ID работы: 7192490

Inazuma eleven: Shadow Snake Eleven

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. "Раймон против Теневого Змея"

Настройки текста

***

       "Шэдоу Гакуен" - школа против которой будет играть "Раймон". Команда школы была не сильна рада от свалившегося на них матча. На поле, команда без особых усилий, гоняла мяч. - Капитан! - Нео сидевший на лавке, схватившись за голову, направил свой взор вниз. Из раздумий, парня вывел женский голос. Красные волосы, глаза того же цвета, миловидное личико. В этой девушке все привлекало. Вместе с формой команды и необычным цветом волос, все смотрелось гармонично. Форма "Теневого Змея" была полностью черная, неоново-фиолетовые полоски на рукавах и шортах, на груди красовалась змеиная голова такого же неонового фиолетового цвета.* - Мика? Что-то не так? - Нео втсав со скамейки посмотрел на товарища. Мика выглядела обеспокоенно. Кажется её что-то тревожило. - Капитан, вы не будете тренироваться? Вы нужны нам на матче. - И без того упавшей духом парень, начал падать ещё глубже. - Мика... Ты что все ещё веришь, что мы победим "Раймон"? - Наступила тишина. Футболистка не могла никак возразить. Парень, запрокинув голову уставился на небо, чувство полного поражения не покидало его. Девушка развернувшись стала отдаляться от капитана. -Зря ты так с ней. Она же пытается поднять тебе дух. - На лавку, с Нео, сел ещё один игрок команды. Парень с фиолетовыми глазами, в очках. На шее у футболиста висел кулон в виде кусочка пазла. Повернувшись к товарищу, Нео ничего не ответил. - Честно сказать, ты единственный, кого так сильно волнует наши проигрыши. - И вновь парень промолчал. Акира Судзуки - Нападающий и лучший друг нашего капитана, сейчас сидел рядом с другом. Акира с Нео - друзья детства. Парни вместе гоняли мяч ещё детьми. - Акира, нас же все принижают, не лучше ли забыть про матчи и играть в клубе без происшествий? - Наконец подал голос Нео, но также не отводя взгляда. Парни не замечали ничего вокруг себя. Мир застыл для них. - Тогда у меня для тебя встречный вопрос. Зачем нам тогда было вступать в футбольный клуб? - За всей картиной наблюдали ещё двое человек. Мика Миура - уже знакомая вам героиня, защитник "Теневого Змея". Рядом с девушкой стоял парень с такими же белыми волосами, как у Нео. Мицуки Хирано - защитник. - Думаешь Судзуки-сан сможет переубедить капитана? - Вдруг задал свой вопрос Мицуки. Миура лишь тяжело вздохнула. - Я не знаю Мицуки. Все что мы можем это постараться завтра на матче. - передав мяч, произнесла девушка. - И кстати Мицуки? - Да? - Прекрати звать всех по фамилии, мы же договорились, что будем называть товарищей по команде по имени. - Эм... Да думаю ты права. Прости Миура. - Девушка вновь посмотрела на друга и отвесила тому не слабый подзатыльник. - Ай!

***

- Акира, зачем ты это сделал? - Судзуки вопросительно вскинул бровь. - Это ведь ты предложил идею о товарищеском матче тренеру. - Пояснил Нео. Нео Яманака - Капитан команды и нападающий "Теневого Змея". - А что такого? Это хороший повод дать ребятам повеселиться. Для чего же они тогда пришли сюда, в футбольный клуб? - Разведя рукам, произнёс Акира. - Все таки это весело. Гонять мяч по полю, радоваться победе и расстраиваться из-за поражения. Это и делает эту игру особенной. - Глаза Нео расширились. В голове на миг появился образ парня с забавной преческой. "- Это и делает футбол особенным!!!" - Фраза. Одна единственная фраза раздевалась эхом в голове капитана. Встав с злосчастной лавки, Нео достал один из мячей лежащих в коробке и пнул его другу. Судзуки затормозив не сразу принял пас, смотря, то на мяч, то на капитана. - Знаешь что, пошли. Тренировка мне не помешает. - С улыбкой сказал Нео, уже выходя на поле. Акира лишь поправил очки, улыбнулся и сказал: - Наконец-то, я то думал, что уже не смогу его вытащить. - Но никто уже не слышал этого. Нео успел дойти до центра поля, где стояли Мика и Мицуки. Решив не отставать от друга, Судзуки направился к команде.

День матча. Футбольное поле.

Примечание: Слова комментатора будут выделены таким же маркером что и примечание, то есть будет жирным шрифтом. Готовы? Продолжаем.

