ID работы: 71968

Игрушка для мальчиков (toyboy)

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Katou Youji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 453 Отзывы 16 В сборник Скачать

14. По кругу

Настройки текста
На студенческую вечеринку Ли попал случайно. Вечером он собирался позаниматься в библиотеке, но она оказалась закрыта. Потом парню позвонил его приятель-однокурсник и пригласил присоединиться к небольшой компании, которая собиралась вечером в общежитии. До защиты диплома у Ли было еще четыре месяца, поэтому он спокойно согласился. Ему не хотелось проводить очередной вечер в полном одиночестве за компьютером или телевизором. Вечеринка шла ни шатко, ни валко. Трое приглашенных размалеванных девиц смеялись над тупыми шутками, кто-то разливал пиво, потом кто-то предложил сыграть в крокодила. Еще кто-то поставил громкую музыку. И одна из парочек уже целовалась под нее. В этой компании Ли чувствовал себя таким же одиноким, как если бы остался дома. Почти весь вечер он молча тянул колу. Когда ему предложили поучаствовать в игре, он отказался и пошел на балкон курить. Неожиданно кто-то заботливо чиркнул зажигалкой перед лицом блондина и ладонью прикрыл ее, чтобы защитить пламя от сильного ветра. Ли с удивлением уставился на светловолосого голубоглазого парня, которого он не видел в университете раньше. Юноша был не очень высоким, но очень милым. Ли больше всего привлекала его улыбка. Открытая, но совсем не традиционная, американская, на 32 зуба. Прическа тоже была забавной – длинные мелированные прядки кое-где были заплетены в косички. - Привет, я Кайл, я на первом курсе,- беззаботно бросил тот,- Тоже скучаешь? Я, вот, да. Ничего интересного или познавательного. Только толпа пьяных студентов, озабоченных тем, как завалить друг друга. А ты не похож на завсегдатая таких мероприятий. Блондин улыбнулся странному собеседнику. Кайл только что как будто прочитал его мысли Чтобы прикурить, Ли пришлось прикоснуться к пальцам собеседниками. Они были такими… теплыми, что ли. - Я не смог пойти туда, куда хотелось, а дома меня никто не ждет,- просто сказал блондин. Это было правдой, вот уже три года он не жил со своей семьей, а снимал комнату, да и общение с родственниками он свел к минимуму. - А у тебя какая причина, ты что-то тоже не похож на этих жигал. - А я вот и сам не знаю. Давай свалим отсюда? – предложил Кайл. Они отправились гулять по ночному городу. Говорили ни о чем и обо всем, посидели в паре пабов. Казалось, Кайл знает все: основы философии, религии, теорию зарождения войн, последние политические новости, знаком с литературными новинками. Ли даже не верилось, что парню всего девятнадцать. Кайл честно рассказал блондину, что он достаточно обеспеченной семьи, что в прошлом увлекался наркотиками и что… он гей. О себе Ли промолчал. Под утро они поймали такси. Ли предложил отвезти парня домой первым. - Может, обменяемся номерами? –спросил блондин, опустив в пол глаза и стесняясь. Он был похож на девственницу, которая первый раз в жизни разговаривала с парнем. Кайл кивнул и протянул визитку. Через месяц они стали проводить вместе почти все свободное время, но общались именно как друзья. Перед днем рождения Ли они опять гуляли по городу. Блондин остановился перед витриной, на которой были выставлены дорогие наручные часы. Они ему очень понравились. Кайл стал единственным, кого Ли пригласил на свой праздник, кроме родственников и одногруппников. Когда все ушли, парень подошел к блондину и тихо сказал на ухо : - У меня для тебя особый подарок. - Ты наверное, шутишь...-Ли немного глупо улыбнулся. Он ещё не особо понимал, что ему собираются подарить и подумал о тех часах. Тем более, что друг уже не раз баловал его всякими мелочами типа солнечных очков, книг, компьютерных аксессуаров ,- не стоило так тратиться…. Подарок оказался намного лучше часов. Рассмеявшись, Кайл поцеловал Ли прямо в губы, стянул с него футболку. Ночь они провели вместе. Они оба были уверены, что никто не знает об их отношениях. Они очень старались их не афишировать. Но Кайл регулярно подвозил Ли до университета, а потом они вместе обедали, шли гулять, иногда украдкой держась за руки , когда им казалось, что никто не видит. А еще через месяц поползли слухи. …Тем вечером они договорились встретиться после того, как у Кайла закончится тренировка. Парень всерьез увлекался футболом и надеялся уже на следующий год из любительской команды перейти в профессиональную Тренеры его очень хвалили и считали, что его мечты вполне реальны. Кайл опаздывал уже почти на полчаса. Ли решил заглянуть в раздевалку и подождать его там. Первое что он увидел в комнате, были пустые бутылки из-под спиртного на скамьях и разбросанная по полу одежда…Одежда Кайла. Парни курили прямо в раздевалке и пьяно матерились. Сначала блондин заметил двоих, потом еще одного … а потом и голого Кайла, руки которого были связаны, а в рот заткнуто что-то типа кляпа. Еще один парень прижимал его любимого к скамье, другой держал за ноги, третий лапал. Все они были игроками местной футбольной команды. Их было шестеро. Заметив блондина главный среди них – капитан команды- ухмыльнулся. -А, вот, и второй пожаловал. Лапа, ты сделаешь развлекуху еще более веселой. Хочешь посмотреть, как настоящие мужики трахают твоего мальчика?Такие выблядки, как вы, позорят наш университет. Вам не место среди нас – вы совсем ах..ели, живите вместе уже почти открыто. Но мы научим вас быть мужчинами. Блондин разбил ему нос с одного удара, но потом на него накинулись четверо. Его тоже скрутили, заставили опуститься на колени и схватили крепко за волосы, чтобы он наблюдал за происходящем. Кайлу устроили круговую. Парни менялись один за другим, менялись и рук, держащие его и Ли. - Перестаньте! Он это не заслужил! Он ничего вам не сделал! - это было похоже на истерику, а может, именно ей и являлось. - Лучше со мной такое сделайте, только отпустите его… - крики блондина только еще больше подзадоривали насильников. Попытки вырваться, игнорирование боли, желание спасти того, кого любишь, отвращение к самому себе. На душе было мерзко от понимания, что ничего нельзя сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.