ID работы: 7184001

«Из врачей в чокнутые» или «Мир, где сбываются мечты»

MBAND, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Целых двадцать минут в ванной с малознакомым парнем. Целых двадцать минут мучительных ожиданий спасателя, с человеком, на котором побывало нижнее белье. Целых двадцать минут ада. Целых двадцать минут с Киоссе.        Никита и Наташа сидели запертые в ванной. Стоун куда-то свалила, а остальные участники группы, решили не стоять под дверью, а пойти ограбить холодильник.        Парни по-хозяйски сделали себе покушать, и принялись ждать помощь.        Они миленько болтали о жизни, пока из ванной комнаты доносились ругательства Суворовой.        В столь важной для жизни комнате, расположились молодые люди. Устав от бессмысленных истерик, Наташа уселась на край ванной. Сей «жест» не прошел мимо взгляда Киоссе, как никак, а выйти из тесного помещения хотелось.        Недолго постояв, он захныкал:        — Я хочу на свободу.        — Я тоже много чего хочу, потерпишь, — чуть успокоившись, ответила девушка.        Парень простонал и спустился на кафель. Тишина длилась всего несколько минут. Брюнетка заметила, что над бедолагой нависла беда. Нависла в прямом смысле, над Никитой спускался небольшой паучок. Он медленно перебирал лапками тонкую паутину, и приближался к ничего не подозревавшему парню.        Суворова ухмыльнулась, смотря выше головы своего соседа. Временный сожитель по ванной, не понял причину ухмылки девушки, и не долго думая решил почесать затылок.        Задев рукой паука, парень завизжал. Прямо как Стоун, когда Наташа решила облить её. Утром. Холодной водой.        Насекомое упало за шиворот бедняги. Вот после этого началась конкретная «беготня, и паника.» Киоссе, вопя катался по полу ванной-комнаты:        — Сними с меня это создание. Help my please.        Наташа сначала просто смеялась, а после все-таки решила помочь и потянулась за полотенцем. Гонясь (как это было возможно), за парнем с криками: «Стой, идиот, давай убью его полотенцем», девушка поскользнулась на полу и полетела на парня, тот в свое время не удержал веса обоих, и полетел в ванную.        И снова парень оказался снизу. Салют, сломанная спина!        За дверью послышались шорохи, кто-то явно начал проводить махинации с замком двери. В комнате воцарилась тишина; Никита лежал в ванной, а Натали сверху.        Их маленький знакомый снова решил проявить себя. Паучок спустился на нос парня.        Всё происходило быстро, дверь открыл усатый дедушка, а за ним стояли три парня, с бутербродами в руках. Им открылась прекрасная картина, две тушки лежат в ванной, одна — истошно вопит, другая — заливается громким смехом.        — Им тут весело, зря открывали, — с ноткой ехидства сказал Рамм.        — Не умничай, — сказала брюнетка, оттолкнув рукой парня.        — Так, а где Лиза с кофе? — сев за стол, спросил Цой.        — С каким кофе?        — Ну, мы когда к вам шли…- замялся парень.        — Видели ее тремя этажами ниже, — продолжил Артем.        — Она сказала, что пошла за кофе, — закончил рассказ кореец.        Суворова отодвинула чашку с чаем и прошла к шкафам, где обычно хранился кофе Стоун. Она молча их открыла, и продемонстрировала пять пачек кофе.         — Вуаля, — произнесла девушка и села за стол.        — И куда же она свалила? — равнодушно спросил Рамм.        — На улицу.        — Вот тебе приз за логичность, — хмыкнул парень, и подвинул тарелку с бутербродом к Наташе.        — Спасибо.        — Да придет, куда она денется? — хмыкнул Артем.        — А позвонить, не? — спросил вернувшийся Никита, держась за спину.        Суворова уставилась немигающим взором на парня.        — Блин, точно, — хлопнула она себе по лбу.        Девушка набрала номер подруги, на экране высветилась фотография сонной Стоун, в пижамке с утятами.        — Ммм, да? — послышался немного раздраженный голос девушки.        — Ну что, купила кофе? — хмыкнул Цой.        — Какое ко…ах да, купила.        — И где ты щас? — спросила брюнетка.        — На улице.        — Почему я не удивлен? — спросил Влад.        — Ей ты тоже бутерброд дашь? Все не мешай.        — Что? — удивилась русоволосая.        — Ты когда домой? Может тебя встретить? Ты нормальная? — засыпала ее вопросами брюнетка.        — Скоро, нет, нормальная, — коротко ответила ее подруга.        Что может быть лучше, чем чтение книги в уютном кафе? Спросите у Стоун, и она не найдется с ответом. Девушка сладко потянулась, и бросила быстрый взгляд на часы.        — Ого, уже десять вечера, — поразилась она.        — Зачиталась ты сегодня, — хмыкнула Катерина.        — Дааа, а завтра рано вставать, — согласилась Лиза и захлопнула книгу, — думаю мне пора.        Поднявшись на нужный этаж, девушка молилась чтобы Суворова уже спала и не заметила ее позднего возвращения.        — Она могла бы позвонить, — подумала вслух девушка, собственный голос придавал ей уверенности, и посмотрела на телефон, — о черт, сел.        Прислушавшись, русоволосая на цыпочках зашла в квартиру. Слава Всевышнему — в квартире темно и тихо. Но как только девушка разулась, на кухне включился свет. Ее встретили пять злобных гримас.        — Ваше Величество, Вы пришли, — брюнетка склонилась в поклоне.        — Не стоило мне кланяться, — начала Стоун, но в следующее мгновение она уже молила о пощаде из своей комнаты.        — Хваатиит, — прокричала сероглазая, — дверь сломаешь.        — Кстати о двери, — протянула Наташа, — твоим соседом будет Рамм!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.