***

       Вот и наступил этот день. Для кого-то долгожданный, а для кого-то кошмар на яву. "Теневой змей" готовился выходить на поле, но уже в коридоре наткнулись на поджидавший их "Раймон". В отличии от "Змея", члены "Раймона" улыбались. Вперед сразу же вышел Шиндо. - Приветствую, мы решили, что вам не помешает небольшая поддержка. Мы хотим сказать, что хотим насладится игрой и не будем вас принижать, как остальные команды. - Итак уже ошарашенная команда застыла в ступоре. Многие успели себя обнадежить, но "все хорошее, когда-то кончается". Из-за спины "Змея" послвшался лёгкий смешок. В нескольких метрах от команды, облакотившись о стену, стоял Исозаки Кенма, капитан "Манноузака" один из самых мерзких игроков в футболе. - Как же интересно. Одни придурки поддерживают слабаков. " Эй "Теневой змей", не сильно радуйтесь. Если даже вы выиграете этот матч, то следующим противником будет "Манноузака". И тогда вас точно придет конец. - Ухмыляясь произнёс Исозаки. Цуруги, стоящий в первых рядах, сжал кулаки. Тенма с Шинске спрятавшись за Амаги, со страхом смотрели на своего друга, который явно скоро сорвётся. - Ладно ещё Увидимся. Надеюсь вы пройдете дальше, хочу сам вас уничтожить. - Усмехнувшись на последок, Исозаки удалился. Дух "Теневого Змея" вновь упал ниже плинтуса. - Что опять получать? - Голос Мицуки нарушил тишину. Миура слегка ткнув друга в бок произнесла: - Потише, мы тут не одни. - Прости.

***

Это свершилось! Товарищеский матч между "Раймоном" и "Теневым Змеем"! Кто же выиграет? Чемпионы "Святой дороги" или так называемая команда проигравших! Сейчас и выясним!!!        Зрители кричат, трибуны переполнены. Все ждали этого момента. Все хотели видеть победителей "Святой дороги", вновь в действии. Голоса не стихали и свисток для начала игры еле дошел до ушей зрителей. Мяч разводит "Теневой змей". В нападении стоят Акира Судзуки и капитан команды, Нео Яманака! Игра началась и мяч разведён. Яманака рванул с мячом к воротам противника. Следом еле заметно бежали ещё двое. Яманака прорывается вперёд, но путь ему преграждает Мацукадзе! Тенма в миг оказался перед Нео не давая пройти дальше. Началась упорная битва за мяч. Нео ногой подкидывал мяч над головой, не давая Мацукадзе шанса забрать мяч. Тут же, со спины Тенма появился Шинске. У "Змея" появляются первые проблемы! Нишизоно высоким прыжком может легко забрать мяч, так и будет? Нео замешкался, время остановилось. Оставались считанные секунды, до того как мяч заберут. Ближайшие игроки были заблокированы. В последний момент, Яманака краем глаза замечает, как вперёд прорвался Акира. Мяч точным ударом попадает прямо под ноги второго нападающего. Мяч ведёт Судзуки! Во время игры против "Тенгавара", он показал хорошую игру в нападении! Первый гол в пользу команды, Судзуки блестяще забил! Акира легко проходил сквозь игроков "Раймона". Только вот сейчас, у него начнутся проблемы. Что это!? На его пути стоит Курумада! Он не двигается - Что? - На лице парня заиграла лёгкое удивление. Однако оно быстро исчезла. - Мчащийся Поезд!!! - Курумада стал быстро набирать скорость и мчаться прямо на Судзуки, паралельно выпуская много дыма. Любой другой игрок на месте Акиры паниковал, однако наш нападающий "Змея" не так прост. Ко всеобщему удивлению Акира начал бежать на встречу. Ч-что!? Судзуки идёт прямо на него! Как он рассчитывает избежать столкновения!? Ухмыльнувшись, Судзуки пяткой подкинул мяч над головой, начал вращаться по часовой. - Скачок напряжения!!! - Тело парня стало испускать ярко фиолетовые молнии . Сделав полный оборот Акира подпрыгнул и яркий фиолетовый свет ослепил всех игроков. Мгновенно футболист испарился и оказался за спиной Курумады. Прошел!!! Судзуки с помощью духовноц техники прошел через "Мчащийся Поезд" Курумады! На пути игрока только Амаги! - Круто! - Игра вызывала бурю эмоций не только у зрителей. Тенма наблюдавший, как его противник прошел сквозь защиту Курумады просто не мог поверить. И только для одного человека эта игра не доставляла никаких удовольствий. - Эх, все равно если выиграем сейчас, то дальше уж точно не пройдем. - Нео опустив голову, направился к остальной команде. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.