ID работы: 7190351

Похищенная вампиром

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. ЧАСТЬ 1.

Настройки текста
      Заспанная и уставшая, я стояла морозным утром на остановке. Закутавшись сильнее в шарф, и засунув окоченевшие ладони в карманы осенней парки, стало теплее. Вдруг дунул сильный ветер, и я уловила чей-то тёмный силуэт с другой стороны дороги. Кинув взгляд туда, увидела мужчину. Чёрное пальто, чёрные брюки и туфли, высокий, статный и за спиной скрывались идеально белоснежные волосы, словно снег. Я почувствовала, как незнакомец следил за мной, тут же почувствовались мурашки по спине и страх. Страх чего-то непонятного или опасного, как хищника в лесу.       Только я моргнула, и силуэт мужчины пропал, но чувства - нет. Всё равно ощущение, будто за мной следят, стало ещё сильнее.       Пока я стояла в раздумьях, прислушиваясь к своим ощущениям, меня толкнула какая-то девушка. Хотя, я и так догадывалась, кто это. Это была Крис, от её противного смеха и сухих выкрашенных блондинистых волос просто тошнило. И как всегда рядом с ней торчала её подружка, такая же глупая блондинка, даже имя её не помню, кажется Лиззи или может быть - Молли.       — А что, у нас в школе всё ещё занимаются благотворительностью для дурнушек? — язвительно сказала Крис взмахнув свои волосы.       — Уж точно, подметила подружка, — похвалила, смеясь, копия блондинки.       Я молча взглянула на двух задир и услышав звук подъезжающего автобуса, подскочила ближе, и только двери открылись, сразу же запрыгнула внутрь, в тепло. Сев возле окна почти в конце автобуса, я по привычке засунула наушники в уши и стала смотреть на улицы города, что проезжала мимо.       Половина уроков прошла, и я со спокойной душой наконец смогла взять еду, и уединиться в компьютерном классе рядом с подругой. Берта была моей закадычной подружкой ещё с того момента, как я переехала в этот город и поступила в школу. Эта темноволосая очкастая геймерша вечно поддерживала меня, ограждала от насмешек окружающих, хотя и сама часто являлась причиной этому. Бывало, что именно Берта придумывала какую-нибудь шутку в мою честь, а потом эта самая шутка разносилась по всей школе. В такие моменты я хотела убить неудачную шутницу, но не могла, стеснялась. Сама по себе стеснительная я могла только молчать и соглашаться.       Просидели мы всю перемену обедая, и я вернулась обратно в класс. Химию я особо не понимала и не любила, но присутствие было обязательно, иначе тёте Маргарет влетит, и у меня будут проблемы дома. Я села на своё место и стала слушать учителя.       Вот препод достаёт какие-то склянки, комментируя свои действия. «Берём хлорид железа, роданид аммония добавляем воду и вуаля! Настоящая кровь у нас в склянке. Сейчас проведите эксперимент сами, всё перед вами, я пройду по рядам и проверю!». Взяв в руки вещества и смешав всё, как и указал учитель, я восхитилась красотой алой жидкости. Переливалась и выглядела она и вправду, как настоящая. Теперь стало понятно, что используют в фильмах ужасов, это вам не томатный соус, который совсем не натурально выглядит.       Учитель прошедший мимо, просто кивнул на мою выполненную работу, и прошёл дальше рассказывать материал урока.       Весь урок я только любовалась жидкостью в склянке, и на протяжении всех оставшихся уроков только и мечтала сделать такую же дома. Не знаю зачем, может просто так?       Приехав обратно вечером на остановку, на которой я всегда стояла по утрам, я вышла из автобуса и направилась домой. Проходя по пустынной улице, я вдруг снова почувствовала будто за мной наблюдали. В страхе я остановилась и стала озираться по сторонам в поисках своего наблюдателя, но никого не было. И я, ускорившись, побежала по дороге, скорее пытаясь убежать от неприятного чувства и оказаться дома.       Ограждение своего дома я увидела уже на подходе, но почувствовав боль в затылке от удара, в глазах потемнело и тело рухнуло в неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.