ID работы: 71968

Игрушка для мальчиков (toyboy)

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Katou Youji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 453 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.Я закольцован

Настройки текста
Я быстрым шагом направился в ванную, ухватив с собой полотенце. На душ понадобилось всего 10 минут, плюс я решил снять все побрякушки и неожиданно заметил на своей руке кольцо. Твою мать… Как я мог его забыть снять, я идиот. Это кольцо было у меня, когда я. После того, как я… После помолвки с девушкой, которую выбрали мои родители, чтобы отхватить нехилую сумму. -Ну и зачем я его ношу, может выкинуть? –Мото стянул с пальца кольцо и, немного поглядев на золото, кинул его в мусорку. Так надо. Оживившись, парень направился в спальню, где его уже ждал партнёр на ночь. -Прости, что задержался. Пока проститутка был в ванной, Ли успел заказать себе виски. Его принесли быстро. Очень быстро. Как всегда в дешевых мотелях. Отпив глоток, мужчина уставился на собственный белый след от кольца на безымянном пальце. Если бы этот след можно было вот так просто пойти в ванную и стереть. Но это было невозможно. Два месяца назад он убил свою половинку, когда сел пьяным за руль. На Ли не осталось ни царапинки. А вот его единственный человек остался в закрытом гробу.И будущая жизнь внутри его девочки. Тот кошмар, в котором мы попадаем в аварию, снился мне почти каждую ночь… Виски и проститутки… Так проще и никаких снов. Мото вышел из ванной с полотенцем на бёдрах. Тряпка еле-еле прикрывала интимную часть тела, хост бросил мимолётный взгляд на пьющего парня и про себя недовольно хмыкнул. «Целоваться с полупьяным…Хотя нет, лучше без поцелуев. Просто минет…и анальный секс. Да думаю этого ему хватит, потом он просто отрубится»,— пронеслось в его голове. Мужчина повел стаканом… Почувствовал, как парень смотрит на его безымянный палец. Сжал бокал так, что тот разлетелся в его руках. — Поласкай себя. Я хочу посмотреть. Может, так ты меня возбудишь, пока тебе это не удалось. Мото скинул с себя полотенце, бросил его на пол, и из-под полуприкрытых глаз посмотрел на парня. — Аккуратней… мы, вы, ты… Можете порезаться. Потом хост сел на кровать, напротив парня, начал себя ублажать, неторопливо, аккуратно, чтобы дать возможность понаслаждаться видом немного смуглого тела, с почти прошедшими засосами в области шеи и поясницы. Ли скользнул в свои брюки, распустил ремень… Потом застыл. Он увидел родимое пятно на шее парня, так похожее на засос… Или на сердце. Этого не может быть, так не должно быть. Это было только у моего второго «я». Мужчина дернулся… Оказался около хоста. Легко закрепил ремень на запястьях… — Здесь. На полу. Сука. -Как скажешь, любой каприз за ваши деньги, — на словах-то Мото был горазд, но вот ублажать себя на холодном полу, с затянутыми руками оказалось куда труднее, чем он себе предполагал. Про себя парень продумал, что обычно его просто имели. И не особо заботились о его самочувствии, но этот клиент вёл себя как-то странно. -А тут прохладно, — выдавил Мото из себя, стараясь в очередной раз забыться. Мужчина порылся в кармане джинсов, натянул резинку. Подошел к парню, запрокинул навзничь. Прежде чем войти… Поцеловал тому веки и отстранился, когда шлюха захотел поцеловать его в губы. — Не трогай. Не прикасайся ко мне. Потом просто резкие, интенсивные движения… Эти резкие грубые толчки прошибали до мозга костей, всё тело напрягалось в надежде перетерпеть эту муку, эти зеленые глаза, пронизывающие до глубины души… Мото не мог оторвать от них взгляд, они приковали его. Про себя он подумал, зачем он так смотрит на него. Давно такие партнёры не попадались, как так можно ненавидеть своих сородичей… -Ли…-прохрипел я, потянувшись к лицу парня связанными руками. Почему-то, именно сейчас, когда я оказался в такой ситуации, мне вспомнился момент моей ссоры с родителями. Они наорали на меня и сказали, что я могу не возвращаться. Потом тупо задымлённый клуб. Секс с абсолютно незнакомым человеком. Путь. Куда-то вперёд по трассе, где я решил попробовать быть проституткой, может, и правда это моё призвание. Мужчина кончил. Бросил на пол переполненную резинку. И заснул… даже не взглянув на проститутку. Но… Его предали губы. — Ты.. .зачем ты? Я не верю в сказки,— прошептал он, перед тем как окончательно отрубиться. С помощью зубов Мото расстегнул ремень, оставивший после себя красные следы. Потом он быстро оделся, и ещё раз мимолётно глянув на клиента, будто внося его в базу тех, кого больше не желает видеть, забрал свои деньги из кармана его куртки, вышел из номера. Остановился у двери. -Его глаза, что это был за взгляд….Не понимаю, — тихо прошептал я, а потом вернулся обратно и написал на салфетке записку. Бля… Так глупо. "Извини, что не дождался твоего пробуждения Деньги за ночь я забрал. Вот мой номер … плюс 7… "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.