ID работы: 719315

В крови тех, кого когда-то называл друзьями.

Слэш
NC-17
Завершён
3618
автор
samsy бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3618 Нравится 287 Отзывы 1327 В сборник Скачать

Глава 3. Сон и пытка гитарой.

Настройки текста
Гарри не понимал где находится. Вокруг была тьма. Тело то ли замерзало в огне, то ли горело во льду. Было ощущение чьего-то присутствия, но как бы Поттер ни старался, он не мог ничего разглядеть в этой мгле. Шрам чуть кольнуло. Послышались чьи-то шаги, но откуда они доносились было непонятно. - Кто здесь? – стараясь говорить как можно спокойнее, спросил Гарри. Послышался смешок, кто-то явно сдерживался, чтобы не расхохотаться. - Ещё не догадался? – послышался чей-то шёпот у самого уха. Голос незнакомца был знакомым, но в то же время Гарри был уверен, что никогда раньше его не слышал. Будто давний знакомый в один момент помолодел на несколько десятков лет, и голос вместе с ним. Поттер резко развернулся и протянул руку вперёд, будто пытаясь за что-то ухватиться. Но там, где секунду назад стоял некто, никого не было. - Я найду тебя, Гарри, - снова прошептал незнакомец над ухом. Дыхание неизвестного приятно щекотало кожу, а голос показался мальчику очень красивым. Поймав себя на странной мысли, Поттер снова начал вертеться, пытаясь увидеть незнакомца. Но как бы Гарри не вертелся, он не мог ничего увидеть. До мальчика долетала единственная фраза: «Я найду тебя», но и она вскоре затерялась во мгле, зато послышалась другая фраза, явно принадлежащая кому-то из рыжих клонов: «Гарри, вставай!» *** - Гарри, вставай, кому говорю! – снова прокричали у Поттера над ухом. Мальчик разлепил глаза и увидел Фреда с гитарой. В том, что это Фред, Гарри ни секунды не сомневался, прекрасно помня вчерашнее пари близнецов. С Фреда сонный взгляд Поттера скользнул на часы. - Фред, ты с ума сошёл? – взвыл Гарри. – Пол седьмого утра! Зачем так рано меня будить?! – парень попытался завернуться обратно в одеяло, но его бесцеремонно спихнули с кровати. - Если ты не начнёшь учиться играть на гитаре прямо сейчас, я проиграю Джорджу. Так что давай, иди умываться и завтракать. - Перенесите свой спор и дайте мне поспать часочка три… - не договорив, Поттер уснул прямо на полу, но Фред был непреклонен. Гарри схватили за шкирку и потащили ванну. Через час Поттер сидел и пытался понять всё, что говорил Фред. - Знаешь, Фред, - начал Гарри после очередного зевка, - ты мне сейчас Оливера напоминаешь. - Уговорил, - хмыкнул Фред, - иди отсыпаться, но потом мы начнём заниматься по более ускоренной программе. Поттер в ответ лишь страдальчески застонал и повалился на кровать. Гарри надеялся, что его сон возобновится, что он снова услышит тот голос, который ему очень понравился. Но сон уже спугнули, сегодня он больше не вернётся. Через несколько секунд невидимые нити тьмы утащили Поттера в царство Морфея. _______________________________________________________________________________________________ Глава получилась маленькая, не хватает меня на большие, но я постараюсь выкладывать почаще. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.