ID работы: 719315

В крови тех, кого когда-то называл друзьями.

Слэш
NC-17
Завершён
3619
автор
samsy бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3619 Нравится 287 Отзывы 1328 В сборник Скачать

Глава 11. Рыжее воспоминание и история Гермионы Грейнджер.

Настройки текста
Гарри Поттер лежал и пил виски. Сидеть у бывшего героя не получалось: вечером он столкнулся со злым Воландемортом. Таковым тот был после прошлой выходки Поттера. Этот всем известный злодей закинул вяло сопротивляющегося «героя» (после тренировки с Драко особо не посопротивляешься) на плечо и утащил в спальню, где продержал до утра. Теперь же в слабом утреннем свете Гарри лежал и вспоминал время бесконечных "пряток" от магического мира. С близнецами было определённо весело все эти годы. Flashback. POV Гарри. Я сидел на диване в номере. Сегодня состоялся очередной концерт, а потому сил хватало только чтоб дышать. В венах будто не кровь, а лёд. Полнейшая апатия. Вдруг по бокам от меня появились две рыжие головы. - Ты какой-то грустный, Гарри, - сказала одна из голов, та, которая Фред. - Мы можем тебя развеселить, - продолжила голова-Джордж. - Мы просто обязаны поднять тебе настроение, - поддержал Фред, уже полностью переместившись на диван рядом со мной. - Мы поможем тебе расслабиться, - шепнул мне на ухо Джордж. - Ребят, вы чего? - пискнул я, когда четыре руки стали проникать мне под рубашку и в штаны. Мне не ответили, лишь заткнули поцелуем. Страстным, нежным, чуть грубым. В себя пришел лишь когда в мой анус начал проникать чей-то палец. Я дёрнулся, но меня удержали, увлекая в новый поцелуй. Да, наяву определённо больнее, но и возбуждающе, слаще, ярче. Не сдерживаясь, я стонал в губы Джорджа, выгибал шею под поцелуями-укусами Фреда и старался сильнее насадиться уже на три пальца. Поцелуй вновь прервался. Джордж начал выцеловывать какие-то узоры на моей груди. Куда и когда делась одежда я не вспомнил бы даже под угрозой Авады. Пальцы исчезли, но не успел я возмутиться, как Фред резко насадил меня на себя. Я закричал больше от наслаждения, чем от боли и сильнее вжался в грудь Фреда. Джордж тут же начал посасывать мой член, стараясь отвлечь от боли, но я, не дав себе привыкнуть, резко дёрнул бёдрами. Кажется, в жизни я ещё больший мазохист, чем во сне. Джордж провёл мокрую дорожку от моего члена до шеи и насадился на меня. Я гортанно застонал и откинул голову на плечо Фреда. Мы начали двигаться одновременно. Я чуть ли не подпрыгивал на Фреде, а Джордж на мне. Стоны и крики заполнили комнату. Я вцепился ногами и руками в Джорджа, тот впился ногтями в плечи брата и обвил нас ногами за талии, Фред же, словно вампир, кусал то мою шею, то близнеца. Громкий крик всех троих и сокрушительный оргазм. После того как мы еле разлепились Фред бросил очищающее. Мы так и уснули в объятьях друг друга. Конец Flashback. *** Ежедневные тренировки с Драко выматывали, но теперь я легко владел мечом, и как холодным оружием, и как палочкой. Сегодня мы планируем навестить дом Грейнджер. Не факт, что она там будет, но проверить стоит. Обычный двухэтажный дом, внутри царит некое запустение. На полу и вещах тонкий слой пыли. Из прихожей мы попадаем в гостиную. Мой взгляд падает на кресло, где сидит полупрозрачная Гермиона, чем-то похожая на призрака, ничуть не выросшая за всё это время. - Гермиона?! - вырывается у меня удивлённое восклицание. - Привет, Гарри. А я уже и не надеялась кого-либо увидеть, - тихий голос словно откуда-то издали. - Я рада, что ты смог сбежать. - Так ты это специально?! - охнул я. - Ты пыталась предупредить меня. - Да, Гарри, я сделала всё, чтобы ты ушёл и не пострадал. Как видишь, мне пришлось за это заплатить, - девушка разводит руками и грустно улыбается. - Как это случилось с тобой, Миона? Кто это сделал? - я жутко хочу помочь той, что считал предательницей, но которая спасла меня. - Я не человек, Гарри. Меня создал Альбус Дамблдор для дружбы с тобой, вылепил из своей магии. Я изначально была куклой, бездушной марионеткой. Когда я познакомилась с тобой, во мне что-то щёлкнуло, но я продолжала исполнять приказы. Потом директор устранил Сириуса, а я предала своего создателя. Меня раскусили совсем недавно и лишили магической подпитки. Я умираю, Гарри, медленно и мучительно. - в словах подруги ощущалась горькая ирония. - Гермиона, что я могу сделать? - в моих словах отчаяние. - Я всё равно умру, Гарри. Прошу лишь облегчить мои мучения. Всего два слова — самая лучшая благодарность за всё, - в глазах девушки слёзы, хотя кажется, что это невозможно. - Гермиона, неужели?.. - Ничего нельзя сделать. Прошу! - уже не просьба — мольба. - Спасибо тебе за всё, Гермиона, - грустная улыбка и кончик меча напротив сердца. - Авада Кедавра! Вот и всё. А на губах почти истаявшей подруги не сказанное: "Спасибо, Гарри".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.