ID работы: 71968

Игрушка для мальчиков (toyboy)

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Katou Youji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 453 Отзывы 16 В сборник Скачать

15.Я, что, успел втюриться?

Настройки текста
Они не рассказали друг другу эти истории. Потому что о таком не рассказывают случайно снятому клиенту, и таким не делятся с дешевой шлюхой. Фыркнув, Мото жадно накинулся на еду. Он ел ее пальцами, забыв о вилке. Он напомнил блондину бездомного котёнка, уплетающего выделенную порцию . Когда-то в детстве Ли почти две недели тайком носил еду уличной кошке, у которой недавно родились котята. Он очень хотел взять себе одного из них. Черненького со смешными белыми пятнами в виде манишки и кисточки на конце хвостика. Когда мать, наконец согласилась, Ли пошел за ним. И увидел его трупик еще по дороге к тому месту, где мальчишка подкармливал семейство. Котенка сбила машина. Вот так в один день может закончиться детство. Закончив с едой, Мото снова вперил аквамариновый взгляд в мужчину. - Спасибо за то, что покормил. А теперь верни мою одежду и отпусти. Мне здесь не нравится, - тихо, но жестко произнес он. Когда в комнате раздалась трель мобильного, они оба дернулись. Блондин нажал на значок с символом трубки на автопилоте. - Да слушаю. Звонил личный врач Ли. Потом мужчина минут пять молчал, слушая собеседника. -Ты уверен? – наконец произнес он. – Хорошо, я понял тебя. Нет, не беспокойся обо мне, я разберусь сам. Озадаченно посмотрев на Мото, блондин процедил: - Ну, и что мне с тобой делать? Парень снова злобно дернул цепь, зашипел, пытаясь содрать, ее хоть и понимал, что это бесполезно. - Отпустить. Ты удерживаешь меня тут силой, а это статья. И тебе светит приличный срок, если я заявлю о похищении,- сказал он. Подняв уголки губ, Ли хмыкнул, отходя от парня и пристраиваясь в кресле. - А разве кто-то будет искать уличную проститутку? Только если полиция найдет какую-нибудь полусгнившую расчлененку, да и то, дело быстро замнут. Другое дело- сын известного политика и бизнесмена из Сити. Но он, согласно сообщениям СМИ вчера попал в автокатастрофу. И теперь, как минимум, месяца четыре будет находиться в больнице. Так что повода для беспокойства нет. У нас еще столько времени впереди. Мужчина снова пристально посмотрел на парня, следя за малейшими изменениями на фарфоровом лице живой куклы. - А я - то тут причём, мало ли у нас в городе народу? А меня дома ждут, - эту фразу Мото выдавил через силу, а потом фальшиво заулыбался, - И с тобой я больше оставаться не намерен, ты вообще не слышишь, что тебе говорят. …Бесит… Ты спас меня… Я тебе отплатил. Будем считать, что контракт выполнен. Чуть помолчав, хост добавил, также впиваясь глаза в лицо мужчины: -А может, ты успел втюриться в меня? Не стоило. Я только трахаюсь. Партнер для меня значения не имеет. Эти слова. Почему я всегда слышу только эти слова? За исключением того раза. Но ведь и Кайл сказал потом… «Уходи. Я больше не могу тебя видеть». Я уговаривал его, что все наладится. Но Кайл посчитал, что только он сам виноват в произошедшем. И после больницы уехал из страны. Я больше никогда не хочу их слышать. Встав с кресла, Ли подошел к парню и с размаху въехал ему в челюсть. Отстегнул цепь. Потом порылся в шкафу и кинул к ногам парня какие-то старые тряпки. - Ты заслуживаешь их. А теперь вали. Я не держу тебя. Хочешь сдохнуть на улице - твое право. Но ты должен мне штуку за визит врача. Так что тебе придется хорошо поработать задницей, чтобы достать их. Кредитки того паренька-богача аннулированы. О ведь это не имеет к тебе никакого отношения, не так ли? Потом мужчина направился в кабинет, даже не глядя на удивленного Мото. *** Парень быстро одел на себя тряпки и мельком глянул на часы на стене комнаты. Дела были плохи. Обычно отцу хватало как раз пару дней, чтобы найти его, где бы он ни был. Ровно, как и его любовников. Но вот только что потом случалось с ними, никто не знал. Их просто больше никто не видел в живых. -Ненавижу его… Он ничего не понимает, - прошептал мальчишка и рванул к двери. "Быстрее, быстрее, быстрее" - вертелось у него в голове. Мото не хотел возвращаться домой, и еще бы поиграл с отцом в прятки, если бы это был не Ли. Но парень слишком хорошо знал, что будет дальше, если он не вернется. Я просто. Не хочу. Чтобы. Он исчез. Он другой Дверь оказалась не запертой. Мото выбежал на улицу, попытался поймать машину. Неужели, я настолько ужасно выгляжу? Это плохо. Мне надо быстрее уезжать, я больше не должен его увидеть. Это ненормально... Рядом с ним сердце бьётся чаще, но он всего лишь партнёр для секса. Чего еще я от него жду? Я, что, втюрился? *** Этого звонка Ли ждал весь вечер. Спокойно выслушав поток матов и угрозы в свой адрес, мужчина холодно поинтересовался: - И это все, сенатор? Надо же, вы лично позвонили мне. Какая честь. Ваш сын совершеннолетний и вправе делать все, что захочет. Кстати, я забыл предупредить вас, я имею право записывать все ваши угрозы на диктофон. Может, мне стоит выложить их в сеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.