ID работы: 7178743

Мстители/Я - дочь Тони Старка

Гет
PG-13
Завершён
561
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 122 Отзывы 210 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Хм, интересно, а сколько стоит вот эта шубка... Наверное, она потратила половину состояния моего папочки на неё. Я безжалостно вылила пакетик краски на очередную шмотку Миранды. Кэп в это время лежал на её кровати и пересматривал бумаги. Ну, а что, вдруг там чего-нибудь интересное найдётся! - Ну, как успехи? - я приземлилась на кровать рядом с Кэпом, закончив с краской. - Ничего, - он разочарованно пожал плечами. - Только конспекты и учебники. - Она умеет читать? - с притворным удивлением спросила я, а потом расхохоталась. Но вдруг Кэп приложил мне руку ко рту. В коридоре послышался голос Миранды. - Сообщите мистеру Беннеру, что мне хотелось бы с ним побеседовать... Дальше мы слушать не стали. Кэп рванул к балкону, а я с суперскоростью разорвала половину конспектов, и только потом последовала примеру Стива. Он уже пробирался по карнизу в соседние покои, когда я подхватила его. Ну и тяжелый, зараза! Только через пять минут бешеного полёта я додумалась использовать телекинез. Ну да, это же я! Мы приземлились в зарослях. Ну, точнее, я приземлилась, а Стив упал, потому что мне было лень опускать его дальше. Он процедил что-то сквозь зубы, и мы начали всматриваться в окна этой курицы. Вдруг оттуда раздался сумасшедший вопль. Когда он прекратился, я поковыряла пальцем в ухе, показывая, что сейчас оглохну. Кэп затрясся от беззвучного смеха, а я пихнула его в бок. В это время на балконе появилась разъярённая Миранда, и мы притихли. Она зорко осматривала горизонт, а потом вернулась в комнату. Тут уж мы со Стивом смеялись во всю мочь. - Это было весело, - сквозь смех выдавила я. ... Когда мы вернулись во дворец, то сразу наткнулись на злого, как чёрт, Старка. - Лучше скажи мне сразу, это ты была? - грозно начал он, подходя ко мне. - Эй-эй, потише! - вступился за меня Стив. - Так, а ты вообще молчи, ископаемое! - Старк отпихнул его и опять переключился на меня. - Так это ты? - О чём ты, папа, я не понимаю, - я сделала невинное лицо и круглые глаза. Да, вот что-что, а врать я умею. - Хорошо, спрошу по-другому, это ты испортила все вещи Миранды? Вот гадина, я вообще-то не всё испортила, нижнее бельё оставила! Так не честно. - Какие вещи, папа? - всё ещё "недоумевала" я. - Мы со Стивом весь день гуляли, вот у него спроси, - я сделала обиженное лицо. - Да и вообще, мы с Мирандой лучшие друзья, как же я могла такое сделать... - я без зазрения совести врала напропалую. - М-да? - папа прищурился. - А вот она уверена, что это была именно ты... - А ты больше верь ей, - я пожала плечами. - И вообще, с ней ты знаком не более недели, а со мной - уже как 17 лет! - я скорчила обиженную рожицу. - Именно поэтому я и сомневаюсь в твоих словах, - хмыкнул Старк. Ну всё, я окончательно обиделась. Нахмурившись, я резко развернулась и ушла. - Эмма, подожди! - крикнул мне вслед Тони, но я пошла быстрее, даже не обернувшись. И, знаете, на кого я наткнулась в коридоре? Нет, ну просто угадайте! - О, кто это тут у нас? - пропищала Миранда, останавливаясь напротив меня. Я закатила глаза и приняла гордый вид. - Что такое, - продолжала издеваться она, - папочка лишил сладкого? - Разве я тебя не предупреждала? - скучающим голосом спросила я. - Хочешь остаться здесь, веди себя тихо! - Ой, боюсь, боюсь! - пропищала она и опять засмеялась. Боже, какая же она дура. Вот зачем ты, Боже, таких людей создаёшь? - У меня нет настроения разговаривать с безмозглыми дурочками сегодня, - со злой ухмылкой ответила я. - Приходи по четвергам и субботам - у меня тогда плохое настроение, - я опять улыбнулась и пошла прочь, намеренно задев Миранду плечом. Как же я её "люблю"! ... Я вошла в комнату и застыла на месте от удивления, а потом закатила глаза. На моей кровати нагло развалился Локи. Не-на-ви-жу. - Собственной персоной? Ну надо же! - хмыкнула я и подошла к столу. Взяв ноутбук, я села на него сверху и, естественно, голограмма тут же испарилась. Настоящий Локи вышел с балкона и сел рядом. - Что делаешь? - спросил он. - А ты не видел, - буркнула я, нетерпеливо барабаня пальцами по клавиатуре. Пальцы Локи коснулись моих волос, потом щеки. - Я соскучился, - пробормотал он мне прямо в ухо. Я закатила глаза. - Мог бы и раньше объявиться. Так, что я буду смотреть? Ну, например... - Ты такая злая... - он поцеловал меня в шею. Господи, да что ему опять надо? - Мне это нравится... - Локи, отвали, - я отодвинулась ближе к краю и чуть не свалилась, а точнее, свалилась бы, если бы не "джентльмен". Локи подхватил меня и усадил себе на колени. Ноутбук так и остался на полу. - Мы, кажется, всё обсудили в прошлый раз, - предупредила я, мешая его рукам лапать меня. - Нет, не всё, - протестовал Локи. - Я соврал тебе. - И в чём же? - я саркастически приподняла бровь. - В том, что я была всего лишь временной игрушкой или в том, что в Асгарде тебя ждали прекрасные дамы? - Я был глупцом, - признал Локи, опять оставляя на моей шее горячий поцелуй. Вот упырь! Ну знает же, как меня поработить! Так, мозг, стоять! Эй, мозг, ты куда? Мозг! Да в смысле?! - Тогда скажи мне то, что я хочу услышать, - наши губы стремительно приближались. - Я люблю тебя, - прошептал Локи, и мы слились в долгом поцелуе. Хм, вам наверное интересно, что да как? Ладно, расскажу. Год назад, когда этот упырёнок (обожаю его так называть) захватывал Нью-Йорк, мы с ним случайно повстречались. Ну я, как истинная дочь своего отца, попыталась его остановить (я его вообще за сумасшедшего приняла). Мы немного подрались, потом он похитил меня, мы опять подрались... В общем, дело дошло до поцелуя, мы начали встречаться (если это можно так назвать), потом он напал на город, попался Мстителям, и Тор увез его в Асгард. Спустя некоторое время этот гад вернулся на один день и сказал, что я для него была всего лишь развлечением, я ответила ему тем же (конечно же, соврала) и мы разошлись как в море корабли. ... Я посмотрела на время и похолодела. Чёрт, у меня через пять минут встреча с Беннером! Я подорвалась с кровати, но сильные руки уложили меня обратно. - Локи, - прошипела я. - Мне через пять минут надо быть у Беннера! - Хочешь на него похожей стать? - съязвил он. Я закатила глаза. - Ну пожалуйста! Это не долго, - я пыталась вырваться. - Но только не долго, - он наконец отпустил меня, и я побежала собираться. Этот упырь опять влез в мои мысли. Стоп... Насколько я знаю, а точнее, видела, Миранда - фанат Локи. Хмм... Я надела джинсы и свитшот, а потом побежала в лабораторию. В итоге (отдельное спасибо суперскорости) я не опоздала ни на минуту. Кстати, мозг уже вернулся, но, думаю, ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.