ID работы: 71968

Игрушка для мальчиков (toyboy)

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Katou Youji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 453 Отзывы 16 В сборник Скачать

13.А разве секс бывает без любви?

Настройки текста
В тот ночной клуб Мото попал после первой крупной ссоры с родителями. Еще в младшей и средней школе мальчик часто участвовал в любительских театральных постановках. Диалоги героев он учил по аудиокнигам, которые ему в детстве заменяли все. Они позволяли ему погрузиться в особый мир, гораздо более приятный, чем реальный. В десятом классе к нему подошел преподаватель по литературе и предложил попробоваться на кастинге на маленькую роль в фильме. Мото согласился и даже прошел отборочный тур. Для участия в финале ему надо было пропустить пару учебных дней. Родители ничего не хотели слышать о подобных увлечениях сына, и строго настрого запретили ему впредь тратить свое время «на подобный бред». «Если ты хочешь связать свою жизнь с этой порнографией - актерством, забирай свои вещи и выметайся из нашего дома. Это не достойно тебя – заниматься лицедейством, у нас другие планы на твою жизнь»,- процедил сквозь зубы отец. Тогда такие угрозы главы семейства еще всерьез подействовали на парня. В словах отца мальчик услышал и то, что «он всего лишь собственность семьи и не имеет права на выбор». И по странному стечению обстоятельств именно в тот день исполнялся ровно год с того инцидента с психологом. На четвертом сеансе такой «терапии» парень кончил… и теперь хотел знать, был ли тот шатен исключением. Или он сам такой по природе. Мото даже не помнил, как дошел до клуба. Был ли он один, или его сопровождал кто-то из друзей. Уже через двадцать минут на столике, за которым уселся парень, появился коктейль. Принесший его официант указал глазами на соседний стол. -Это Вам маленький презент. Мото потянулся за бумажником, чтобы расплатиться, но парень его оставил. -Это бесплатно. Потом угостить парня захотели еще двое или трое незнакомцев несмотря на то, что клуб был абсолютно натуральным. Мото не понимал, что происходит. Он был достаточно дорого, хотя и немного вызывающе одет: в обтягивающие серые джинсы и кремовый пуловер с глубоким V –образным вырезом. Его обувь и парфюмерия тоже были экстра-класса. На руке блестели часы «Longines» из последней коллекции. Но все, почему-то, все принимали его за дешевую шлюху, которого достаточно угостить выпивкой, а дальше … Ну что же. Значит, все видят во мне только проститутку? Хорошо. Не буду никого в этом разубеждать. И как удачно, что я не взял с собой паспорт, а то могли бы быть проблемы. В свои шестнадцать Мото выглядел чуть старше из за развитой мускулатуры и высокого роста. Тот мужчина подвалил к парню, когда Мото допивал уже третий бесплатный коктейль. Мужчине было чуть за 40, его длинный светлые волосы были скреплены в хвост. Бесцеремонным жестом он положил руку на пах парня, хотя все вокруг еще были относительно трезвы. -Сколько? – поинтересовался он, глядя, как Мото облизывает губы от выпивки. Все коктейли здесь были приторно сладкими. -Без двадцати час,- протянул парень, недоуменно глядя на часы. Мужчина улыбнулся. -Я не об этом. - А о чем тогда, мистер? Парень удивленно глядел на него еще детскими аквамариновыми глазами. Кажется, он начал понимать, чего хотел от него этот длинноволосый, но отказывался в это верить до конца. - Ты такой красавчик. И еще такой чистенький, совсем не затасканный. И поэтому я заплачу тебе дорого. Давай, парень, допивай свой коктейль и пошли потрахаемся, - уверенно заявил тот тип, беря его за запястье. Мото попытался вырвать кисть, но мужчина держал его очень крепко. От его пальцев на коже уже проступили красные следы. -Мне не нужны ваши деньги. И заниматься сексом с вами я тоже не намерен. Я вас не люблю, - выдавил он из себя. Мальчику казалось, что все в клубе смотрят на них, и все хотят быть на месте того парня и одобряют его. А еще он был уверен, что люди спят друг с другом только по любви, а тот психолог … просто он, Мото, сам виноват. Он себя неправильно вел. На самом деле все в заведении были заняты исключительно собой и своей компанией. А потому, никто не интересовался обычным диалогом клиента и шлюхи, договаривающихся об условиях сделки. Мото тогда по незнанию сам нарушил негласные правила. Он принял эти коктейли, вместо того, чтобы отказаться. Услышав ответ парня, блондин чуть не согнулся пополам от смеха. -Парень ты о чем? Какая, на хрен, любовь? Ты под дозой? Или ты снимаешься в первый раз? Хорошо, я понял. Не дергайся. Продолжая держать Мото за запястье, длинноволосый потянул его в туалет клуба. Заперев за собой дверь кабинки, мужчина развернул парня спиной к себе, толкнул на стенку. На автомате Мото оперся руками о стенку. Потом блондин расстегнул ремень джинсов мальчика, и стащил их на бедра парня вместе с бельем… Когда все было закончено… Мото, наконец, позволил себе развернуться, сполз по стенке на пол, продолжая смотреть удивленными глазами на того, кто позволил себе сделать такое с ним. Мужчина достал бумажник, вынул из него две сотенные купюры. Бросил их прямо на голое тело парня. - А ты старательный… Уроки психолога не прошли даром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.