ID работы: 7178743

Мстители/Я - дочь Тони Старка

Гет
PG-13
Завершён
561
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 122 Отзывы 210 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я сидела у себя в комнате и перелистывала личное дело этой "дочки", принесённое Романофф. Оказывается, её зовут Миранда Браун, ну, теперь Миранда Старк. Увидев её фотку, я поморщилась. У девушки были темные волосы рыжеватого оттенка и серые глаза. А ещё веснушки. Не люблю веснушки, не знаю почему, как-то так с самого начала сложилось. Ещё больше меня раздражало то, что она поразительно похожа на моего отца. Я не хочу ни с кем его делить! Вот интересно, когда он успел заделать ещё одну копию себя? Так, по документам ей 16 лет, значит, на год младше меня. Хм, мелкая. Если она окажется занудой или выскочкой, я придушу "сестрёнку" собственными руками. Ох, как же она меня бесит, я её даже не видела, а она меня уже раздражает. Сменила 6 школ, замечательно. Ещё и хулиганка: проблемы с полицией, кражи, драки. Мне тааак "повезло". (о том что у меня похожая биография пока забудем) В дверь комнаты постучали. Я закатила глаза и крикнула: " Войдите!". Ко мне зашёл Стив и сказал, что они уже здесь. Чёрт, что же так быстро! ... Я торопливо шла по коридору и, после того, как несколько раз споткнулась, во всю проклиная каблуки и вызывая улыбки стражников, перешла на левитацию. Да, это было чертовски круто, когда я такая в позе по-турецки лечу по коридорам. Для встречи я надела тёмные дырявые джинсы и красный топ с длинными рукавами, волосы собрала в хвост, оставив спереди короткие пряди. Да, теперь я - копия отца. Ну, если не учитывать серёжек-колец в ушах и высоченных каблуков. Я перешла на нормальную ходьбу только возле посадочной площадки. Корабль уже приземлялся, поэтому по платформе гулял не хилый ветерок. Напустив на себя как можно более гордый и независимый вид, я, стуча каблучками, пошла к Мстителям. Я заметила, что Наташа нетерпеливо стучит ногой по полу, и сделала вывод, что среди приехавших, а точнее прилетевших, будет и Беннер. На кого же ещё она так остро реагирует? Шлюз корабля открылся, и к нам вышли Старк, Беннер и... Мать вашу, вот это да... Миранда, моя новоиспечённая "сестричка", немного пошатывалась от неумения ходить на каблуках 20 сантиметров (Господи, я - Я! - 16 см ношу!). На ней было золотистое платье с пайетками из дорогого бутика (уже воспользовалась денежками папы) и боа из белых перьев. Стив коротко хохотнул, переглянувшись с Сэмом, а потом шепнул мне: - Вечером у меня, есть преинтереснейший разговор, - я прыснула от смеха, услышав это. Не думала, что мужчины сплетничают. Ах да, я забыла про макияж "а-ля кукла Барби". Боже, у неё ВООБЩЕ нет вкуса. И в кого она пошла? Девица подошла к нам, нагло оглядывая всех, потом, благоговейно улыбнувшись Мстителям, а в частности Кэпу, перевела взгляд на меня. Я ответила ей милейшей улыбкой, не предвещавшей ничего хорошего. - Привет папочка! - я обняла Старка и поцеловала его в щеку, заставив "сестричку" поморщиться. - Рад тебя видеть, Эмма, - улыбнулся Старк. - Надеюсь, ты ничего не взорвала, и никого не довела до инфаркта. Парни тихо заржали, а я, бросив на них угрожающий взгляд, ответила: - Конечно, нет, если не считать нескольких кораблей, пяти стражников и служанки. Старк побледнел, переводя взгляд с меня на Т'Чаллу. Я решила развеять сомнения бедняги и, улыбаясь во все 32, объявила: - Я шучу. Тут на себя решила обратить внимание Миранда. - Я Миранда Старк, - подчёркнуто громко и высокомерно сообщила она. - Да ну? А мы думаем, что это тут за кукла стоит! - съязвила я, не переставая усмехаться. Парни поддержали мой смех. Боже, я обожаю этих двоих! Девчонка побледнела и зло уставилась на меня, видимо, пытаясь уничтожить