ID работы: 718622

Срывая маски

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну что ж, мои дорогие читатели (если таковые, конечно, еще остались, в чем я очень сомневаюсь:))! Вот я и разморозила этот фф. Надеюсь, что вам понравится прода. Простите, конечно, что она получилась такой маленькой и сухой, просто я скоро уезжаю и времени у меня осталось мало, но я очень хотела хоть немного порадовать вас продолжением, и я обещаю позже исправится и радовать вас хорошой продой регулярно))) С любовью, ваша ленивая задница, или просто Cereza Senora:** POV Людмила. Черт, где же мой телефон? Я никак не могу его найти. Скорее всего, он потерялся где-то в Студии. Нужно вернуться и найти его. Я развернулась и пошла в обратном направлении. Войдя в здание Студии, я никого не заметила. И это не удивительно, ведь занятия закончились и все разошлись по домам. Но только Людмила Ферро не как все, собственно как всегда. Угораздило же меня потерять телефон, вот все время мне не везет. Прошло уже около 40 минут, и я осмотрела каждый уголочек Студии, но не нашла даже и следов от моего мобильника. Наверно, придется вернуться домой, рассказать маме о потере телефона, выслушать целую лекцию о том, что нужно быть внимательнее и осторожнее, а после отправиться за новым мобильным. Ну что ж, это даже и не плохо, давно хотела новый телефон. Я вышла из Студии и отправилась домой. POV Нати. Ох уж эта Людмила, ну почему она такая, такая… О, я даже не могу подобрать слов, чтобы описать ее поведение. Но ладно, мне сейчас не до Людми. Я обещала Макси заглянуть к нему после занятий. Ему сейчас хуже, чем мне. По дороге к дому Макси, я решила зайти в магазин и купить ему фруктов, все-таки невежливо навещать больного с пустыми руками. Купив все, что я хотела, я продолжила свой путь. Дорога к дому Макси лежала мимо особняка Ферро и именно сейчас я прохожу мимо него. Здесь собственно все как обычно, всегда зеленый сад, отличный газон, вокруг очень уютно. Стоп! А это еще что, на пороге дома Ферро стоял никто иной, как Брако. Брако!? Что он здесь делает? И кто перед ним? Это девушка очень похожа на Людми, но это не Людми. Или Людми? Что-то я совсем запуталась. Нет, лучше я не буду гадать, а завтра все спрошу у Брако. POV Брако. Какая же все-таки Людмила стерва. Ну, подумаешь, не заметил ее и сбил с ног, никто ведь не пострадал. Наверняка, такой противный характер у нее просто в крови и она не изменится. - Что это? – спросил я у самого себя, увидев лежащий на полу розовый телефон, украшенный розовыми стразами. Я поднял вещь и осмотрел ее, не иначе, как Людмила потеряла его, ведь это она «фанатка» всего розового и, как говорят девчонки, гламурного. Я уверен, что Людмила потеряла его, когда мы столкнулись с ней. Но в любом случае, нужно вернуть вещь ее законному владельцу, мне чужого не нужно. Все ученики покидали Студию 21, я тоже вышел из здания и решил отправиться прямиком к Людмиле. Чем быстрее я избавлюсь от ее мобильного, тем легче мне станет на душе. Я знал, где живет эта девушка, потому что однажды вместе с Макси, Нати и Фран ходил к ней домой, для того что бы порепетировать и подготовиться к зачету у Григорио, но Людмила нас не пустила даже на порог своего дома, только приказала идти в Студию и ждать ее там. С ее стороны это было не вежливо. Позже Нати призналась, что даже когда была «подругой» Ферро, она ни разу не была у нее в доме. За воспоминаниями из прошлого, я не заметил, как дошел до дома Ферро. Это был не совсем обычный дом, он был больше обычных домов и вокруг него был шикарный сад, за которым явно следили очень старательно. Но я пришел не сады рассматривать, а по делу. Я позвонил в звонок и стал ждать, пока мне откроют. Через несколько секунд дверь отворилась, и на пороге я увидел девушку, в которой узнал Людмилу, но это была не совсем та Людмила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.