ID работы: 719315

В крови тех, кого когда-то называл друзьями.

Слэш
NC-17
Завершён
3619
автор
samsy бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3619 Нравится 287 Отзывы 1328 В сборник Скачать

Глава 12. В крови тех, кого когда-то называл друзьями.

Настройки текста
POV Гарри. Вернувшись из дома Грейнджеров я принялся разрушать тренировочный зал. На месте манекенов и теней я представлял Дамболдора, Рона, Невилла и много всяких разных личностей. Пару раз даже представил Волдеморта. Почему я воображаю директора и его сторонников это ясно, но почему мне видится ещё и Том? - спросите вы. Да потому что эта, некогда лысая скотина, методично, с садистским удовольствием топит Англию в крови! Ещё один манекен разлетается в щепки. Дамблдор от него не отстает, но ему всё сходит с рук. Он же светлый! Стихийный выброс магии и от тренировочного зала остаются одни руины, но нужно всего пять минут для полного восстановления. Том умудрился присоединить половину крестражей обратно к своей искалеченной душе. Вторую половину уничтожил Дамблдор. Что делать с этой гадостью во мне мы так и не решили. Эти двое действуют без какого-либо плана. Обоим нужно мировое господство! Идиоты! Очередной стихийный выброс выкидывает в коридор пытавшегося сунуться Драко и приложил стоящих недалеко от зала Люциуса и Северуса. Ещё сутки я крушил тренировочный зал, разрушал бы и дальше, но свалился без чувств в полном изнеможении. *** Полгода тренировок и разработки планов. Еле удалось уговорить Тома идти на Хогвартс летом, когда ученики на каникулах. Попутно я с близнецами (после истории с Гермионой их удалось вытащить, из не помню которого по счёту, бара) разрабатывал свой план. В это время мы с Реддлом всё также ненавидим друг друга. Секс больше походит на драку, несколько раз мне даже удалось побывать сверху. Ни грамма любви, ни грамма нежности, только уважение к достойному врагу, только нужда друг в друге. Настало время для штурмовки Хогвартса. Крутятся колёсики в часах. Мой план пришёл в действие. Конец POV. *** Отряд пожирателей во главе с Волдемортом и троица, условно переметнувшихся, шли к школе чародейства и волшебства, не скрываясь. Они знали, что авроры и министерство не придут на помощь и хотели дать так сказать "светлому" директору собрать свою армию. Иначе неинтересно. В это время в школе царила паника в лице Дамблдора. Поспешно прибывали члены Ордена Феникса, но их было жутко мало. За последние годы он потерял половину своих людей, некоторые ушли буквально вчера и вернуться не обещали. Вдруг метание директора прервал громкий вопль: "Дамблдор, выходи! Выходи, подлый трус!" - орали Гарри и близнецы Уизли, которые однажды в турне по России решили посмотреть местные мультфильмы. Дамблдор себя подлым трусом не считал и выходить не собирался, но его вынесли бравые члены Ордена Феникса. *** Выпад, удар, разворот. Звон оружия, как музыка для ушей. Клинок поёт. Нет, что-то шепчет, как когда-то дождь. Вроде тоже самое, но в тоже время совершенно другое. За что ты сражаешься, Гарри? С кем ты борешься? С кончика клинка срываются лучи заклятий. Очередной противник падает сражённый то ли сталью, то ли изумрудным лучом. И глаза цвета того самого смертельного проклятья смотрят на завораживающую битву. Сегодня никаких линз, два чистых изумруда на какое-то мгновение отвлекаются на фейерверк заклятий, серебряный блеск и красную кровь, всё это сливается в один цвет - цвет битвы, разразившейся внизу. Но вот очередной противник взбежал по лестнице вверх. Рыжие волосы, веснушки. Сталь скрещивается со сталью, но он не умеет фехтовать также хорошо, как и ты. Ты знаешь, зачем сражаешься, Гарри. Нет, не ты, а вы втроём. Втроём против всех. Перекраиваете мир под себя, Гарри? Голова того, кого когда-то называл другом с противным хлюпом отделяется от тела и летит в гущу битвы. Тебе не дают отвлечься, на тебя несётся очередной "друг", без меча - с палочкой. Он тебе не противник, хоть и мешает видеть цвет битвы, но ты можешь слышать её песнь. Ты борешься с тьмой, Гарри. С той, которую нельзя пустить в этот мир. Она разрушит равновесие. Орден проигрывает. Те, кто ещё жив, борются на улице. В холле остались только Гарри Поттер, Волдеморт и кровь тех, кто в одночасье стали врагами. Зеленоглазый парень со стройной фигурой, хищными чертами лица, смоляными волосами до талии, в низко сидящих джинсах и футболке, заляпанной кровью, покачивая бёдрами и чуть-чуть помахивая мечом, стал спускаться к любовнику. Минутное ожидание и он стоит напротив красноглазого мужчины с тёмно-каштановыми волосами, в мантии и также в крови. Секунда и Тёмный Лорд вовлечён в поцелуй со вкусом железа. За распахнутыми дверями всё ещё слышится песнь битвы, но двоих это не интересует. Одежда летит в разные стороны, руки скользят по не высохшей крови. Поцелуи-укусы, низкое рычание и стоны. Эти двое забыли про всё. Тёмной Лорд входит в любовника резко и без подготовки, но того это только больше заводит. Запах железа. Боль. Звуки битвы. Два тела бьются в судорогах сильнейшего оргазма. Любовники не успели отдышаться, как слышится недоумённый вскрик. Волдеморт с ужасом смотрел на меч, который любовник вонзил ему в сердце сразу после самого восхитительного секса. - Ты всегда будешь в моём сердце, - последнее, что услышал Тёмный Лорд в своей жизни. Гарри Поттер встал и взмахом клинка вернул себе одежду и приличный внешний вид. На улице уже всё смолкло. - Всё выполнено, мой Лорд, - в унисон пропели близнецы, когда Гарри вышел на крыльцо. - Не паясничайте, - буркнул Поттер, вслушиваясь в окружающее пространство, будто пытаясь вновь услышать шёпот клинка. Знаешь, Гарри, когда борешься с тьмой, ты должен сначала победить её внутри себя. Ты проиграл в схватке с собой, Гарри. - Куда теперь? - спросил Фред. - Не знаю, может, во Францию, - пожал плечами Поттер. - А какие будут предложения? - Можно в Австралию, - предложил Джордж. - Или в Индию, - продолжил Фред. - Или в Египет. - Гарри, ты же теперь Тёмный Лорд! - вдруг воскликнул Фред. - Будешь завоёвывать мир? - поддержал Джордж. - Вот ещё, - возмутился Гарри, и все трое рассмеялись, но Поттеру всё же удалось услышать шёпот. Проиграл ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.