ID работы: 7184001

«Из врачей в чокнутые» или «Мир, где сбываются мечты»

MBAND, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Слушай, а как ты узнала кто из них кто? — спросила Наташка у Лизы.        — Да сами спалились, — махнула рукой русоволосая, — один так и заявил что он «тот самый левый чувак», — начала она объяснять под вопросительный взгляд подруги, — а вторая вообще пришла и начала жаловаться на боли в животе! Прикинь?        — Ты прям им так и поверила? — недоверчиво спросила она.        — Ну, — нехотя начала ее собеседница, — я сначала думала что это тупой розыгрыш. Но потом у меня жутко начала болеть голова и, честно, стало наплевать розыгрыш это или нет.        — А у меня было сложнее… — начала было Суворова, но голос Ольги Александровны перебил их.        — Суворова, Стоун, Майорова, Зяблев. А ну быстро шуруйте ко мне!        Повинуясь больше инстинкту самосохранения, чем любопытству, три девушки и парень направились в кабинет, где скрылась преподша.        — Ну что, золотые мои, — с ноткой печали, но не без гордости начала женщина, — вы показали себя с лучшей стороны, и поэтому вы теперь полноправные врачи!        — Это чо, — удивленно начала Лиза, — сдали всего четыре человека из пятнадцати?        — Именно так. Ах да, чуть не забыла. Завтра приходите в институт ровно к девяти.        — Зачем?        — Я отдам вам анкеты, которые надо заполнить и вернуть мне. А я потом эти анкеты отправлю в центральную больницу, и там вас распределят кого- куда.        — Как все сложно, — фыркнул парень.        — Ну, а ты как хотел? Так, все идите домой, отдыхайте, сушитесь, — Ольга косо глянула на Лизу, — а завтра у меня как штыки! А я пойду этим балбесам по ушам настучу. Думаю, раза с третьего должны сдать.        — Так, знаешь что, — начала Суворова, но ее перебила Стоун:        — Пойдешь со мной без всяких «знаешь что», я из-за тебя сегодня пришла, как крыса мокрая. Сама-то зонтик прихватила, — прошипела девушка.        — Ну ладно, ладно, — замахала на нее руками брюнетка, — с тебя мой любимый чай.        — Клубничный? — Лиза выгнула бровь.        — Да. Хотя, — она задумалась, — хотя можно и черный.        — Ты определяйся, но не забывай топать в сторону остановки, — русоволосая потолкала свою подругу в сторону остановки.        — Я и сама способна ходить, — веско протянула Натали.        — Пипец ты тяжеленная, — стирая вымышленный пот, заметила Стоун, — дальше сама топай.        — Бе, бе, бе, — подруга показала язык и дала деру к остановке.        Недолго думав, девушка побежала догонять свою «пленницу». Но не успела девушка даже приблизиться к месту обитания подруги, мимо проезжавшая машина наехала на глубокую лужу. И всю совершенно обалдевшую Стоун, с ног до головы обдало грязной водой. Придя в себя из оцепенения, девушка, не стесняясь окружающих, грязно выругалась.        — Лиз? — к ней уже неслась её лучшая подруга.        — Я занесу сегодняшний день в чёрный список, — прошипела девушка, — чтоб этих криворуких негр… — она осеклась, так как конец фразы был не для детских ушей.        — Мда, скорее всего, — начала Наташа, но ее прервали.        — Девушка вы в порядке? — к ней подбежали четыре парня.        — А вы как думаете? — прошипела девушка, попутно пытаясь выжать свои длинные русые волосы.        Неожиданно рядом стоявшие девушки начали визжать, как физичка в девятом классе, когда Лиза с подругой подложили ей кнопку на стул…        — Слушай, нам щас реально некогда, — начал подбежавший первым брюнет.        — Да я заметила, — фыркнула Лиза, — занятые типы, что даже с машиной справиться не в силах.        — Да ты знаешь хоть с кем говоришь? — неожиданно вскрикнул он.        — Дааа, — протянула девушка, — с соплями, возомнившим себя пупом Земли, — ухмылка на её лице не предвещала хорошего настроя.        — Лиииз, — Суворова потянула Стоун за рукав, — да это же, — она тряслась толи от холода, толи еще от чего-то, — это же, — она пискнула и прикрыла рот руками.        — Да мне срать кто это, — покосившись на того, кого она обозвала сопляком, просто сказала она.        — Кхе, кхе, — отодвинув злого, как сто чертей парня, к ней подошел кореец лет семнадцати-восемнадцати, — из вашей беседы с подругой я сделал вывод, что ты — Лиза, — дождавшись кивка, но только Наташи, он продолжил, — прости Влада, он сегодня не в духе, — он глянул на «пупа Земли».        — Знаешь ли, я тоже не в духе сегодня! — если бы не присутствие лучшей подруги она его стукнула веником. — Мне еще до дома мокрой переться! Я заболеть могу, не лето же! А мне болеть сейчас нельзя, — она покосилась на двух других парней, которые не принимали участия в потасовке. К её удивлению, они успокаивали вдруг взбаламутившихся девчонок на остановке. Не понимая, чем выявлена такая реакция у её подруги и других, она продолжила, — короче, до свидания! Я поперла отогреваться домой. — считая, что этого для прощания достаточно, она, не дожидаясь его ответа, двинулась в сторону остановки.        — Да стой же ты, стерва упрямая, — без злобы прокричала Наташа, — шуруй обратно!        Делать нечего. Вздохнув, пытаясь успокоиться, девушка развернулась на сто восемьдесят градусов и с каменной миной на лице вернулась к месту «дтп». Её подруга смотрела на неё с крайней неодобрительностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.