ID работы: 719532

Восемь с половиной дней

Гет
R
Заморожен
100
автор
Размер:
151 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 139 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давай же, Прис! Еще чуть-чуть… Сталь, ударяясь о сталь, звенела со всех сторон. Соберись! Осталось совсем немного… Были ли еще звуки кроме этого вездесущего звона? Ты можешь, Лайт! Можешь… Весь мир затих, слушая стальную симфонию. Или это только так казалось? А был ли вообще мир вокруг? Прис не знала ответа. Прис не думала над ответом. Она могла лишь повторять очередной приказ самой себе после каждого удара клинка. Удар – приказ, удар – приказ… Блок, контратака, взмах, удар, мгновенный разворот, круговой удар в затылок – соперник повержен. Следующий. Прыжок, молниеносный выпад, удар с разворота, падение… Шевелись, идиотка! Блок, захват, взмах ноги – соперник на спине, прыжок, удар - повержен. Еще трое. Соберись! Восьмой. Удар, блок, удар, блок, контратака, падение, разворот, подъем, атака, девять смертоносных ударов на предельной скорости – еще одна победа. Девятый. Блок, блок, блок, падение. Бахамут тебя задери! Подъем, блок, контратака, удар, удар, разворот… А-а-а! Тысяча ифритов тебе в задницу! Прис очутилась на полу, к горлу было приставлено острие меча соперника, что означало условную смерть в условной битве. Но не это злило девушку. Подумаешь, поддельный проигрыш в поддельном бою. Реалии каждой тренировки. Сегодняшнее поражение означало восемь нарядов на уборку 49 этажа – по одному за каждого поверженного соперника. Да, именно так и не иначе. «Либо ты обыгрываешь десятерых и получаешь внеочередное увольнение, либо проигрываешь хотя бы одному и убираешь обитель СОЛДЖЕРов столько дней подряд, скольких сослуживцев у тебя получилось уложить перед этим», - слова командира взвода стучали в голове вместе с пульсом. Прис уложила восьмерых. Двое! Всего лишь два поединка отделяли ее от выигрыша пари и такой желанной свободы на несколько часов. Что ж злиться было не на кого, кроме как на себя. В конце концов, она сама была инициатором этого спора. А командир взвода с готовностью поддержал, желая утереть нос и преподать урок зарвавшейся девчонке. Преподал. Теперь не знающая своего места выскочка, СОЛДЖЕР 3-го класса Присцилла Лайт будет на восемь бесконечных дней прикована к ведру, тряпке и швабре вместо меча, книг и конспектов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.