ID работы: 7189407

Зоопарк

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цирк с голубями 2ч

Настройки текста
- Таких непристойных предложений бойцы Антихайпа никогда не принимали и не примут! Не лезь не в своё дело, служивый! – проревел Витя и «повесил трубку». - Что такое? Что он предложил? – наперебой затараторили присутствующие. - Не маяться дурью. - Да он охуел?! - О боже! Возмутились Слава и Настя. Ваня и Саша расхохотались. - А что по делу? – уточнил практичный Миша. - Говорит, Мирон, пока не отрубился, успел одиннадцать голов собрать, не считая себя и Ваньки, - Витя удобно расположился за столом, стал выпивать и закусывать в эпицентре внимания. - Итого тринадцать. Стильно! – одобрил Замай. - Чего это Ваньку не считая? – заподозрил Светло. - Он придёт, но участвовать не будет, - хлебнув пива, буркнул Виктор. Ваня аж подпрыгнул. - Почему?! - Не хочет, наверное. - Что за капризы?! Будто я хочу! Никто не хочет! Есть слово: надо! - Вот придёт, ему и скажешь, - пожал плечами СД. Иван отошёл к окну и задумчиво закурил. - А сколько девочек? - Ми-иша! – толкнула его Настя. - Что? Они же для вас, мы же договорились, - искренне растерялся Михаил. - Всё равно, - Настя толкнула его снова. – Мудак, - ещё разик. - Девочек трое, - обстоятельно всё прожевав, ответил Витя. – Женя и ещё две из агентства. - Эскортного? – оживился Иван. - Концертного. Из Букинг Машин, – поправил его Слава, и тут же поправил себя. – Хотя да… - А-а… - Фаллен в разочаровании вернулся к прежним мыслям. - Чур мне Женю! – Саша даже руку подняла и замахала над головой, как прилежнейшая в классе ученица. - Локи Ди тебе больше не интересен? – ядовито заметил Слава, копаясь в холодильнике. Там он выбрал яблоко до душе, протёр его футболкой и хотел было есть. Но поймал строгий взгляд Куромушки, проследил за её указующим перстом, смиренно вздохнул и двинулся к раковине. - На шо он мне сдался? – Саша довольно улыбнулась, наблюдая фруктовую гигиену. – Нихай с ним Букер вошкается. - Чё сразу Букер?! – возопил Букер. - Вам будет о чём поговорить. Ты ему: «Курица не птица!». Он тебе: «Баба не человек!» И давай, и давай! – Саша принудила к страстному поцелую двух невидимок, держа их за затылки. - Саня дело говорит, - кивнул Андрей. – Что тебе не нравится? Всё решили: мальчики с мальчиками… - Как что?! Локимэн не нравится! Есть же у них такие… Помягче. Даже два. - Мраз и Карма? – хмыкнул Слава и с удовольствием грызанул уже почти стерильное яблоко. Все засмеялись. - Да нет! – Фёдор один оставался серьёзным. – Не помню, как их там, сейчас гляну… - Отставить! – хлопнул по столу Замай. – Всё, Саше Женю, тебе Локимяу. Спорить некогда. Вить, что там ещё? - Да всё, - СД отвлёкся от еды, чтобы одним толчком вернуть возмущённого Букера в сидячее положение. – Ванька объяснил, где лучше собраться. Там будут машины, поедем в тихое место. - В лес, - громко шепнула Карина, - с лопатами. Копать себе могилы. - Хуйня, отобьёмся, если что, - успокоил её Слава. – Главное в одну машину не собираться, чтобы вместе с ней не подорвали. А против снайперов сразу все хватаем свои пары и не отлипаем до конца мероприятия. - Саш, - слегка растерялась Настя, - а вдруг эти две злые и страшные? Ты поделишься? - А давайте все сразу поделимся! – энергично выдала Карина, пару раз по-детски хлопнув в ладоши. Все направили на неё взгляды, полные противоречивых эмоций. Карина смутилась, порозовела и уточнила. – Я про нас… Саш? Насть? - Карин, ты же поняла, что мы хотим их приколоть, а не реально?.. - осторожно уточнила Настя. - Да, но… Нам же нужен план, если что-то пойдёт не так? Девушки в сомнении переглянулись. Шутки шутками, а звучало интересно. Повисла тишина минуты на две. - Короче! Трое девочек у нас тоже есть, – Витя наелся, сполоснул и вытер руки, осмотрел кухню, снова взял телефон. - Надо ещё четырёх пацанов. - Локимегли… - вслух задумался заскучавший Слава, разглядывая полуяблоко как череп Йорика. - Не смей! – Саша схватила со стола салфетку, скомкала и швырнула в богохульника. Все подхватили игру: в Славу полетели сначала комки салфеток, потом другие лёгкие небьющиеся предметы. Витя вышел звонить в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.