ID работы: 718622

Срывая маски

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Нати. - Макси, ты уверен, что мне не нужно остаться здесь с тобой? – спрашивала я у бледного Макси, лежащего на кровати. - Да, Нат, я уверен, иди, а то опоздаешь в Студию. Со мной все будет хорошо, это всего лишь простуда, - хрипловатым голосом ответил он. - Ну, хорошо, но если что, звони мне, ладно? - Хорошо, иди. Я чмокнула Макси в щечку и вышла из его дома. До Студии было всего пять минут ходьбы, а до занятий минут 20, поэтому я решила купить мороженое и медленно пойти в Студию. Раздумья охватили меня… Прошло около месяца, как я и Макси стали встречаться. Сначала, конечно, в это никто не мог поверить, но теперь все относятся к этому нормально. Все, кроме Людмилы. Она никак не может простить мне то, что я больше не прислуживаю ей. Да и общаться с ней я перестала, теперь моими лучшими подругами стали Виолетта, Камилла и Франческа. Людмилу это тоже бесит. Но мне, если честно, плевать, хотя в глубине души мне жаль Людми, ведь она, наверняка, добрее, чем кажется. Пока я размышляла над тем, кто же на самом деле Людмила, я дошла до Студии 21. Я вошла в здание и хотела пройти в кабинет музыка, так как первым уроком был урок музыки с Анжи, но кто-то меня окликнул. - Нат, подойди! - О, этот противный голосок я узнаю из тысячи! - Людмила! – я обернулась и увидела перед собой то, что и ожидала. – Я больше не твоя прислуга, я думала, что мы уже решили этот вопрос! - Ай, Нати, я думала, ты пошутила, - сказала Людми, положив руку мне на плечо. - Я не шучу! Мы с тобой больше не подруги, да и, наверняка, не были ими никогда! – сказав это, я скинула ее руку с моего плеча и удалилась в кабинет. POV Людмила. Я вошла в Студию и увидела Нати, если честно я очень по ней скучаю. Мне захотелось с ней поговорить, поэтому я окликнула ее, но, как всегда, у меня это получилось грубо. - Нат, подойди! – я хотела добавить «пожалуйста», но это бы испортило мой «имидж», а я все-таки пока не готова к этому. - Людмила! Я больше не твоя прислуга, я думала, что мы уже решили этот вопрос! – именно такой реакции я и ожидала. - Ай, Нати, я думала, ты пошутила, - решила сыграть дурочку я. - Я не шучу! Мы с тобой больше не подруги, да и, наверняка, не были ими никогда! – сказав это, она развернулась и ушла, а я задумалась над ее словами. Ведь правда сначала, я не считала ее подругой, но потом все изменилось, я поняла, что она дорога мне, но уже поздно. Я глубоко вздохнула, представила, что мне аплодирует целый стадион (это часто помогает мне успокоится и обрести уверенность в себе), улыбнулась и пошла на урок. Урок у Анжи, как всегда, пролетел очень быстро. Мне всегда нравились ее уроки, она гениальный учитель. Но я никогда и никому не говорила о том, что восхищаюсь ей. Когда-то, как только я поступила в Студию, я дала себе обещание, что если не стану звездой мирового масштаба, то буду учителем музыки и пения в Студии 21. Кстати, поступила в Студию 21 я только благодаря своим силам, хотя многие думают, что мое обучение здесь это только лишь папочкины деньги, но нет. Я очень волновалась перед вступительными экзаменами, но старалась не подавать виду. Именно в тот день я познакомилась с Леоном, он очень хороший и симпатичный парень и Виолетте крупно повезло с ним. Какое-то время я встречалась с Леоном, но все же он не мой типаж, тем более я плохо на него повлияла, как говорят многие. Но я не верю в это, ведь с Томасом я тоже встречалась, но он, как и был слишком сентиментальным и романтичным парнем, так таким и остался. Я сейчас даже не жалею о том, что он уехал в Испанию, потому что я поняла, что он, как и Леон, не мой типаж. Я, конечно, не зациклена на том, чтобы обзавестись парнем, но быть одинокой мне тоже надоело. Вспоминая прошлое, я шла в сторону кабинета танцев, предстоял урок с Григорио. Я не питала к нему какой-либо симпатии, но он и не был мне противен, хотя, не буду скрывать, я считаюсь его любимой ученицей, но мне абсолютно плевать на это. Я уже переоделась и хотела войти в кабинет, но на меня налетел Брако. Я не ожидала этого, поэтому мы вместе с ним упали на пол. - Извини, прости, пожалуйста, - начал извиняться парень, подавая мне руку, что бы я поднялась с пола. - Ты что, слепой? – начала кричать на него я, встав с пола. – Не видишь, что здесь люди ходят? Да как ты вообще посмел не заметить меня, меня Людмилу Ферро!? – я понимала, что слишком груба с ним, но ничего не могла с собой поделать. - Я же уже извинился. И к тому же, когда бурый медведь… - я не хотела слушать его очередной бред про бурого медведя, поэтому прервала его: - Жалким муравьям слова не давали! Людмила ушла! – щелкнув пальцами, я оттолкнула Брако и вошла в кабинет танцев, сразу же за мной вошел Григорио и начал свой урок. Я как всегда старалась быть на высоте и, когда урок закончился, Григорио похвалил меня, я поняла, что старалась не зря. Я сразу же выбежала из класса и, переодевшись, отправилась домой. Почти на полпути к дому я вспомнила, что нужно зайти в магазин, но что нужно было купить, я не помнила и решила позвонить маме, но найти телефон в своей сумочке я не смогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.