ID работы: 71968

Игрушка для мальчиков (toyboy)

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Katou Youji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 453 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.Проститутка

Настройки текста
День сегодня был мрачный до невозможности, ещё и накрапывал этот неприятный мелкий дождь. Вперемешку с ветром это превращалось в адскую смесь. Вообще, кто придумал эту погоду? Трасса, обочина, я весь из себя нарядный, с подкрашенными, как у баб глазами, на невысоком каблучке и просто жаждущий секса. Первый же, кто здесь остановится, будет моим клиентом. Мне все равно, что он сделает с моим телом. Я так решил. Машина тормознула у обочины. Тому парню было все равно, кто сегодня будет рядом. Девушка, мальчик. Он лишь заметил чью-то мутную фигуру в откровенных тряпках, которая склонилась над окном его шикарным авто. Дежурный вопрос. Дежурный ответ. Просто чувствовать тело в своей постели. И не быть одному. -Сколько? Мужчина даже не посмотрел на проститутку. Шлюха. Дешевая. Тем лучше. «То, что мне надо сейчас»,— подумал я про себя. На автопилоте нажал кнопку, открывающую дверь «дьяболо». Хотя бы перекинуться парой фраз. Прогнать его я всегда успею. Наконец эта погода осталась позади, парень сбросил капюшон, открывая притягательную шею и средней длины чёрные волосы. -Как мне вас звать этой ночью? — Зови меня просто – Ли,— процедил мужчина сквозь зубы. – Так, сколько, чтобы ты был моим на всю ночь, в любых позах и так жестко, как я захочу?— теперь я знал, что это парень. Слишком он старался, чтобы добыть клиента, и слишком выпячивал задницу. – И еще мне нужно твое имя. Мне не понравится — гуляешь. Парень поднял голубые оттенка аквамарина глаза в водительское зеркало, они впервые встретились со светло— зелеными глазами мужчины. Такими же холодными и пустыми. — Дайте-ка подумать 50 баксов в час. А зовут меня..ммм.. Мото.. Сойдёт? Или вы хотите назвать меня по-другому, мне всё равно… Теперь только я разглядел своего будущего клиента. Блондинчик. Стриженный. В меру накаченный. Красавчик …Хотя мне без разницы. Ли равнодушно пожал плечами: -Хуевое имя. Но могло быть хуже. Мото, так Мото. 300 за ночь, сойдет? Минет для начала. Погоним на скорости в 250. — Хорошо…идет...-кивнул проститут в знак согласия , и как только машина тронулась, парень наклонился над ширинкой парня и потянул собачку вниз Свободной рукой Ли рванул парня за волосы от себя. -Я тебе пока ничего не разрешал. И мы не набрали скорость. А если я тебя порежу бритвой ? Или оболью кислотой? Просто, ради прикола? Ты такой смелый, а разве ты не знаешь, что бывает со шлюхами на международной трассе? Парень устало уставился в окно. -Какая разница, умру я сейчас или завтра….днём раньше, днём позже. Машина, наконец, набрала скорость и теперь легко летела по пустым загаженным городским улицам. Скорость была бешеная и тело трясло, но какого-то страха у мальчишки не было. — А вот теперь давай, покажи класс. Пока я не разозлился, — коротко бросил мужчина. Мото согласно кивнул. -Хорошо, Ли — парень обхватил головку члена губами и коснулся язычком уретры, полуприкрыв глаза. Мужчина положил руку на голову парня, задавая темп. За окном снова летели кварталы, теперь уже пригорода. Когда все было кончено, Ли даже не застонал, лишь как-то слабо выдохнул. Потом машина тормознула. — Выметайся. Мы приехали в мотель. Дешевый, как и ты, шлюха. Пока ты меня не впечатлил, и ничего не сделал для своих 300 долларов. Ли открыл дверцу, выбрался наружу. — Хочешь свои деньги — поработай получше в номере…. Портье встретил их привычными пустыми глазами. -Номер? На ночь? Окей. Испачканные простыни за ваш счет. -Как скажешь… — я быстро вылез из машины и пошёл к мотелю. Знакомое место, знакомый портье…и никаких чувств, впрочем, как всегда. Или? В грязном , неубранном номере с резиновой кроватью Ли послал Мото в душ. — Не люблю грязных хостов. Иди, вымойся. А потом удивлено глянул на руки Мото. Ногти. Слишком холеные и ухоженные. И кольцо на безымянном пальце. Такие носят, когда помолвлены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.