ID работы: 71968

Игрушка для мальчиков (toyboy)

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Katou Youji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 453 Отзывы 16 В сборник Скачать

17.Грёбаный урод!

Настройки текста
Одним движением Кларк запрокинул Мото на постель. Мужчина перевернул его животом вниз и, нависая над партнером, потерся о задницу парня своим членом сквозь ткань брюк. - У меня для тебя большой сюрприз, Леон де Ла Круа, - бросил он, проводя языком по шее племянника и проникая пальцами под его футболку, - Ты еще не забыл свое настоящее имя? Мото никогда не нравилось его настоящее имя. Мото не нравилось сейчас то, что делает Кларк. Равнодушие, безразличие, привычка. Быстрее бы все закончилось - Твой отец хочет, чтобы ты переехал ко мне. На месяц. Как тебе? Ну, что, где трахнемся для начала? У тебя или уже у меня? На минуту у Мото перехватило дыхание. Он не верил в то, что только что услышал. Отец не мог отдать его дяде вот так, как игрушку. Это не могло быть правдой. Он недовольно посмотрел на заплывшую жиром морду Кларка. - Я бы предпочел жить дома. И еще, ведь ты сегодня от меня не отстанешь, так? – процедил он, выворачиваясь из-под дяди. – Без разницы, где. Только не лезь целоваться. Ненавижу это. И докажи мне, что это была воля отца. Оправляя одежду, мужчина поднялся с постели. Позвал в комнату своих охранников. У одного из них в руках оказался конверт, в котором лежала записка от отца. «Леон, я считаю, что после всего случившегося твой переезд на месяц к дяде будет наилучшим вариантом для всех. За это время постарайся определиться с планами на будущее и датой свадьбы». Записка, вне всяких сомнений, была написана рукой отца. Кларк дал Мото 15 минут на сборы. Все это время парень не мог остаться один, он буквально ощущал, как Кларк пожирает его глазами. Потом они молча ехали в машине по уже ночному городу. В особняке, который был почти копией дома Мото, Кларк проводил парня в его новую комнату. В помещении почти не было мебели. Только огромная кровать. К ее ножках были привязаны странные черные ленты. -Проходи, «обустраивайся», не стесняйся, - съерничал Кларк,- или может, Леон, тебе помочь? Мото захотел въехать дядюшке в скулу, но вовремя остановился. Ссориться пока явно не стоило. Ведь Кларк был одним из тайных совладельцев дешевого борделя на окраине города, который регулярно пополнялся «живым товаром». Об этом парень узнал, уже когда стал шлюхой. Один из его случайных знакомых по трассе попал в это заведение, а через два месяца Мото узнал, что парень умер от передоза. - Тут даже шкафа нет, может, притащить его сюда ради моих костюмчиков? Я буду спать на траходроме? Забавно..., - протянул он. В ответ на это, дядя расхохотался: - Спать ты на нем вряд ли будешь. А вот я на нем буду драть тебя.. Долго, жестко и грязно, как ты любишь. И ты будешь сам первым умолять, чтобы я засадил тебе, стоя на четвереньках и подставляя задницу. Ты ведь шлюха, Мото,- дядя впервые назвал племянника уличным именем,- и за тебя все решает твое тело. Если бы не эти слова, парень бы сдержался. - Не сегодня. Кларк, у меня нет настроения тебя ублажать. А ты же не хочешь, чтобы я тебе откусил что-нибудь, - снова заулыбался парень. – Подрочи себе сам. Мужчина лениво направился к дверям и позвал трех охранников. Они были здоровенные, эти ребята, накаченные. Мото бросили на постель, как будто он был пушинкой. Перевернули на живот. Они быстро справились с черными шелковыми лентами на руках и ногах. Кларк легко дернул за что-то и ленты натянулись. Теперь парень оказался как будто распятым на кровати. Повернув голову на бок, Мото заметил, как в комнату вошел еще один охранник. В руках он держал плеть. Кларк забрал ее у него из рук, потом забрался на постель к Мото. Потом дядя раздвинул ягодицы парня. Провел по кольцу рукоятью. Он даже не озаботился смазкой. От прикосновения холодного предмета к коже Мото вздрогнул и, уже приготовившись к боли, уткнулся в подушку, чтобы не закричать. -Ненавижу тебя...