ID работы: 7189407

Зоопарк

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мамонт

Настройки текста
- Извини, Забэ, я тебя уважаю. Но ты не мой ментор. Пока мой ментор всем доволен, и я всем доволен, плевать мне на хейтеров, завистников и… - Какие, нахуй, завистники?! Какие завистники?! Как тебе, дураку, втемяшить? Будешь слушаться одного человека, который, блядь, всем всегда доволен, никогда не станешь лучше! Для него же, в его же глазах не вырастешь, пизда ты малолетняя! Ну вы гляньте: его как ребёнка хвалят за каракули ебучие – он и рад! Да тебя просто выебут и выкинут, когда надоешь. Как Шокка, Обивана, Дизастера, Гнойного. Антон сделал еле заметную паузу перед последним именем, чтобы собеседник успел усвоить информацию. Микси успел. Его щёки порозовели, а глаза загорелись детской радостью: Гнойного уже выкинули! Как и ожидал Забэ, под эту лавочку общая концепция проскочила без вазелина. Антон и сам точно не знал, что там у Окса со Славяном сейчас. Это сильно раздражало. Но хотя бы по рэперу Рудбою можно угадать, что дела идут не очень. - Макс, я могу с тобой говорить откровенно? Между нами, мужиками, ты понял. - Да! Я никому! – пацан превратился в уши. - Хотя можешь делиться. Я тебе простые вещи буду рассказывать. Смотри, у тебя сейчас выбор: стать шкурой или мужиком. Знаешь, в чём отличие? Когда мужик соблазняет бабу, он не трётся возле ног, не выполняет команды. Это можно потом, когда всё решено. А сперва мужик приносит мамонта. Бабы любят хорошего мамонта, даже если в глаза его не видели. Они и не обязаны в нём разбираться. Но! Когда мужик его приносит, сразу понимают, что к чему. Вот приносишь ты, да? Она в писк от радости. Сразу берёшь её за шкирняк, волочёшь в дальний угол пещеры и ебёшь во все дыры, сколько влезет. А ей так по кайфу, она так стонет, орёт, что гора трясётся, в которой ваша пещера. Охуевает с того, какой над ней трудится крутой батол-репер. Только что был пацан, а стал настоящий мужик. Сам, без её помощи! Выкупаешь метафору? Микси завороженно кивает. Антон чуть не сплюнул. Удержался, затянулся вейпом, продолжил ещё более заговорщицким тоном: - Особенно это касается таких баб, которые сами охотницы. Ходят на зайца, на бобра, на мышь, на косулю. Для них ты без мамонта – просто пёс. Тебя тренируют мышь выслеживать, за мышь и хвалят. Но даже самый послушный, ты – просто пёс, шкурка. А у мужика, у героя, должен быть собственный путь. Смекаешь? – Антон постучал пальцем по виску и многозначительно посмотрел в глаза Максима. Тот снова закивал, всем видом выражая лёгкую контузию от инсайта и невольных фантазий о пещере. - Так что думай своей головой, парень. Смотри мои стримы и развивайся. Ты в начале пути. А в конце героя ждёт награда. Даже раньше, когда покажешь хороший прогресс. Микси выдохнул, начал что-то сбивчиво спрашивать, но Антон отрезал лишние разговоры коротким рукопожатием. - Всё, некогда, извини. Пиши, если захочешь. Только знай: хуесосить я тебя буду как раньше. Не только ради развития культуры, но и для твоего личного блага, - ушёл и скоро скрылся за углом. Постоял там, подглядывая. Когда задумчивый, но решительный, Микси вернулся в бар, Антон пошёл дальше. Достал мобилу, нажал контакт «Братишка Окс». Долго не отвечали. Наконец, послышался весёлый голос Мирона: - Антон, здравствуй, дорогой! Какой сюрприз! Что-то случилось? - ОООКС! – заревел Забэ, - Сколько лет, сколько зим! У меня всё отлично! А как ты, братишка?! - Хорошо. Но я занят сейчас. Может, позже созвонимся? Или давай быстро по делу. - Конечно, по делу! Мы же с тобой деловые люди! Хочу предложить выгодный обмен. С меня – добрый совет, с тебя – хороший донатик. - Что за совет? – усмехнулся Мирон. - Бросай все занятия, срочно вызывай на ковёр свою мокрощелку. И тебе гарантированы пять минут отборнейшего траха. Почти лучшего в жизни. - Что?.. - Или даже десять. Он парень молодой, крепкий. Только поторопись. Я его так завёл! А ты знаешь эту молодёжь нетерпеливую. Ещё спустит весь порох на какую-нибудь сучку. Ты понимаешь, о чём я. Лишай, глисты с блохами. Остальные твои пёсики подхватят… Разоришься на ветеринарах. - Антон, ты что такое не?.. - Не благодари. Я от чистого сердца. Уж я в этом разбираюсь, поверь. Хотя я больше по птице, не по зверю. Но тут любому очевидно. Такой пожар в глазах, ты бы видел! И увидишь, если клювом не прощёлкаешь. Минимум на измерения изменений. Ми-ни-мум. - Так, Антон… - Всё, не смею тебя задерживать. До связи! Забэ выждал минуту, набрал Микси: занято. Опять Мирону: занято. Самодовольно почесал бороду, отключил телефон и направился на приятную вечерне-летнюю прогулку. «Вот так вот, без Антона Забэ даже голуби не женятся. А говоришь: RBL нахуй. Тут, Слава, каждому своё…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.