взглядом. Нет, детка, тут нужно что-нибудь покрепче взгляда! - Да, Миранда, познакомься, - ситуацию сгладил, как ни странно, Старк, - это Стив Роджерс, Капитан Америка, Сэм Уилсон, Сокол, и Король Ваканды Т'Чалла - Чёрная Пантера. Боже, да улыбка этой цыпочки - мед чистой воды. Она прям растаяла. - А это Наташа Романофф, Чёрная Вдова. С Брюсом ты уже знакома. Опять сладкая улыбочка. О, как же она меня бесит! Да, Нат и Беннер явно нас не слушают. Ладно, пускай поболтают, "влюбленные". Все начали расходиться, я ушла с платформы последней. В коридоре я наткнулась на Миранду. О, ещё этой курицы мне не хватало! - Что тебе надо? - закатив глаза, спросила я, замечая злобу в глазах Миранды. - Не смей меня унижать при других, - нагло заявила Миранда, прожигая меня угрожающим взглядом. Боже, дорогая, я подтрунивала над Мстителями, думаешь тебя испугаюсь? - Иначе что? - с сарказмом спросила я. - Иначе сильно об этом пожалеешь! - выплюнула девчонка. О, какие мы смелые! - Слушай сюда, - она взяла меня за локоть, грубо оттаскивая в сторону, - ты мне не ровня! Я теперь любимица отца, и вскоре он совсем отвернётся от тебя! Как и Мстители! Теперь твоё место займу я! - она злорадно улыбнулась. Вау, какие заявочки! Вот это планы для такого крохотного мозга! Как он ещё не сломался? Я снисходительно улыбнулась. Святая наивность! Ну, что же, теперь моя очередь припугнуть её! - А теперь ты слушай, - я отдёрнула свою руку и испепеляюще посмотрела на эту дурочку. Вся её напускная важность мигом пропала. - Я - Эмма Старк, старшая дочь Энтони Эдварда Старка, рождённая от любимой, - последнее слово я подчеркнула, - женщины. Я почти с детства знала всех Мстителей, - я говорила, чётко выделяя слова и всё больше повышая тон. - Никто и никогда не сможет занять моё место, тем более, - я окинула её презрительно-снисходительным взглядом, - ошибка природы с куриными мозгами и крысиным личиком. Я закончила свою речь милой улыбкой и гордо удалилась. Ха! Эта курица не знает, с кем связалась! Ну ничего, я ей устрою "богатенькую жизнь дочки Тони Старка". Да, богатенькую сюрпризами жизнь! Я пошла прямиком к Стиву, по пути позвав с собой Сэма. - Ну, и что ты хотела? - поинтересовался Стив. Мы втроём сидели на полу в подобии треугольника, как заговорщики. - Я хотела, чтобы вы помогли мне выкурить отсюда эту фифу, - объяснила я. - Она тебя уже бесит? - хмыкнул Сэм, а я закатила глаза. - Эта дура сказала... - Леди не ругаются, - заметил Стив, а я опять закатила глаза. Боже, какие мы старомодные. - Хорошо, эта не очень умная особа, - насмешливо продолжала я, - пригрозила занять моё место, - я хмыкнула, а парни заржали. - И теперь её ждёт " сладкая жизнь", - на моём лице появилась дьявольская ухмылка, Сэм ответил мне тем же, а Стив изрёк: - Старк нас убьёт! ... В свою комнату я опять вернулась поздно, десятой дорогой обходя "покои" Старка. Слава Богу, эту убогую поселили не рядом с ним и другими Мстителями, а на другом этаже. Спасибо за это Т'Чалле. Наши комнаты располагались так: на третьем этаже по порядку комнаты Мстителей (Нат, Стив и Сэм), потом, через переход, комнаты Старка и Беннера, одна пустая, опять переход, и моя комната и две пустые. А Миранду поселили прямо под нами. Когда я зашла в комнату и включила свет, моя челюсть поздоровалась с полом. Какого чёрта? Вся моя одежда была вывалена из шкафа и облита чем-то липким, а на стене маркером написано очень неприличное слово в мой адрес. Я, кажется, догадываюсь, кто это сделал. Ну, всё, сестричка, ты - труп. Я уже представляю, как выдеру ей сначала волосы, а потом выколю крысиные глазки, а потом... Так, стоп, надо успокоится. Я же всегда славилась гениальным умом, так что же я про него забыла? Ну, что же, война так война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.