ID работы: 7189407

Зоопарк

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цирк с голубями

Настройки текста
- Эй, селянка! Хочешь большой, но чистой любви? - Чё, блядь?.. – Слава остановился, начал подтягивать за поводок Филю, инстинктивно желая его уберечь. Посреди привычного утреннего маршрута выгулки торчал как перст сам великий Оксимирон. Пьяный в жопу Ники Минаж. Руки в карманах расстёгнутой куртки максимально разведены в стороны. Слава вспомнил дневник тура, где на такой вот жест мужик из гостиницы Мирону и Порчи хуй показал, вызвав девичий визг и прятки в лифте. «Так же он сейчас отреагирует или иначе?» - подумал Слава, касаясь резинки спортивок, но Саша дёрнула за рукав и напомнила повестку дня: - Что происходит? Действительно, сейчас не до того. - А если да, - продолжил Окси, - приходи, как стемнеет, на сеновал. Он пробежался по бесчисленным карманам косухи (не той самой, ещё одна есть!), нашёл и протянул визитку отеля. Слава взял. - Слава?.. – уточнила Саша, но Слава вовсе не был уверен в ответе. Заметив это, Саша продолжила, теперь обращаясь к Мирону. – А он с кузнецом придёт! - Для кузнеца я Локи позову, - после недолгих раздумий и раскачиваний на месте отозвался Мирон. - А может, она про Фаллона эмси! – вставил Слава, просто чтобы продлить похожую на сон ситуацию. - Тогда Рудбоя. У меня благородных рыцарей на всю деревню хватит, - не сдавался «император». - Так зови! Весь свой блядский цирк с голубями! – иронично воскликнула Саша. - Добро. Сбор сегодня в девять, - серьёзно кивнул Мирон и направился в сторону улицы. Когда он исчез из виду, Саша села на корточки, закрыла лицо руками и захныкала. - Ты смотрела «О чём говорят мужчины»? – глядя вслед Оксимирону, рассеянно проговорил Слава. - С тобой смотрели! - Помнишь про Жанну Фриске? - Сука! Если ты пойдёшь, я тоже пойду! И поебусь с этим Локимином! Понятно?! - Угу. Сейчас Ване позвоню… - Сука-а!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.