ID работы: 71968

Игрушка для мальчиков (toyboy)

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Katou Youji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 453 Отзывы 16 В сборник Скачать

18.Insomnia

Настройки текста
Если бы Мото спросили, сколько раз его «снимали» клиенты, он бы не смог ответить. Он никогда не запоминал ни лица, ни тела. Шлюх перестал считать, когда понял, что у него было уже больше ста партнеров. Insomnia. Грубый трах в подворотнях, в дешевых номерах мотелей, на задних сидениях машин позволял избавиться от нее. Поэтому Мото «работал» гораздо больше других уличных проституток, за что многие коллеги «по цеху» его ненавидели. За год «на трассе» парень сделал столько минетов, что его язык и губы действовали уже почти автоматически. Мото закрывал глаза и представлял, что ест мороженное, как в детстве. Он любил мороженное. Оно было сладким и холодным. Но тот минет Кларку Мото запомнил надолго. Впервые он закашлялся, и его чуть не стошнило. Плоть дяди проникала почти в глотку. Мужчина держал парня за волосы и не давал продохнуть, долбясь членом в рот. Кларк не разжал мертвую хватку, даже когда кончил. Он заставил парня проглотить сперму до капли. И только потом отпустил. Вытирая рот обратной стороной ладони, Мото поднялся с колен и отошел от дяди. В тот момент ему хотелось убить Кларка. Как и всегда, впрочем. Но дядя почти везде ходил с охраной, а когда они оставались наедине, то парень чаще всего был беспомощен или ограничен в движениях. - Кларк. Теперь ты выполни обещание, - бросил он. – И мне надо в ванну. Почистить зубы. На следующее утро в комнате Мото оказались те самые старые вещи, которые ему дал Ли. Дрожащими пальцами парень принялся рыться в карманах и, наконец, нашел смятую и чуть надорванную визитку. Мальчишка успел сжать ее в кулаке, как раз в тот самый момент, когда охранники дяди принесли в комнату целый ворох дорого тряпья. Один из них чуть поклонился парню и бесстрастно произнес: -Мистер Кларк просил передать Вам, что он очень доволен, что вы правильно поняли ситуацию и согласны с таким решением этого вопроса. Новой одежде парень совсем не обрадовался. Хотя раньше дорогие подарки от дяди, часто перепадавшие ему за секс, во многом смиряли его с положением вещей. Сейчас гораздо важнее было раздобыть мобильник. Парень думал лишь о том, что он скажет Ли, когда мужчина возьмет трубку и, если, возьмет. Здравствуй, Ли. Это я. Мото. Мне нужна твоя помощь. Нет, не так. У меня проблемы, Ли. Тоже нет. Этим я окончательно подставлю его. Не знаю. Но я должен услышать его голос… Иначе… Я не переживу этот месяц. Когда Мото оделся, он захотел выйти из комнаты. Она оказалась запертой. Это взбесило парня. Десять минут он молча и яростно кидался на дверь, пытаясь ее вышибить. Хоть и понимал, что это бесполезно. Потом сполз на пол. И тихо заскулил. Вечером охранники отвели его в огромную спальню дяди. Кларк уже был готов к ночным пыткам. На нем была шипованная сбруя. Однажды мужчина уже надевал это. После той ночи Мото чуть не попал в больницу. Дядя взял Мото за волосы, отогнул голову назад и провел по шее болевым колесиком: -Ну как, сучка? Хочешь, сделаю ещё больнее? Сжимаясь от боли и косясь на кучу расширителей и распорок для рук и ног в углу, Мото тихо спросил: -Кларк, что ты опять задумал? И еще. Парень знал, что в комнате есть кто-то третий, кроме него и Кларка. Потом он заметил на большой постели мальчишку, на пару лет младше себя. У юноши, нет, еще ребенка, были русые волосы. К спинке кровати его пристегнули наручниками. Одним рывком Мото кинулся на дядю, вломил ему в челюсть. Парень почувствовал, как в его жилах закипает кровь. -Кларк, ты вообще, что ли, рехнулся? Он же ещё ребёнок! Ты детей трахать собираешься? - выпалил он на одном дыхании. Усмехнувшись, дядя харкнул слюну с кровью прямо на белоснежный ковер. Он холодно посмотрел на Мото. Затем Кларк присел рядом с пристегнутым парнем, провел по его щеке пальцами и приподнял за подбородок. -Кстати, Мото, он здесь по своей воле. И он сам готов быть послушной игрушкой. Не так ли, Эжен?- мягко поинтересовался он. – Тебе ведь хорошо заплатят за твой первый раз? Подросток смотрел на мужчину, как завороженный. В его глазах Кларк был тем, кто дает деньги за такую ненужную вещь как девственность. Перед тем, как привести в спальню, Эжена накачали какими-то наркотиками. -Да. Кларк. Ты мне… нравишься,- произнесли его безвольные пухлые губы. Мото подлетел к кровати и попытался отстегнуть юношу. Но тот поднял на парня огромные серые глаза с расширившимися зрачками: - Пожалуйста. Не делайте этого. Эти деньги …они нужны моей семье. Кларк со стороны с удовольствием наблюдал за двумя своими будущими жертвами. Потом бросил Мото: -Леон. Ты слишком все преувеличиваешь. Он всего лишь на год младше того возраста, когда ты первым затащил меня в кровать. Разве ты забыл, как это было? Вспоминать это Мото совсем не хотелось. В Эжене он увидел себя – уличную шлюху- со стороны. Только мальчишка, скорее всего, действительно зарабатывал телом на еду. Уж слишком худой он был. Под молочно-белой кожей легко можно было сосчитать его ребра. Криво усмехнувшись, Мото улыбнулся дяде. - Ладно. Извини за удар. Я хотел лишь поговорить. И не думал, что сорвусь. Можешь дать мне позвонить матери? Она же беспокоиться. За меня. Хорошо ли я у тебя обустроился. Кларк кивнул племяннику - Леон, надеюсь, ты уже заметил, что я тоже всегда иду тебе навстречу. Тебе принесли одежду, как ты просил. Ну, так можешь не будешь ломаться и в этот раз и мы все втроем получим удовольствие? Тем более, что парень согласен. -Хорошо, Кларк. Сделка. Не желая больше ничего делать, парень уселся прямо на полу, подминая под себя ноги. «Кларк все равно знал, что я подчинюсь», - вяло подумал он. Сбруя-понятие с детства всем известное, как у лошадок, ну так вот именно оно. Болевое колёсико похоже на кружочек с шипами, на полочке, крутится, делает бо-бо. Если сильно надавить может разрезать кожу. Расширитель для рта металлоконструкция, похожая на фиговину у стоматолога, которая не позволяет закрыть рот. Ну а последнее, а именно, расширитель для пятой точки смысл, что и у предыдущего изобретения, только имеет вытянутую форму с ручкой, сбоку, в сложенном состоянии маленького диаметра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.