ID работы: 719315

В крови тех, кого когда-то называл друзьями.

Слэш
NC-17
Завершён
3618
автор
samsy бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3618 Нравится 287 Отзывы 1328 В сборник Скачать

Глава 10. Проклятье рода и как не надо с ним бороться.

Настройки текста
Глава очень маленькая, но так надо.Samsy, спасибо за редактирование и успокоение моего внутреннего зверя. :) Всем кроликов >:З __________________________________________________ -Тинки, у нас гости? - мягким баритоном спросил домовика Рон Уизли. Первым очнулся Гарри и тут же послал в Уизли Ступефай, но тот его легко отвёл и осторожно попятился обратно к коридору. Даже не посмотрев на своих спутников, Поттер кинулся вверх по лестнице. Как только брюнет переступил через последнюю ступеньку, рыжий пустился наутёк. Настигнув бывшего друга на пороге какой-то комнаты Гарри всё-таки удалось оглушить его. Кто-то из сопровождающих его пожирателей обездвижил сидящих за столом чету Уизли и Джинни. Оглядевшись, Гарри понял, что находится в столовой, отделанной в салатовых тонах. Скользнув взглядом на «отдыхающего» у стенки рыжего, маг перевёл взгляд на сидящих за столом. - Миссис Уизли, может вы объясните нам, что происходит? - спросил Поттер немного полноватую рыжую даму в дорогом платье из зелёного бархата и со вкусом подобранных украшениях. - Что ж, - хмыкнула дама и показала взглядом на стулья напротив, - садитесь мальчики, я вам всё расскажу. - Но впредь неплохо было бы помнить о правилах приличия, прежде чем врываться в чей-либо дом, - в голосе Молли Уизли слышалась холодная насмешка. - Видите ли, детки, - кривя практически единственную подвижную часть лица в ухмылке, продолжила миссис Уизли, когда все расселись, а Поттер вернул челюсти пришибленных близнецов в естественное положение, - на роду Уизли издавна лежит проклятье — многодетность. Естественно, никто из чистокровных, да и вообще волшебников, не стал бы считать это проклятьем, но Уизли всегда держались противоположного мнения. Из детей выбирался один или, как в нашем случае, два достойных, их обучали всему и позже передавали им род. Остальные дети росли в неведении и нищете. Но Магии это не понравилось - так наш род стал предателями крови. Как видишь, мой мальчик, это никак не повлияло на наши финансы. По продолжению рассказа в Гарри разгоралась ледяная ярость. Он не стал спрашивать Уизли о том, как они выбрали достойных, потому как был уверен, что она не ответит. Но с каждым словом появлялось все большее желание уничтожить до основания это проклятое место. Хотелось отомстить не только за себя, но и за все те поколения детей, о которых она говорила, за разрушившийся мир близнецов. Никто не заметил как Рон Уизли начал подавать признаки жизни, а когда обнаружили сей факт, тот уже входил в камин. Метнув заклинание в бывшего друга и разрушив стену, Поттер понял - он не успел. - Уходим! Сейчас здесь будут авроры, - прорычал брюнет и направился к выходу, поджигая по пути всё, что попадалось под его горячую руку. - Ты пожалеешь об этом, Поттер! - крикнула молчавшая до этого и всё ещё обездвиженная Джинни Уизли. *** После происшедшего близнецы куда-то удалились, попросив не беспокоить их ближайшую вечность. Гарри же ворвался в апартаменты Тёмного Лорда и уволок того в спальню, кинув куда-то находящиеся в руках любовника документы. Одежда разлетелась по углам спальни. Двое слились в танце страсти. И вновь в нем не нашлось места любви. Ярость, ненависть, отчаянье - причудливый коктейль эмоций вкупе с разрывающей на части болью и затапливающим разум наслаждением. Бывший спаситель магического мира сделал пару попыток перехватить инициативу, но достаточно быстро отказался от этой идеи. Рычание и стоны заполнили комнату. Любовники, казалось, поставили себе цель - отметить каждый участок тела друг друга засосом или укусом. Через час и нескольких сокрушительных оргазмов парочка лежала на кровати, тяжело дыша. Первым пришёл в себя Поттер. Брюнет встал и направился в ванную комнату, но перед дверью остановился и бросил через плечо: - Спасибо, ты помог мне расслабиться. Не забудь перед уходом приказать домовикам перестелить постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.