ID работы: 7184001

«Из врачей в чокнутые» или «Мир, где сбываются мечты»

MBAND, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       — Ну и где ты шаталась?        — Где надо, — фыркнула Лиза, — тебя не волнует.        — А ничего, что нам через пять часов вставать? — снова взялась за своё Наташа.        — Ну зачиталась я, — фыркнула подруга, — а теперь прошу свалить из моей комнаты. Я спать. — девушка выставила за дверь свою подругу и завалилась в постель.        Утром Стоун разбудил смех, доносящийся с кухни. Вряд-ли Суворова научилась хохотать мужским голосом, а если даже и научилась то ей пипец; до будильника оставалось двадцать минут.        Обув тапочки в виде жёлтеньких утят, девушка потирая глаза, зашла на кухню.        — О, — раскрыл рот от удивления Рамм, — ты сегодня не в чёрном?        — А я всегда считал, что чёрный печальный цвет. — хмыкнул Киоссе.        — Черный не печальный. Яркие цвета, они угнетают. Они такие…двуличные? Черный поэтичен. Как вы представляете себе поэта? В ярко-желтой куртке? Вероятно, нет. — девушка села на своё любимое место и приняла чашку кофе от Натали.        — Я не умею готовить кофе как ты, — подойдя к столу сказала брюнетка, — но все же.        — А чего они так рано приперлись? — кивнула Стоун в сторону парней.        — Нам в студию, — ответил Цой, — заодно вас подкинем.        — Оу, — скривилась сероглазая, — я пас.        — Смущает моя компания? — как всегда в своей манере речи спросил Влад.        — Самооценку снизь, мальчик. — хмыкнула Лиза.        — Не время для ссор. — Цой отбил желание «сраться».        — Зануда.        — Я пойду прогуляюсь по квартире. — кинул Рамм в сторону ребят и пропал в дверях.        — Это не музей. — заявила Натали.        — Кстати о музее, — начала Лиза, — нас сегодня мама с папой зовут в их мастерскую, помочь чем-то.        — Я давно не видела дядю Марка с теть Машей. — встрепенулась подруга.        — Я надеюсь помогать с картинами мы не будем. — скривилась как от съеденного лимона Стоун.        — Ну да, — хмыкнула брюнетка, — тем более, что после того раза, вещи так и не отстирались.        — Не вспоминай. Обляпала любимую футболку.        — А что за тот раз? — поинтересовался Артём.        — Полнейшая жесть, — заявила сероглазая, — пусть Наташка расскажет, а я потопала одеваться и краситься.        — Наташ?        — Ну, слушайте. Мы пошли помогать родителям Лизы — Марку Вольфганговичу и Марии Олеговне, в их мастерскую. Теть Маша — художник, а дядь Марк ей помогает. Потом они продают картины, — девушка перевела дыхание. — И летом они позвали нас помочь, ну мы согласились. В итоге нам надо было кое-что подправить в картине, и посидеть в их магазине, пока они не вернуться из экскурсии. На плечи Стоун возлегла редакция картины — она не плохо рисует. А я сидела за главную в магазине. Минут через двадцать я конкретно заскучала, и тут бах, — девушка хлопнула в ладоши, — слышится громкий мат Лизы.        — На меня банка с краской упала. А позже я вылила краску и на неё, — закончила долгий рассказ, вдруг появившаяся Стоун.        — Ну вот так, как-то. — пожала плечами ее подруга.        — Ну вы даёте. — удивленно протянул Киоссе.        — Все готовы? — на кухню вернулся Влад. — Кстати, Наташ, надо прятать личные дневники.        Лицо девушки вмиг вытянулось и приобрело серовато-зеленые оттенки. Все кроме Стоун затихли в ожидании, а она шумно допивала свой кофе, значит точно знала, что там было записано.        — Беги Рамм. — протянула сероглазая, чуть опоздав, потому что Суворова уже встала и начала подходить к парню.        — А что там написано? — хмыкнул Артём, но смутился под насмешливым взглядом Лизы, мол «Личные дневники на то и личные, чтобы ни кто их не читал».        — Какой Никита-а-а-а. — начал было Влад, но Наташа заткнула ему рот подушкой.        — Ещё слово и я тебя кастрирую. — сквозь зубы прошипела брюнетка.        — Какой Никита мил…        — Хватит! — Стоун встала из-за стола. — Наигрался? Ты не имел права лазить в её комнате! И не имеешь права что-либо трепать! Рот закрыл и иди вниз. — девушка отругала парня и проследовала за ним, дабы убедиться что он действительно ушёл.        — Ты дурочка? Зачем класть личный дневник на видное место? Я тебе специально для него шкатулку с замочком дарила! — демонстративно постучав себя по голове, Стоун пошла обуваться, чтобы побыстрее спуститься и настучать Рамму.        Парень сидел на капоте и курил свои любимые ментоловые сигареты. Злая как сто чертей, девушка хлопнула подъездной дверью, так что эхо прошло по всему двору. Он вздрогнул.        — Скажи честно, ты нормальный? — поинтересовалась девушка, попутно выкидывая отобранную сигарету, в мусорку.        — Да не читал я ее дневник, — возразил Влад, следя за полётом окурка.        — Да знаю я, что не читал. После твоей фразы: «Какой Никита милый» догадалась об этом.        — А тогда за что ты меня отчитала?        — Во-первых не надо шастать в чужих комнатах. Во-вторых, даже если ей и нравится Киоссе, то это их дело.        — Ох, как Боженька смолвил. — парень театрально вытер слезинку.        — Ну, а то, — хмыкнула Стоун, — так, ладно, заводи своё корыто. — девушка вовремя успела сесть в машину. Потому как Влад, решительно настроился отыграться за «корыто».        Из подъезда с веселым хохотом, выкатились три парня и девушка. Сделав покер фейс, они прошли к машине.        — Ну что, поехали? — заводя машину спросил Рамм.        — А чо ты у нас-то спрашиваешь?        — На всякий.        — Поехали уже, нам через двадцать минут надо быть в больнице. — заявила брюнетка.        — Если опоздаем, нам Ольга головы оторвёт, а мы тебе. — лаконично сказала Стоун.        Влад только пожал плечами, ну оторвёт и оторвёт, ему то что? Включив радио на всю, он начал тихо подпевать. К нему присоединились все, ну почти. Лиза скрестив руки на груди, смотрела в окно.        — Лисёнок? — спросил Никита.        — Что?        — Браслет в виде лисёнка. — парень кивнул на руку девушки.        — А, это… Ну да, лисёнок. А что?        Киоссе ничего не ответил. А вот Влад закатав рукав рубашки, нагло продемонстрировал рыжую моську лисы на золотом браслете.        — Езжай, зелёный уже. — фыркнула Лиза.        — Ребята-а-а. — окликнул сразу всех Артём.        — Что тебе?        — Ещё раз дёрнешься, я тебя стукну. — прошипел Толя.        — Подвинься, — крякнула Наташа.        — Что у вас там происходит? — оторвавшись от зрелища за окном, спросила Лиза.        — Никита разожрался, — хохотнул Артём.        — Что-о-о? Да я кроме травы ничем не питаюсь. — обиделся парень.        — Как козёл прям. — хмыкнул Влад.        — Ребята-а-а, а вы не забыли, что сегодня у нас туса? — Артём всё-таки задал свой вопрос.        — Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.