Глава 12. В крови тех, кого когда-то называл друзьями.
2 июля 2013 г. в 13:05
POV Гарри.
Вернувшись из дома Грейнджеров я принялся разрушать тренировочный зал. На месте манекенов и теней я представлял Дамболдора, Рона, Невилла и много всяких разных личностей. Пару раз даже представил Волдеморта. Почему я воображаю директора и его сторонников это ясно, но почему мне видится ещё и Том? - спросите вы. Да потому что эта, некогда лысая скотина, методично, с садистским удовольствием топит Англию в крови!
Ещё один манекен разлетается в щепки.
Дамблдор от него не отстает, но ему всё сходит с рук. Он же светлый!
Стихийный выброс магии и от тренировочного зала остаются одни руины, но нужно всего пять минут для полного восстановления.
Том умудрился присоединить половину крестражей обратно к своей искалеченной душе. Вторую половину уничтожил Дамблдор. Что делать с этой гадостью во мне мы так и не решили. Эти двое действуют без какого-либо плана. Обоим нужно мировое господство!
Идиоты!
Очередной стихийный выброс выкидывает в коридор пытавшегося сунуться Драко и приложил стоящих недалеко от зала Люциуса и Северуса.
Ещё сутки я крушил тренировочный зал, разрушал бы и дальше, но свалился без чувств в полном изнеможении.
***
Полгода тренировок и разработки планов. Еле удалось уговорить Тома идти на Хогвартс летом, когда ученики на каникулах. Попутно я с близнецами (после истории с Гермионой их удалось вытащить, из не помню которого по счёту, бара) разрабатывал свой план.
В это время мы с Реддлом всё также ненавидим друг друга. Секс больше походит на драку, несколько раз мне даже удалось побывать сверху. Ни грамма любви, ни грамма нежности, только уважение к достойному врагу, только нужда друг в друге.
Настало время для штурмовки Хогвартса. Крутятся колёсики в часах. Мой план пришёл в действие.
Конец POV.
***
Отряд пожирателей во главе с Волдемортом и троица, условно переметнувшихся, шли к школе чародейства и волшебства, не скрываясь. Они знали, что авроры и министерство не придут на помощь и хотели дать так сказать "светлому" директору собрать свою армию. Иначе неинтересно.
В это время в школе царила паника в лице Дамблдора. Поспешно прибывали члены Ордена Феникса, но их было жутко мало. За последние годы он потерял половину своих людей, некоторые ушли буквально вчера и вернуться не обещали.
Вдруг метание директора прервал громкий вопль: "Дамблдор, выходи! Выходи, подлый трус!" - орали Гарри и близнецы Уизли, которые однажды в турне по России решили посмотреть местные мультфильмы. Дамблдор себя подлым трусом не считал и выходить не собирался, но его вынесли бравые члены Ордена Феникса.
***
Выпад, удар, разворот. Звон оружия, как музыка для ушей. Клинок поёт. Нет, что-то шепчет, как когда-то дождь. Вроде тоже самое, но в тоже время совершенно другое.
За что ты сражаешься, Гарри? С кем ты борешься?
С кончика клинка срываются лучи заклятий. Очередной противник падает сражённый то ли сталью, то ли изумрудным лучом. И глаза цвета того самого смертельного проклятья смотрят на завораживающую битву. Сегодня никаких линз, два чистых изумруда на какое-то мгновение отвлекаются на фейерверк заклятий, серебряный блеск и красную кровь, всё это сливается в один цвет - цвет битвы, разразившейся внизу. Но вот очередной противник взбежал по лестнице вверх. Рыжие волосы, веснушки. Сталь скрещивается со сталью, но он не умеет фехтовать также хорошо, как и ты.
Ты знаешь, зачем сражаешься, Гарри. Нет, не ты, а вы втроём. Втроём против всех. Перекраиваете мир под себя, Гарри?
Голова того, кого когда-то называл другом с противным хлюпом отделяется от тела и летит в гущу битвы. Тебе не дают отвлечься, на тебя несётся очередной "друг", без меча - с палочкой. Он тебе не противник, хоть и мешает видеть цвет битвы, но ты можешь слышать её песнь.
Ты борешься с тьмой, Гарри. С той, которую нельзя пустить в этот мир. Она разрушит равновесие.
Орден проигрывает. Те, кто ещё жив, борются на улице. В холле остались только Гарри Поттер, Волдеморт и кровь тех, кто в одночасье стали врагами. Зеленоглазый парень со стройной фигурой, хищными чертами лица, смоляными волосами до талии, в низко сидящих джинсах и футболке, заляпанной кровью, покачивая бёдрами и чуть-чуть помахивая мечом, стал спускаться к любовнику. Минутное ожидание и он стоит напротив красноглазого мужчины с тёмно-каштановыми волосами, в мантии и также в крови. Секунда и Тёмный Лорд вовлечён в поцелуй со вкусом железа. За распахнутыми дверями всё ещё слышится песнь битвы, но двоих это не интересует. Одежда летит в разные стороны, руки скользят по не высохшей крови. Поцелуи-укусы, низкое рычание и стоны. Эти двое забыли про всё. Тёмной Лорд входит в любовника резко и без подготовки, но того это только больше заводит.
Запах железа. Боль. Звуки битвы. Два тела бьются в судорогах сильнейшего оргазма. Любовники не успели отдышаться, как слышится недоумённый вскрик.
Волдеморт с ужасом смотрел на меч, который любовник вонзил ему в сердце сразу после самого восхитительного секса.
- Ты всегда будешь в моём сердце, - последнее, что услышал Тёмный Лорд в своей жизни.
Гарри Поттер встал и взмахом клинка вернул себе одежду и приличный внешний вид. На улице уже всё смолкло.
- Всё выполнено, мой Лорд, - в унисон пропели близнецы, когда Гарри вышел на крыльцо.
- Не паясничайте, - буркнул Поттер, вслушиваясь в окружающее пространство, будто пытаясь вновь услышать шёпот клинка.
Знаешь, Гарри, когда борешься с тьмой, ты должен сначала победить её внутри себя. Ты проиграл в схватке с собой, Гарри.
- Куда теперь? - спросил Фред.
- Не знаю, может, во Францию, - пожал плечами Поттер. - А какие будут предложения?
- Можно в Австралию, - предложил Джордж.
- Или в Индию, - продолжил Фред.
- Или в Египет.
- Гарри, ты же теперь Тёмный Лорд! - вдруг воскликнул Фред.
- Будешь завоёвывать мир? - поддержал Джордж.
- Вот ещё, - возмутился Гарри, и все трое рассмеялись, но Поттеру всё же удалось услышать шёпот.
Проиграл ли?