ID работы: 7192490

Inazuma eleven: Shadow Snake Eleven

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Капитан "Теневого Змея"

Настройки текста

***

       "Пятый сектор", организация управляющая футоболом, решавшая результат матча до начала игры, теперь побежден. Теперь спокойно радоваться игре, никто больше не скажет, как ты должен сыграть. Все закончилось, ведь "Раймон" выиграл финальный матч "Святой дороги".

Школа "Раймон"

       Тренировка. Время которого ждали все игроки "Раймона". Вот только их ждал сюрприз. Мацукадзе вместе со своим другом Шинске бежали к футбольному полю со всех ног. Тенма помогал другу в ловле мячей. В итоге парочка опоздала на пятнадцать минут. - Шинске, давай быстрее! - Кричал Мацукадзе ускоряясь. Его друг бежал куда медленнее. Вратарю сильно мешали бутсы Тенмы перед глазами. - Тема! Стой, забери хоть свои бутсы! - Ой, прости. - Забрав сумку с бутсами, Тема рванул вперёд. Шинске не сумел даже рот открыть, как силуэт парня стал исчезать из виду. - Меня подожди!!!

***

- Нам очень жаль. Простите нас! - Тема пройдя на поле поклонившись стал быстро извиняться. Тут же появился Нишизоно. - Тенма... - Нам правда жаль. - Тенма. - И... - Тенма! - Что? - посмотрев на друга спросил Мацукадзе. На лбу Шинске уже образовалась капельки пота. - Тенма, на поле... Никого нет. - Тенма оглядевшись увидел лишь пустое поле. Никого не было рядом. Только свист ветра был слышен. Для полноты картины не хватало только перекатиполе. - Что!?!? - Крик юноши раздался эхом. Мацукадзе сразу сорвался с места и побежал к зданию клуба.

***

- Наконец-то, где вы пропадали. ? - Спросил тренер смотря на "прогульщиков". Быстро пересказав все в кратце, друзья расселись слушая тренера Эндо. - Ребята, у меня есть новости! У нас назначен товарищеский матч! - Команда быстро стала переговариваться. Естественно всех больше всего волновало с кем они будут играть. - Эта школа "Шэдоу Гакуен"*. Я уверен мало кто из вас о ней знает. - Узнав противника Раймон так и не успокоился. Тенма с Шинске во всю радовались новому матчу. Глаза Мацукадзе во всю горели от нетерпения. - Тренер, что вы знаете о этой команде? - Вдруг задал вопрос Шиндо. Тренер Эндо все время говорил с улыбкой и нотками позитива. - Мало чего. Говорят, что команда школы - "Теневой змей" очень слабая и ее часто принижают за это. Однако ходят слухи, что команда изучает новые техники и приемы, которые позволяют сражаться на равных с пользователями Воплощений. - Новая информация поразила всех, однако удивление ушло также быстро, как и пришло. - Почему же они проигрывают часто? - Потому что это всего лишь слухи. Никто не видел эти техники. - Наступила тишина. Закончив со всем, все потихоньку стали расходиться. Тенма не спеша брёл к выходу из школы, наткнулся на Шиндо. - Шиндо-сан! - Такуто обернувшись на голос, приветливо улыбнулся. - Тенма, привет. Что-то хотел? - Мацукадзе быстро добежав до капитана улыбаясь произнёс. - Давайте сходим поедим рамена! - Куда-то собрались? - Голос розоволосого футболиста раздался из-за спины. Кирино медленным шагом направлялся к парням. - Кирино, просто Тенма предлагает съесть рамен. - Давайте вместе сходим! - Получив положительный ответ, Тенма с компанией направились в небольшую кафешку.

***

       Солнце уже успело сесть, на уже показалась луна. Зайдя внутрь кафе, компания села за барную стойку (ну или как там ее называют в таких местах) заказав еду, группа дожидаясь обсуждала грядущий матч. Голоса утихли, когда дверь со скрипом открылась. Внутрь зашёл парень лет 14, белые волосы и красные глаза. Черная школьная форма с изображением фиолетовой змеи. Парень сел рядом с Тенмой и сделав заказ, прикрыл глаза. Школьник был сильно чем-то озадачен и выглядел слегка грустно. - Привет. - Парень открыв глаза вопросительно посмотрел на Мацукадзе. Кирино и Шиндо также не мало были удивлены своим товарищем. - Эм, привет. - Как-то вяло и неуверенно произнёс парень. - Я Тенма, рад встрече. - Мацукадзе улыбаясь протянул руку. - Нео. - Слегка улыбнувшись, пожал руку новому знакомому. - У тебя проблемы какие-то? Выглядишь плохо. - Спросил Мацукадзе, когда перед ними поставили несколько порций рамена. - Нет, просто думаю над матчем, который... - Недоговарив Нео с Кирино и Шиндо отвелклись на Мацукадзе. Парень взяв в рот еду тут же поперхнулся. - Тенма!? - Такуто пару раз ударив по спине парня посмотрел на лицо друга. Мацукадзе быстро посмотрел на Нео. - Ты играешь в футбол!? - Тенма приблизился к парню, от чего тот чуть не свалился. - Д-да. - Первые капли пота скатились со лба. За всю жизнь, Нео не нервничал так сильно. - А какая команда? - В ступив разговор спросил Ранмару. - Школа "Шэдоу Гакуен", команда "Теневой змей". - Настала гробовая тишина. Троица "Раймона" застыла с непонимающими гримасами. - Что с вами? Будто призрака увидели. Ха-ха. Ей. Ау! - Парень щёлкнул пальцами перед лицом Мацукадзе. Никакой реакции. Открыв рот, чтобы сказать, что-то, Нео был быстро перебит. - Нео... Мы из школы "Раймон". - Игрок "Змея" так и застыл с открытым ртом. - Значит... - Простите, но кто мне денги платить будет!? - Внезапно ворвался хозяин заведения, от чего Ранмару свалился со стула.

***

- Значит ты капитан команды? - В ответ лишь кивок. Группа уже минут 15 распрашивала парня. - Хорошо, тогда надеемся на хорошую игру. - Шиндо встав протянув руку для рукопожатия. - Не думаю. - Троица непонимающе уставилась на парня. От него так и веяло полной безысходностью. - Мы ведь неудачники. Вечно проигрываем, а сейчас ещё и играть против "Раймона". Команды победившей в "Святой дороге". Это конец. После матча точно покину клуб. - Кулак грозно ударил о стол. Нео перевел взгляд на Мацукадзе. - Не смей так говорить! Ты не можешь говорить, что проиграешь даже не сыграв. Ты радуешься от победы и грустишь от поражения, но это делает футбол особенным! - Капитану "Теневого Змея" нечего было сказать. Парень открыл рот не в силах произнёсти ни слова. Ребята спустя время разошлись, а новый знакомый так и не может забыть речь футболиста. - Делает... Особенным да? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.