ID работы: 7181089

А любовь ли это?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2005 год. — Никогда! Слышишь? Никогда больше не подходи к моей дочери! — истерично кричала Соня. — Извращенец старый! Чтобы я ближе чем на километр больше не видела тебя рядом со своим ребёнком! — Ишь ты как запела! — брезгливо скривился Бустаманте. — А где же вы, мама, пропадали целых десять лет?! Я не позволю тебе забрать у меня Мариссу! Она моя единственная отдушина! Моя жизнь! Это я воспитывал и растил её, пока вы с Мартином устраивали свои жизни! — Да кто ты такой? Откуда ты взялся на голову моей семьи? — искренне недоумевала женщина. — Соня, ты не можешь забрать у меня Мариссу! — Он понизил голос и повторил вышесказанное еще раз. — Она мне как дочь! Я воспитывал её с пяти лет! Я отсужу её у тебя! — Вступился сам за себя Серхио. — Да как ты смеешь?! — Возмутилась женщина. — Последний раз повторяю! Увижу рядом со своей Мариссочкой- уничтожу! Просто поверь! Уничтожу! — Мама! Что случилось? Почему ты так кричишь на Серхио? — на крики, в комнату вошла рыженькая девушка, лет пятнадцати. Она подошла ближе к мужчине и крепко обняла его за пояс. — Марисса, не нервируй маму! — затряслась Соня, готовая впасть в истерику. — отойди от этого мужчины! Он нам совершенно посторонний. — Но, мама? Какой же он посторонний? Посмотри, это же Серхио—брат папы. — Девушка посмотрела на маму, как на умалишенную и чмокнула мужчину в щеку. Соня, увидев это действие, в панике округлила глаза и вырвала дочь из объятий «седовласого извращенца». Передав её в руки новоиспечённого отчима, она как можно ближе подошла к Серхио и прошипела, глядя ему прямо в глаза: — Уничтожу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.