ID работы: 7184001

«Из врачей в чокнутые» или «Мир, где сбываются мечты»

MBAND, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Бежав под сильным проливным дождем, девушка перебирала всевозможные варианты убийства лучшей подруги, которая клялась, что сегодня дождя не будет. Именно поэтому сейчас она вся до ниточки мокрая и злая как сто чертей, мечтала о розовом зонтике со слоником, котрый висел у нее в прихожей.        Добежав до дверей местной больницы, девушка остановилась и взглянула на семиэтажное здание. Именно в этой больнице, на самом последнем этаже, сегодня у юных врачей была стажировка, и от этого зависело их будущее. Набрав полные легкие воздуха девушка открыла дверь и шагнула во внутрь.        Поднявшись на седьмой этаж по лестнице, запыхавшаяся от бега девушка поняла, что если она вот-вот не появится в кабинете номер тринадцать, то все, можно уже прощаться с карьерой врача.        — Здравствуйте, Ольга Александровна, можно? — отдышавшись спросила девушка.        — Стоун, — немного полная женщина повернулась к аудитории спиной. Так сказать: «К лесу задом, ко мне передом». — Что за причина твоего опоздания на этот раз?        — Эта причина сидит сейчас в аудитории и ржет надо мной, — найдя знакомую макушку брюнетки, сказала Стоун, — между прочим сухая. А я, — тут девушка оглушительно чихнула, — а я заболеть могу. Скотиняка, чтобы я тебя еще раз послушала.        — Ой ну все, все, — замахала руками преподаватель, — иди садись, потом отношения между собой решите.        Так как в помещении было достаточно тихо, что не характерно для их группы, девушка поняла, что все волновались. Даже местный задира Толик и тот молчал. Сев за один стол с подругой, девушка кинула ей испепеляющий взгляд.        — Итак, сегодня, как вы уже знаете, ваша будет первая стажировка, но не простая, — женщина села на стул и продолжила, — всего будет десять пациентов. Из них лишь двое подставные пешки. Назовите их имена, и считайте, что звание врача у вас в кармане.        — Как все просто, — хмыкнула брюнетка, под тихий смешок Стоун, — нам просто надо угадать двух левых чуваков.        — Суворова, не умничай, — кинула ей преподша и встала, — инструменты, записюлечки, всё с вами?        — Конечно, весь хлам с нами. — ответил за всех рыжеволосый Толик.        — Это для тебя хлам, — фыркнула Стоун, — так как ты не хочешь быть врачом, это тебя папочка заставил, — под радостный шепот одногрупников, которые любили их приперательства, у этих двоих началась перепалка.        — А то так бы и сидел на жопе ровно, — едко заметила девушка, — и лапу сосал как медведь в берлоге.        — Тебя спросить забыл, — прорычав, парень двинулся в сторону обидчицы.        Заподозрив неладное, и поняв чем это может закончится, Суворова преградила ему дорогу.        — Стоп-стоп-стоп, — замахала руками она, — ты хочешь стукнуть слабую девушку?        — Наташ, ты сбрендила? Кто слабая? Лизка? Не смеши. — хмыкнула белобрысая девушка.        — Спасибо, Майорова, ты просто спасла положение. — неодобрительно махнув головой ответила та.        — Так ребятушки, — в кабинет вернулась Ольга, — все пациенты уже пришли и ожидают вас, — начала было она и встрепенулась, — Толик, да отстань ты уже от Лизы, даже мне уже надоело, что ты вечно к ней лезешь.        — Да Стоун первая начала, — буркнул парень.        — Дя Стёюнь пелфая насяла, — передразнила его самая наглая девушка на курсе.        Накинув сверху своей «идеально сухой» одежды, белый халат и повесив на шею стетоскоп, девушка вышла из аудитории самой первой. Глубоко в душе она хотела наплевать на свою профессию, пойти домой, залезть в ванную с пенкой, но мозг твердил: «Иди учись, дура, иначе бомжом станешь».        За окном лил противный осенний дождь. Вместе с сухими листьями по тротуарам спешили кто куда, прохожие. Запутавшись в своих мыслях девушка не заметила как дошла до нужного ей кабинета.        — Уважаемый врач! — девушку стоявшую лицом к двери, и пытаясь открыть ее, окликнул паренек лет двадцати.        — Как официально, — фыркнула Стоун и наконец таки открыла дверь, — заходите, уважаемый.        — Вы что, серьезно? — стукнув руками по столу и вскочив уточнила Лиза.        — А что странного? — удивился белобрысый.        — Вы пришли, сказали что вы «тот самый левый чувак» и вас ничего не тревожит? — она нервно теребила край белого халата.        — Ну, — парень замялся, — вы не в самом лучшем виде чтобы работать.        — Позвольте мне самой судить о моем внешнем виде и готовности работать! — с убийственной спокойностью возразила она.        — Елизавета Марковна Стоун, — покосившись на висящий бейджик на груди девушки обратился он, — в самом то деле! Отдохнули бы.        — У меня кроме вас еще девять человек! — нависнув над столом сказала она. — Поэтому не задерживайте меня, и тогда я побыстрее свалю домой.        Потирая виски, девушка сидела за столом и думала.        — Вы говорите, что у вас болит желудок, хотя я врач эндокринолог?        — Да? Ой, простите, я наверное ошиблась дверью, — глаза рыжеволосой забегали по сторонам.        — Вы издеваетесь? — прошипела врач. — Тут все врачи эндокринологи, уважаемая Анна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.