ID работы: 7190351

Похищенная вампиром

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 9

Настройки текста
      Я сидела в горячей ванне, что отогревала мои замёрзшие конечности. И всё старалась не думать о Рэймонде, могу ли я называть его только по имени в своих мыслях, или для этого нужно специальное разрешение? Этот холодный взгляд и горячие прикосновения, были совершенно противоположны, что мысли путались, пытаясь создать цепочку между ними. Почему он ведёт себя именно так? Сначала холоден, как снеговик, а потом хватаясь за меня, уже готов одаривать меня поцелуями и кусать? Я уже совсем теряюсь в догадках…       Хорошо, что миссис Грейнджер оставила меня наедине, я смогла наконец посмотреть на рану на своей шее, что скрывала до этого волосами. Было страшно даже касаться. Рана была не похожа на две красные точки на светлой коже, как показывали в фильмах, а были две рваные линии по шее, что уже подсохли и перестали кровоточить, пугали меня. Помню, когда я была маленькая, меня укусила за ногу собака, вот и сейчас этот укус был похож именно на него. Проще говоря, у меня под ухом был отпечаток половины челюсти с яркими отметинами от клыков.       Дёргаясь от боли, я кое-как отмыла засохшую кровь, и отлежавшись в пенной воде с солью и какими-то травами, вылезла наружу совершенно отмокшая и чистая. Мне очень повезло, что в ванной комнате были все наши современные удобства, а не деревянный колодец для мытья и горшок для справления нужды. Тут водоканал исправно работал, одаривая своим качеством водоснабжения живущих людей, и вампиров конечно.       Я подошла к зеркалу и ещё раз оглядев укус на шее, вздохнула. Даже не знаю, как долго будет заживать моя кожа после такого. Посмотрела на свое лицо, и отметила, что этот румянец даже немного идёт мне, если не задумываться, откуда он у меня взялся. Серые глаза кажется стали ещё светлее, чем обычно, возможно это из-за света, довольно приглушенного, как и везде. Ну, а остальное так и было как всегда; худое телосложение, хотя мой рост и был ниже среднего, всё же вес держался в норме, такое же лицо с ярко выраженными скулами и большими глазами, не повезло только шее, что была довольно длинной, хотя возможно, так казалось из-за излишней худобы. Ну возможно кому-то и нравится такое.       Нацепив сверху светлое платье на бретельках спального типа, я растрепала мокрые волосы, чтобы они быстрее высохли, и закрыв ими шею пошла обратно в комнату. Служанка миссис Грейнджер раскладывала какие-то вещи в шкафу на полки, и увидев меня, с радостью в голосе сказала:       — Мисс Мелани, Господин Рэймонд попросил меня принести вам брючный костюм, видимо ему очень понравилось, как вы выглядели в нём. Женских брюк я увы не нашла, потому что у нас не часто женщины ходят в штанах. Но зато я нашла элегантную рубиновую блузу, она из шелка, так что думаю вам будет в ней комфортно, — радостно вскинула руки женщина и закрыв створки шкафа взяла меня за руки, — давайте я вам волосы расчешу, чтобы вы завтра проснулись красивой.       — Да, конечно, — кивнула я и вспомнила, — и спасибо за горячую ванну.       — Ну что ты! — махнула рукой женщина и посмотрев мне в глаза дополнила, — не мне говори спасибо, а нашему господину, за то что позаботился об этом.       Женщина усадила меня за туалетный столик возле зеркала, и взяв гребень стала водить им по волосам. Удивительно, но после шампуни, которой я вымыла голову, волосы стали легко расчёсываться, такого эффекта от обычных средств не дождёшься. Помню, как-то просила в магазине найти для меня хороший шампунь, и продавщица заявляла, что лучше того, что она мне принесла, не найти. Ну и что? После недели использования, я с комком соломы на голове покупала новый шампунь. Хорошо хоть она оказалась лучше.       — Сейчас время ужина, половина гостей уже отправились домой, вы пойдёте на него? — спокойно спросила служанка отложив расчёску.       — Спасибо, но я лучше останусь в комнате, я хорошо поела во время обеда, и усну сытой, — сказала я.       — Хорошо, я передам хозяину, что вы отказались, — согласилась мисс Грейнджер, — может вам что-нибудь принести, чтобы не было скучно?       — Я уже нашла книгу в гостиной, я займусь чтением, ещё раз спасибо, — встала я со стула и показала книгу, что валялась на кровати.       — Тогда, если вам что-то понадобиться, просто позовите меня, я услышу, — улыбнулась женщина и поклонившись вышла из комнаты       Рухнув на кровать, я вздохнула полной грудью, и обмоталась одеялом, чтобы не было холодно. Взяла книгу в руки и рассмотрев её обложку, положила обратно на прикроватную тумбочку. Читать совсем расхотелось, когда я вспомнила про всю сложившуюся ситуацию. Что же мне теперь делать? Я ничего не понимаю! Драйгон настаивает просто смириться, ну как тут успокоиться?! Меня сегодня укусил самый настоящий вампир, а потом ещё и заставил слуг бегать искать мне брюки. Спасибо ему конечно большое, но зачем это ему всё? Неужели он настолько извращенец, что его заводят девушки в мужских штанах. Ну ладно, допустим ему понравилось, как я выглядела не в платье, но я была закутана в одежду, как колобок! Все же я считаю, что у него проблемы с головой.       Прыснув от смеха из-за своих мыслей, я села на кровати, и уставилась в потолок. Возможно, лучше было бы просто лечь спать, но сна не было ни в одном глазу. Хотя за сегодня меня успели покусать, я увидела призрака, ещё я встретилась с целой кучей вампиров, с одним из них возможно стану дружить, потому что поддержка, хоть иногда, мне понадобиться, узнала, что есть какой-то таинственный телепорт, о котором я увы подробности не узнала, ещё сегодня была моя первая попытка сбежать, ну и в завершение я повалялась в ванной, в которой мечтала полежать уже давно, и определила в хозяине замка извращенца. Кому бы рассказала, посчитали бы сумасшедший. Судя по моим действиям, я и в правду попрошу тётю Маргарет записать меня к психоаналитику, как только выберусь отсюда, ну, а сейчас…       — Нет, даже, если не могу уснуть, надо закрыть глаза и попытаться, иначе делать мне больше нечего, — проговорила я сама себе и упала обратно на кровать, — спокойной ночи, ну или дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.