тренировкам. Тренировочный зал тут оказался что надо. - Эй, Стив, не хочешь ещё раз поспорить? - невинно предложила я. Он закатил глаза и пошел к боксёрской груше, а я усмехнулась. - Эмма, как на счёт боя? - спросила Романофф. - Это рискованная идея! - предупредила я. - Без способностей, конечно, - ответила Нат и вышла на "ринг". Я повторила её действия и приготовилась к драке. Да, без способностей я полный ноль. Наташа сравнительно легко справилась со мной. А всё потому, что я не могу действовать на суперскорости! - Нат, ну давай хотя бы скорость оставим! - ныла я. Наконец она согласилась, и мы вновь вступили в бой. В этот раз победила я. ... Я сидела у себя в комнате и втыкала в телефон, когда на пороге появилась Наташа. - У меня для тебя новости, - последнее слово она произнесла как-то двусмысленно, и я невольно насторожилась. - Хорошие или плохие? Вопрос остался без ответа, Нат села рядом и обхватила голову руками. - У вас с Беннером будет ребёнок? - предположила я. Нат побледнела и изменилась в лице. Тут я поняла, что сморозила лишнее - она же не может иметь детей... Чёрт, мне впервые неловко от своей шутки. - Эм... Забыли! - я подняла руки в сдающемся жесте. Нат вздохнула. - Старк скоро будет здесь. - Что?! - я подскочила на месте. Неееет! Ну за что мне это наказание? - Почему ему, блин, в Щ.И.Т.е не сиделось? - выпалила я. - Потому что... - Романофф тревожно посмотрела на меня. - Не думаю, что ты захочешь это услышать... - Да говори уже, Нат! - нетерпеливо воскликнула я. - Старк узнал, что у него есть ещё одна дочь, - сказала наконец Романофф, внимательно за мной наблюдая. Что за...? - Боже, Нат, скажи, что ты шутишь! - умоляюще пролепетала я, Нат отрицательно покачала головой. Всё. Это конец. Мне тут ещё Старка с новоиспечённой сестрицей не хватало, блин! Прощай, свобода... Где-то в душе зарождалась тревога: а что если папа вообще забудет обо мне? Нет, такого не может быть. Он меня любит... надеюсь. - Эй, Эмма? - Наташа потрясла меня за плечо. - Ты как? - её глаза светились беспокойством. В какой-то степени Нат заменила мне мать, или лучшую подругу. - Можно тебя кое о чём попросить? - я постаралась напустить на себя показное спокойствие. - Конечно, - слегка удивлённо ответила Нат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.