ID работы: 718622

Срывая маски

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Ну что ж, я все-таки решила оставить этот фф)) Надеюсь, вам понравится следующая маленькая главка :* С Любовью, Cereza Senora

POV Людмила. Я спокойно сидела у себя дома в гостиной и смотрела какой-то фильм по телевизору, как вдруг раздался звонок в дверь. - Мам, я открою, - крикнула я и отправилась открывать дверь. Открыв дверь, на пороге своего дома я увидела Брако. Стоп! Что ему здесь надо? Что бы окончательно убедиться, что это не сон, я сначала потерла глаза, потом ущипнула себя за руку. Поняв, что это реальность, я все-таки решила спросить: - Чего тебе? – Черт, снова этот характер дивы, нужно что-то с этим делать. - Я вот нашел твой телефон… И решил принести его тебе, - начал как-то мямлить Брако. - Ага, спасибо, - я выхватила свой телефон из рук парня. – Свободен. Я так была рада, что мой мобильный нашелся, что даже не заметила, как закрыла дверь прямо перед носом Брако. Он, наверно, расстроился. Зря я так, нужно было его что ли на чай пригласить. Хотя, с чего это мне его приглашать? Это он врезался в меня сегодня в Студии и сшиб с ног, так что должен нести за это наказание! «Так, Людмила, стоп! Ты не исправима!» - сказала я себе шепотом. Снова я становлюсь дивой, а я ведь на самом деле не такая. Я прошла в свою комнату и, присев на кровать, стала рассматривать содержимое моего телефона так, будто хотела найти там что-то новое и неизвестное для себя. POV Брако. На пороге дома Ферро стояла Людмила. Но она была совершенно не такой, какой привыкли видеть ее все в Студии. На ней не было розовой одежды, а было простое легкой платье синего цвета. Волосы были забраны в высокий хвост. Людмила выглядела великолепно и как-то необычно, так, по моему мнению, ей идет больше. Если честно, я даже потерял дар речи, когда увидел ее, но мне пришлось спуститься с небес на землю, потому что Людмила задала мне вопрос: - Чего тебе? – судя по всему, она меняется дома только внешне, потому что интонация ее была такой же, к какой мы привыкли. - Я вот нашел твой телефон… - начал мямлить что-то я, протягивая ей ее мобильный. – Я решил принести его тебе… - Ага, спасибо, - как-то немного растеряно растерянно произнесла девушка, но при этом неожиданно резко выхватила из моих рук свой телефон. – Свободен! Дверь перед мои носом захлопнулась и я, если честно, немного расстроился, ведь не всегда возвращаешь утерянные вещи их владельцу. Но Людмила, наверно, так не считала. Ну что ж, мне не остается ничего другого, как пойти домой. Надеюсь, хоть Людмила рада этой находке. Хотя даже в этой ситуации можно найти плюсы. Например, я увидел «новую» Людмилу. Было бы хорошо, если бы она была такой всегда. Но это всего лишь мои мечты… Черт, что со мной происходит? Брако, ты как-никак влюбился! Что? Влюбился? В кого? В Людмилу? В эту истеричку с розовыми мозгами и замашками королевы? Не-е-ет, этого не может быть. Только не это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.