ID работы: 719315

В крови тех, кого когда-то называл друзьями.

Слэш
NC-17
Завершён
3619
автор
samsy бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3619 Нравится 287 Отзывы 1328 В сборник Скачать

Глава 4. Лёд и пламя. Добро и зло. Всё, что усердно разделяли, слилось в одно.

Настройки текста
Уже месяц Гарри снились сны с неизвестным голосом. Поттеру нравился этот голос, и он безумно хотел увидеть его обладателя. В глубине души он знал чей это голос, но говорил сам себе, что это невозможно, что это неправильно. Уже месяц Гарри мучился, пытаясь научиться играть на гитаре. Даже в день рождения Фред от него не отстал. Надо сказать, что у Гарри хорошо получалось. - Вот видишь, - сказал Фред Джорджу, в очередной раз мучая Гарри, - видишь, как Гарри быстро учится, а ты говорил, что я не смогу. Такими темпами я управлюсь за половину установленного срока. - Я же не знал, что нам попался гений, - фыркнул мрачный Джордж. - Джордж, - протянул Фред, растягивая губы в ехидной улыбке, - а ты помнишь, что обещал мне, если я выиграю? - Десять галлеонов, - невозмутимо ответил Джордж. - Я не о деньгах, - хмыкнул Фред, а Джордж побледнел. - Гарри, пожалуйста, учись медленнее, раз в пять медленнее желательно! - А в чём собственно дело? – спросил Поттер, оторвавшись от гитары. - Гарри, спаси жизнь своему почти единственному другу! - И в чём же заключается опасность? – хмыкнул Гарри, покосившись на ухмыляющегося Фреда. - Ты не понимаешь! – воскликнул Джордж. - Всё я понимаю, - прервал его Поттер, - но спасать тебя не буду, я просто больше не выдержу. Джордж обиделся на весь мир и ушёл на кухню, уединиться с холодильником. - Вам надо было в актёры идти, два брата-акробата, - вздохнул Гарри и, убрав гитару, пошёл спать. *** Желанная тьма вновь окутала Гарри. - Ты здесь? – спросил Поттер, горя от нетерпения, и тут же почувствовал, как кто-то подошёл к нему сзади и завязал глаза то ли широкой лентой, то ли шарфом. - Ч-что ты делаешь?! – воскликнул Поттер. - Я уже заждался, - прошептал незнакомец на ушко Гарри, хватая того за запястья, чтобы он не стянул повязку. – Целый месяц прихожу к тебе, а ты до сих пор меня не узнал. Ах, это меня так огорчает. Стоит натолкнуть тебя на некоторые мысли. - Зачем ты завязал мне глаза, я ведь и так не увижу тебя в темноте? – спросил Поттер, морщась от покалывания в шраме. - Увидишь, тьма здесь ничего не скрывает, просто это место состоит из тьмы, - сказал неизвестный и толкнул Гарри в спину, тот упал на что-то мягкое и попытался подняться, но его остановили и резко перевернули на спину. Гарри вздрогнул и попытался вырваться, но попытка была какая-то вялая и бесплодная. Пижама юноши полетела куда-то в сторону, Поттер не сопротивлялся, хотя какая-то часть рассудка орала благим матом, что это всё неправильно, что так не должно быть. Гарри не слушал вопящую часть рассудка, раньше бы он сделал наоборот, но смерть Сириуса, предательство друзей и полтора месяца во Флоренции очень сильно изменили его. Поттер не сопротивлялся, он не хотел сопротивляться. Он хотел, чтобы эти нежные и одновременно грубые прикосновения не прекращались. Боль в шраме усиливалась, но это приносило какое-то мазохистское наслаждение. Губы незнакомца требовательно впились в губы юноши, кусая их до крови, проникая языком в рот. Хотя почему незнакомца? Гарри уже давно знал кто это, но не хотел верить. «Незнакомец» спускался по телу Гарри всё ниже и ниже, рисовал какие-то узоры языком на шее, покусывал сосок, провёл дорожку слюны от груди до уже возбуждённого члена. Поттер тяжело дышал. Когда мужчина дошёл до возбуждённой плоти, Поттер тихо застонал. «Незнакомец» довольно хмыкнул и резко ввёл в анус юноши два смазанных чем-то пальца. Поттер вскрикнул и выгнулся дугой, из глаз брызнули слёзы. Мужчине, казалось, нравилось