Ты мерзкий, Кларк! Но пока плеть просто взметнулась в воздухе и без особой силы опустилась на задницу парня. Еще удар, чуть жесте. И потом еще один. Попа Мото покраснела, на коже явно пропечатались следы ударов, через тонкую кожу сочилась кровь. Удовлетворенно наблюдая за реакцией тела парня, Кларк выдохнул. - Я рад, что тебе нравиться, - потом он поднес рукоять к губам племянника- Оближи. Мото лишь выдохнул: -Иди ты… Один из бодигардов взял парня за волосы на затылке, задрал голову вверх, зажал нос. Рукоятка достала почти до задней стенки глотки. Продолжая держать мальчишку за волосы, Кларк заставил его сделать несколько поступательных движений. Потом дядя снова поднес ее к дырочке парня, чуть нажал на кольцо и вставил. Сделал несколько резких движений, имитирующих соитие. Мото до крови впился в собственную ладонь, до предела натянув ленты. Его кольцо сильно сжалось, от чего проникновение было ужасно трудным и болезненным. - Кларк! Больно.. Ты меня даже не подготовил… Ты порвешь меня сейчас…- прохрипел он. Но крови не было. Дядя все двигал в нем этой штукой. Потом он чуть поменял ее положение. Рукоять стала задевать простату. С губ парня слетели первые болезненные и одновременно похотливые стоны. - Дядя… Только не там.. Ннааххх…Так нельзя…Не хочу. Несмотря на то, что в этот момент Мото ненавидел Кларка, плоть парня встала. «Я не хочу кончать из-за его прикосновений...только.. Я не шлюха… Ли...Он другой. », - подумал Мото. Заметив реакцию тела парня, дядя довольно улыбнулся, убрал рукоять. Он подсунул под живот племянника несколько подушек. Теперь задница парня казалась выше головы. Кларк навалился на мальчишку всем весом и поводил вставшим членом по его ягодицам. Потом вошел в парня резко и до конца. -Сука…Презерватив хоть одень, я тебе не шлюха, чтобы в меня кончать! - прорычал Мото, сдирая запястья в кровь. Ненавижу..Тебя..Ты никогда..никогда… не любил….Ты грёбаный урод, которого надо кастрировать. Громкие чмокающие звуки наполнили комнату. Кларк, как и обещал, трахал племянника жестко и грубо. Яйца мужчины бились о пятую точку парня. -Ты ошибаешься, Леон. Шлюха и еще какая. Ты еще не раз кончишь за эту ночь и будешь умолять меня отсосать у тебя,- бросил он. Потом он начал выходить и входить на всю длину, дожидаясь, когда, Мото, как обычно начнет подвиливать ему. Но этого не происходило. Парень через силу глотал стоны, пытался держать своё тело в рамках, не позволял животному инстинкту взять вверх, поддаться ему. Он лишь сильнее сжимался, доставляя себе ещё больший дискомфорт. -Кларк, хватит уже… Наконец мужчина оставил его в покое. Дядя вышел из племянника в последний раз. А потом на задницу Леона полилась сперма. Мужчина действительно не кончил в парня. -Хорошо, но это только ради того, что сегодня первый раз у меня в гостях. Мото никогда не чувствовал себя таким униженным. Наконец он вяло попросил: - А можно мне привезти ту грязную одежду, в которой я вернулся? Знаешь, дядюшка, я отсосу тебе, как только ты восстановишься. Я сделаю это с удовольствием. Только сейчас Мото вспомнил, что в кармане старых, рваных джинс, в которых он вернулся домой, была визитка Ли с его телефоном. Мужчина, видимо, в последний момент сунул ее туда, когда искал вещи для Мото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.