ID работы: 718622

Срывая маски

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Людмила. - Людми, вставай! Опоздаешь в Студию! – кричала мне мама утром. - Я уже проснулась, сейчас спущусь, - крикнула я ей в ответ. Я не спала уже минут 15, просто лежала и смотрела в потолок. Думала о том, как изменилась моя жизнь после смерти моего отца. Я его безумно любила и люблю до сих пор. Он разбился на своей машине около года назад. Когда я узнала об этом, я думала, что больше никогда не смогу жить прежней жизнью. Тогда я около двух недель не ходила в Студию, да и если честно сказать, вообще не хотела туда возвращаться. Я знала, что меня там ненавидят. Я причинила всем им столько боли и горя, что мне самой становится противно, когда я все это вспоминаю. Первый месяц после смерти папы я была сама не своя. Да, отец оставил нам с мамой все свои миллиарды и на них мы могли вполне безбедно жить всю свою жизнь, но разве в деньгах счастье? Да, раньше я думала, что деньги – это самое главное в жизни, но теперь я полностью уверена, что нет. Только, когда моего отца не стало, я поняла, что дороже родных и друзей у нас никого быть не может. Но сейчас у меня осталась только мама, которую я люблю больше жизни. Друзей у меня нет. Единственным моим другом была Нати, но я совершенно не дорожила дружбой с ней, поэтому сейчас мы с ней как-то не особо хорошо общаемся. Порой, я вспоминаю ту жизнь, которая была раньше, когда папа был жив, и понимаю, какой же я была несносной. Я была просто эгоисткой, которая ради собственной цели пойдет по головам, влюбленной в себя дивой. Но теперь я изменилась. Хотя в Студии все-таки еще веду себя, как дива, но дома я словно снимаю свою маску и становлюсь собой, собой настоящей! Никто, кроме моей мамы не знает, какая я на самом деле, поэтому и ненавидят. Все считают, что мне очень повезло в жизни, ведь я родилась в богатой семье и могу без проблем позволить себе все, что захочу, в том числе и обучение в Студии, но это не так. Если честно, мне самой жутко надоело носить эту глупую маску безразличной ко всему дивы. Мне очень хочется ее снять, но почему то не получается… - Людмила, ты опаздываешь! – вырвала меня из моих размышлений мама. - Уже спускаюсь. Я спустилась на кухню, мама что-то готовила. Да именно готовила, сама. Мы не держим дома никаких домработниц или гувернанток, маме нравится самой все делать по дому, она говорит, что это ее отвлекает от размышлений о погибшем отце и я ее понимаю, если бы не Студия и не ежедневная помощь маме по дому, я сама бы сошла с ума. - М-м-м, мамочка, как вкусно пахнет, - сказала я, обняв маму, стоящую у плиты, и поцеловав ее в щечку. - Садись, сейчас я все подам. Я села за стол и через минуту у меня перед носом оказалась тарелка с блинчиками, которые были сверху политы джемом. Со своим завтраком я расправилась за десять минут. - Спасибо, ма! – сказала я, принимаясь мыть посуду. - Людми, ты опаздываешь в Студию, иди в душ я сама все вымою. - Хорошо, спасибо ма! Я побежала в ванную и вышла оттуда через пятнадцать минут. Потом я зашла в свою комнату, что бы выбрать одежду. Сегодня я надела нежно-голубые узкие джинсы, розовую футболку и розовые туфли на шпильке. Волосы я собрала в высокий конский хвост. Взяв сумку, которая была тоже розового цвета, я выскочила и, попрощавшись с мамой, отправилась в Студию. По дороге в Студию я снова пыталась «надеть» свою маску, которая мне уже надоела и значительно испортила жизнь. Именно сегодня я пообещала себе, что когда-нибудь я обязательно сниму ее и больше никогда не буду этой испорченной дивой, которая через несколько минут войдет в здание Студии. А пока так я защищаю себя от этого мира… наверно. Ну что ж, а вот и Студия 21…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.