смотреть, как мучается парень, как тот извивается, как из-под повязки выкатываются слезинки. Он растягивал Гарри, не задевая простату, принося ещё больше мучений. Поттер мучился из-за стояка, неприятных ощущений в заднице и взрывающегося болью шрама. - Скажи, наконец, моё имя! – сказал мужчина и ввёл третий палец. – Ну же, скажи! Я знаю, что ты его помнишь. «Незнакомец» вытащил пальцы, перевернул юношу на живот и резко вошёл. Поттер вскрикнул. - Т-том! – полустон полукрик. Мужчина зашёлся смехом. - Наконец-то ты произнёс его, - выдохнул мужчина и уже не сдерживал стоны. Поттер выгибался и стонал, было безумно приятно. Будь это всё наяву, он бы сопротивлялся, но Гарри решил для себя, что это сон, во сне никто не запретит получать удовольствие. По телу разливалось наслаждение, а шрам жгло. Но боль не мешала, наоборот, она делала ощущение блаженства острее. Со спины скатывались капли пота, повязка тоже вся промокла, бёдра сжимают сильные руки врага, но Поттеру было всё равно друг или враг. Блаженство достигло пика, голова взорвалась болью. Поттер кончил и издал громкий стон, но стон можно было отнести также на счёт разрывающейся на части головы. Реддл кончил парой толчков позже и свалился рядом с Поттером. - Я найду тебя, обязательно найду, - прошептал он тяжело дыша, а когда обессиленный Поттер наконец снял повязку, никого уже не было рядом. *** Гарри разлепил глаза. Всё тело болело, постельное бельё было заляпано спермой, пижама валялась где-то в углу. Не смотря на боль в теле и, что за окном едва-едва брезжил рассвет, спать Поттеру не хотелось. Юноша встал, надо было сходить в душ и попросить сменное бельё, пока близнецы не проснулись. *** - Гарри, ты сам встал и сам решил позаниматься?! – удивлённо воскликнул Фред, войдя в комнату и увидев Поттера с гитарой. – В лесу сдохло что-то очень крупное. - А где Джордж? – спросил Гарри, не обращая внимания на подколки Фреда. - Да, вон он идёт, - сказал Фред и плюхнулся в кресло. Фред был каким-то раздражённым, а только что вошедший Джордж наоборот сиял от счастья, на его лице была точно такая же ехидная усмешка, какая вчера была у Фреда. - Фред, Джордж, я придумал песню, - сказал Гарри. - Сам? – выпучил глаза Джордж. – Сам и текст, и музыку? – на лице Джорджа не осталось и следа от прежнего ехидства. Поттер кивнул головой. - Поттер, ты сволочь! – воскликнул Джордж, а Фред заливался смехом. - Давай сначала послушаем, что он сочинил, - сквозь смех сказал Фред. – Но ты уже проиграл. - А я виноват, что Гарри оказался гением? – взвыл Джордж, но уселся в кресло и приготовился слушать. Поттер прокашлялся, провёл рукой по струнам и запел: Лёд и пламя. Добро и зло. Всё, что усердно разделяли, Слилось в одно. Мы отдаёмся вновь безумной страсти. Безумной, оттого желанной. Страсть разрывает нас на части. Наслажденье накрывает волной. Мы к чёрту пошлём оба мира. Заклятые враги слились воедино! Всё странно так перекрутилось, Ненавижу друзей, с тобою сплю. Что же с судьбами нашими случилось? Врага я, чёрт возьми, хочу. Кусками единого стали в начале, Тогда же мы стали врагами. За нас так долго решали, Теперь мы хотим быть королями. Давно посланы к чёрту оба мира, Заклятые враги слились воедино! Последняя нота выскользнула из-под пальцев Поттера, и парень поднял глаза. Близнецы целовались. Раньше бы Поттер смутился, но сейчас только хмыкнул и вышел из номера. Ему нужно было прогуляться и привести свои мысли в порядок. ________________________________________________________________________________________ Да-да, первый раз пишу NC, поэтому жду тапок в большом количестве. За стих, я думаю, тапок прилетит не меньше. А ещё мне захотелось братской любви, так что за дополнительный пейринг тапки тоже принимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.